トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 2266枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 15:34:38.82ID:???
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\
         / /\   / ̄\

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2265枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525810312/
0251やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 17:48:26.81ID:???
よくこういう事件ニュースになってきてるよぉ
どっちにしろやらせるの成人男性が圧倒的だねぇ
0252やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 17:48:46.48ID:???
>>249
でもまあ辛さって結局自分の世界がすべてらからねぇ
自分の世界では自分が一番辛いのはそりゃそうらよぉ
もっとしんどいことがあると気が紛れたりするけどそれがありすぎてもちぬしねぇ
0253やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 17:48:53.58ID:???
地元で珍走集団が逮捕されたんだけど
みんなアラサー
珍走団の高齢化って聞いてたけど本当なのねぇ
0255やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 17:49:21.16ID:???
>>235
大学は卒業したけろその後フリーター生活だよぉ
バイトも半年ぐらいでいつもクビになりゅ
バイト先のおばちゃんにあんたつまんない人間ねぇって言われてりゅ
0260やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 17:50:30.49ID:???
>>255
そんなこと言うやつのほうがおかしいしつまんないよぉ
おねちゃはチラシちゃんを回してくれてるだけえらい
0262やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 17:52:10.53ID:???
おね
砂と霧の家ってゆー映画見たの
しゅっっっっっっっっっげえ胸くそ鬱映画らったぁあああああああ!!!!!

ハッピーホモ読んで癒されてくるねぇ
0268やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 17:53:52.39ID:???
>>261
わらしちゃん底辺貧乏一族に生まれ高校留年転校定時制卒からのフリーターから正社員ジョブチェンジも発達のせいで退職後無職アラフォー
0269やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 17:54:54.80ID:???
わらしはここのお姉ちゃんたちに下には下がいるよぉって安心してもらう為の存在だからぁ
0276やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 17:58:12.75ID:???
働いて鬱になって治ったから働いたらパニック障害になって今ニートだよぉ
パニック障害なかなか完治しなくてちゅらい
0278やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 17:59:43.53ID:???
>>271
わぁい
ぶっちゃけ35歳までなら発達フリーターだろうがニートだろうがどうとでも楽しく生きられるよぉ
0286やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:04:11.51ID:???
>>283
男の中高生で募集してたみたいだからわかってたんじゃないでしゅかねぇ
親にも知られただろうし気になりましゅ
0288やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:04:30.51ID:???
>>280
そうだよぉ有名人にも何人かいるんじゃないかなぁ
チラシのおねぇちゃんもいつかなるかも知れないから気を付けてねぇ
0291やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:06:27.29ID:???
>>288
中川家のおにいちゃん聞いたことあるぅ
わらしも過度に緊張すると息苦しくなったり汗びっしょりになるからケはあるかもぉ
自分ではどうにもならないのしんどいねぇ
0295やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:08:09.63ID:???
ホンマでっかの先生もパニック障害でやばくなったら横になるためにシート持ち歩いてたってぇ
0297やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:08:30.16ID:???
わらし急激なショックでパニックになりかけたからこあいよぉ
自分コントロールできないんだよぉ
0301やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:09:30.17ID:???
静かにすることを求められている場所に人がいっぱいいて
その人たちがひそひそでも私語しまくってたら
アアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!てなるぅ
10分が限界
0302やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:09:43.07ID:???
勉強勉強勉強勉強
学生時代に勉強に過集中できてた環境の者が生き残れてる感ありましゅ
0308やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:10:59.10ID:???
はぁんこの本すげぇ刺さるよぉ
グサクサくりゅ
"読者ハ読ムナ(笑) 〜いかにして藤田和日郎の新人アシスタントが漫画家になったか〜"(藤田和日郎, 飯田一史 著)
http://a.co/9hFSbXA
0309やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:11:03.15ID:???
カクテルぱーてー効果弱いんだよねぇADHDASD併発って
ADHDにちょうどいい音流す商品前についったで見たけどどこか忘れちゃったよぉ
0317やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:14:45.30ID:???
>>179
これ見るたびどーすれば改善しゅるんだろって思うぅ
とりあえず一番左の人は猫背直した方がいいよねぇ
0320やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:16:26.17ID:???
スペック同じでも仲良くなれるかというとそうでもないんでしゅ
それができてたら友人も恋人も平穏に付き合えてるのでぇ
0322やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:17:16.79ID:???
>>313
そこ以外にも職業でマンガ書くためにはってことが沢山書いてあって
すごい読んでると身につまされてはぁんなの
0332やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:19:16.61ID:???
>>328
エージェント経由だから1回目の面接は受けなきゃないのぉ
以降は断るつもりだけど行きたくないよぉ怖いよぉふぇえ
0334やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:19:24.50ID:???
今日は仕事暇だったからやたら今後の進退について考えちゃったよぉ
やっぱり秋に資格取って転職しゅるって決めたぁ
0339やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:20:36.87ID:???
わらし就活してたころ受ける会社ググったら北朝鮮との取引歴あって泣きながら大学の就活科に電話したぁ
0340やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:20:38.32ID:???
>>332
断るつもりなら気楽に圧迫面接練習くらいなつもりで楽しもぉ
むこうの発言によってはうはwwwってなるかもぉ
0346やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:22:30.97ID:???
35までかぁ
あと4年で正社員になれるかなぁ
会社員経験ないから派遣からと思ってるけろあかんか…
0349やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:23:10.90ID:???
>>333
>>338
企業hpに朝礼の動画→謎のジャンケン大会
ふぇえ求人情報だけ見て申し込んだわらしのばかぁ
自業自得だけど後悔ハンパないよぉびぇええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況