トップページ801サロン
1002コメント246KB
チラシの裏@801サロン板 2267枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 21:00:30.19ID:???
   
          
              _________
             /,、_,、       // ̄\\
       __  ∠_(´・ω・`) ____//_⊃___| |\フ ヽ
   ,  ´_  /   / ̄ ̄ __ / ̄ ヽ    __ヽ ̄ ̄ |
  /∠__/―/-。―/――∠_/__∧  |       | ∧_.|
  ,========――´=============/⌒ヽ=|.=====| | ヽ ̄〕    
  | _   | ̄ ̄ ̄|    _  ″  |⌒| |/   __ /|  )ノ
  )_旧_∈≡≡≡≡∋_旧_″_|| ノ丿_ -――┘ 丿
   \ \_ノ  ̄ ̄ ̄     \ \_ノ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2266枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525847678/
0673やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 22:14:55.01ID:???
モブごつめおっさんとか内田カヲルしゃがしゅげいいの描いてるよぉ
やっぱり雑誌のカラーによるかもよぉ諦めないでぇ
0681やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 22:15:54.53ID:???
>>665
わかんないけろわらし的には普通のBL絵だと思ってたのにクセありますねって言われて初めて気づいたみたいなぁ…
0703やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 22:18:37.66ID:???
>>669
いくつかのとこに見てもらったのねぇそんなに反応違うんだぁ
おね打たれ強いしゅごい
ちょうどジュビロも本で打たれ強さ大事みたいなこと言ってたぁ
応援してるよぉ
0707やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 22:19:17.49ID:???
本にしない絵でも修正しなきゃだめなのぉ?
あっでもそれだとチラおねにいっぱいアウトなおねいるかぁ
0720やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 22:21:24.83ID:???
>>673
今回持ってったのゴツイ系より綺麗系なとこばっかだったから
別なとこにも持ち込みしてみるぅ
>>703
意外と落ち込まないよぉ
1人で出口が分かんなくて今やってることが合ってるのか合ってないのかわかんない方がずっと不安だったの
0724やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 22:21:46.16ID:???
電子のちんぽボワッと光ってるみたいになる修正はやめてちょうらい
ぎゃくにちんぽに釘付けになりゅ
0739やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 22:23:34.23ID:WeRGF8C6

0744やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 22:24:14.32ID:???
原作絵の二次って基本グレーだかりゃ
問題にならないのは目こぼしされてるだけでセーフじゃないよお
0759やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 22:27:38.66ID:???
はぁん録画してた大河見たぁ
地元こんなに青空キレイらったかなぁ?CGじゃね?と思ったけろブラタモリとかぁ世界ふれあい街歩き国内編とか見たらやっぱりキレイらったぁ
わらしのお目々が濁ってたのかなぁ
0760やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 22:27:49.25ID:???
新潮

・様子がおかしく酒以外に何かやってる雰囲気だった
・顔舐めまわし体触りまくり、本人抵抗、友人いて断念、強姦未遂に終わり逆切れ
・被害者は示談したけど金銭の受け取りは拒否

文春

・Rは山口が番組の席順決めたり独裁的地位、年下スタッフばかりで山口に注意する人間皆無
・夜の酒の席でRのスタッフに出演女子高生呼べと無理な注文
・山口から出演者らに何度も呼びだしのTEL
・宮崎で15歳処女、サーフィンに来てた山口にナンパされる、ナンパしたのはマネージャー
・友達とついていき酒飲まされなかば強引にやられる、友人はマネージャーにやられる
・生理が遅れて妊娠を疑い悩む(避妊無し?)
・農業なんて嫌だとダッシュ村の仕事を愚痴る
・未成年ばかり狙うのはロリコンと言うより、泣き寝入りする確率が高いからだと推測

ボロボロ出てくるのねぇ
いきなり契約解除したのこれはもう守りきれないって思ったのかなぁ
0769やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 22:31:30.57ID:???
わらしの店の店長はぁささやきボイスがええ声だと思っててぇそれで接客しゅるかりゃ若い女のお客さんから避けられるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況