トップページ801サロン
1002コメント213KB
わいわい雑談スレ1030 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し婆2018/05/09(水) 03:22:30.92ID:Zslw5zbf
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

・前スレ
わいわい雑談スレ1029
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525781815/
0652やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:10:55.29ID:???
宇宙に行くと老化が遅くなるって話あるわよ
ただ宇宙に行った宇宙飛行士は宇宙滞在中定期的な運動が義務だからそれが原因とも言われてるわ
0661やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:15:08.04ID:???
化粧品会社の調査で日本人女性は同性のために化粧してるって結果が出たの思い出すわ
0662やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:15:08.78ID:???
すみれ見てると父親や後妻との距離の取り方きちんとしてるなって思うんだけどね壱成のダメさはなんなのかしら
0664やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:15:39.92ID:???
パート先に一人ノーメイクの人がいたから婆もメイクやめたわ
その人辞めちゃってノーメイクなの婆だけになったけど貫いてるわ面倒なのよ
0667やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:16:34.60ID:???
婆メイクするようになってから毛穴ガバガバ肌カサカサになったわ
やらなくていい環境ならやらない方がいいわ
0670やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:17:36.87ID:???
>>667
それは基礎をおろそかにしてるからじゃない?ちゃんと落としてお手入れしてたらそうはならないわよ
0680やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:21:18.95ID:???
わいわいにしては女子力上がりすぎだわちょっと下げるわね
婆〜うんち〜           
0682やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:21:38.11ID:???
>>671
婆もオイルと綿棒でどうにもならないでタイプなのよね
どうも肌質を変えるところから始めないといけないみたい
皮膚科処方薬+今ビオレのおうちでエステ試してるわ
0689やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:23:08.69ID:???
>>676
ちなみに美人を解雇した理由は美人なら国に帰っても嫁ぎ先や仕事があるだけど建前よ
自分の国からわざわざブスを呼んで大奥に入れてるから本音はブス専
0697やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:27:25.71ID:???
美容に関してはほんとに人によるわよね
婆は洗顔料とか使わなくなったら肌がきれいになったわ
0707やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:34:52.40ID:???
あの被害女児当日の朝から狙われてたのね
やっぱ近隣住民の騒音トラブルじゃないのかしら
既にオタクのせいにされてて気分悪いわ
0710やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:38:26.33ID:???
婆もニキビないのに日に当たると肌がめっちゃ凸凹
レーザートーニングに行ってくるわ
0713やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:45:30.07ID:???
身内にロリエロ本持ってる人いるけど婆が万が一女の子育てることになったら絶対会わなくなるわね
0716やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 13:51:23.00ID:???
断捨離ネキたちにぶん殴られそうやけどQPのBFの瓶捨てられないンゴ
ちっこくてかわヨ〜*
0736やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 14:04:42.59ID:???
歴史の偉人になったら自分の趣味や性癖までバラされると思うとつらいわ
婆さんはABというホモを愛好していたようで…とか言われたくないわ
0737やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 14:05:54.30ID:???
2006年まではAジャンルのBを推してた婆さんが突然CジャンルのDというキャラに固執し始めた理由を答えよ
とか未来のテストで出るわよ
0739やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 14:07:42.13ID:???
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13056 ラプラスの魔女
 *2 **9422 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 **8737 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 **4241 レディ・プレイヤー1
 *5 **2953 ホース・ソルジャー
 *6 **2083 リメンバー・ミー
 *7 **1787 となりの怪物くん
 *8 **1510 機動戦士ガンダム THE O…
 *9 **1443 ママレード・ボーイ
 10 **1276 いぬやしき
[2018/05/09 13:49 更新]




ラプラス最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況