トップページ801サロン
1002コメント244KB
アベンジャーズ雑談スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:56:41.19ID:???
シリーズ通して恋愛してるんならまだしも一回切ってソーが何もかもなくした後にまた復縁してハッピーエンドは確かに複雑ね
0534やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:59:46.83ID:???
ジェーンとの取って付けたような復縁はイヤだけど叩かれっぷりはちょっと同情するわ
0537やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 15:02:30.56ID:???
>>532
殺人予告が日常茶飯事の世界だからじゃないの?訴えられない範囲で好き勝手やりまくってるイメージよ
0541やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 15:09:47.41ID:???
ジェーンとシュリとネッドの生存はネタバレだから言えないのね
三人とも科学側サポートタイプだし4で何かしらあるのかしら
0543やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 15:13:13.95ID:???
アベ4更に登場人物増えたら各キャラの時間割減っちゃうわねまた5分あればいい方になりそう
0562やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:08:16.00ID:???
ロキは署名活動までされてるの良くも悪くも人気が凄いわ
本来はDWで退場だったんだっけ?
0566やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:47:40.17ID:???
バッキー洗脳前は女の子にモテただろうしノマ爆あってもおかしくないよね
相手はシュリちゃんかブラックウィドー?
0570やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:56:05.10ID:???
ミシェルファイファーとかも出るらしいけど出演者のギャラだけで映画10本くらい作れそう
0571やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:59:27.02ID:???
バッキーの人コンディション調子いい時と悪い時の差が激し過ぎて笑うわ
デブ団子のコンディション崩壊なんとかして
0573やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 19:31:55.83ID:???
やっぱりハウスオブMやってほしい
ミュータントいないけどワンダにノーモアミュータントしてほしい
0579やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 19:58:38.33ID:???
トニペパ結婚式にヒーロー達が出席してペッパーのブーケトスをウィドウかワンダがキャッチするやつ
0584やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 21:41:42.44ID:???
ラグナロク予告のロキのナイフくるってやるやつかっこいいから本編にないのもったいないよぉ
0585やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 21:44:35.76ID:???
😭😭😭😭😭😭😭😨😨😨😭😭😭
【悲報】デッドプール2、全年齢対象にしたせいで日本版が20分短縮へ

73名無シネマ@上映中2018/05/15(火) 16:13:55.89ID:KBKcG3pb>>75

近くの劇場に問い合わせたら上映時間100分(予定)だった
前作より短くなってる??


75名無シネマ@上映中2018/05/15(火) 16:36:36.07ID:Wkq4WpR9

>>73
海外サイトでは1が108分、2が119分と書いてあるから長くなった



76名無シネマ@上映中2018/05/15(火) 16:38:10.70ID:3qKe4Tja

え、約20分カットしたってこと?

79名無シネマ@上映中2018/05/15(火) 17:12:43.31ID:Fe6Op58d

海外のwikiやデータベースは119分
https://en.wikipedia.org/wiki/Deadpool_2
https://www.imdb.com/title/tt5463162/?ref_=nv_sr_2
0593やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 22:03:03.55ID:???
二次創作ではロキが上から目線でバッキーがクールにスルーみたいなの多いよーあと何故かバッキーとソーが割と仲良しなの見る
0597やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 22:07:11.35ID:???
ファーストアベンジャー見るとバッキーはコミュ強だよぉ
しかもお兄ちゃん気質だからきっとロキとも上手くやれる
0601やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 22:13:26.12ID:???
ソーロキは血が繋がってると思ってる時からロキが色々画策してるのねぇ
でも兄上のチームには所属して他の仲間からは微妙な扱いされてたロキしゃ謎ぉ
0606やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 22:33:27.67ID:???
ロキちゃんラグナロク見てると割とコミュ力あるのに友達1人もいなさそうに思えるのなんでだろ
0612やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 00:03:49.25ID:126tKuat
兄が甘やかすから〜
0613やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 00:05:01.47ID:???
バッキーは初対面でロケットともコミュ取れてたしロキでも無難にコミュニケーション取れそう
仲良くなるかならないかは分からん
0619やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 00:52:32.93ID:???
受けちゃん達で女子会()させるの大好きな腐女子なんだけど
さすがにロキとバッキーとバナーじゃ会話続く気がしないわぁ…
0623やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 04:47:50.48ID:???
>>617
原作はスティーブから逃げてばかりだったしアニメもバッキーは姿を消したんだっけ?
原作を知っている人が二人の関係が一番マシなのは映画のシビルウォーと言う位
不安定すぎ
今度こそ二人で幸せになってほしいけど難しそう
0626やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 11:55:41.67ID:???
撮影で初期メンみんな一緒にいなくてはならなかったって雑誌のインタビューでキャップ中の人が言ってたからやっぱ初期メンの花道なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況