トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ1033 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 21:24:07.31ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

・前スレ
わいわい雑談スレ1030
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525803750/
わいわい雑談スレ1031
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525847812/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525859526/
0417やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 23:43:02.24ID:???
人気いうなら黒子もあんなにマンセー優遇されても赤司に負けてたし
グッズ人気も赤黄緑高あたりより下だったわよ
0418やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 23:44:02.20ID:???
公式矢印は一応ファンブックで
青峰と黒子が両想い
緑間と赤司が両想い
黄瀬が黒子に片想い
紫原が赤司に片想い
なのよ
0427やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 23:46:24.82ID:???
婆は黒子アニメ見て黒子っち萌える〜ってコミック15巻まで大人買いしたけど
アメリカの兄貴分が云々まで読んで売ったわ
0458やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 23:53:21.62ID:???
ふぁてごはもう失速気味だしホモ燃料ないから型月が好きかノマドリじゃないとつまんないわよ
0461やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 23:53:26.82ID:???
黒子の話って規模の割にあまりここで出ない印象だったけどなんかスイッチ押しちゃった感ありゅ
0466やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 23:54:06.78ID:???
でも全然廃課金の金がユーザーに還元されてないから無課金にも廃課金にも関係ないと思うの
0467やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 23:54:17.34ID:???
全盛期はそれこそ黒子受け婆vsその他全てだったわ
ああいう一人のキャラの総受けがジャンル内で人気になると他のカプ婆が固まる現象は面白いわ
0469やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 23:54:32.08ID:???
黒子は流行スレ時代に変な基地居たからあんまり触れない方がいいって認識になってたわ
0492やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:01:04.12ID:???
赤司様人気投票で一気に一位になってたけど出演期間短くて物足りないのよね
過去編可愛かったけど
0495やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:01:51.52ID:???
でもマジレスしたら東北の野菜って食べて大丈夫なわけないと思うわ
婆は安いから買って食べてるけど子供いたら食べさせてないと思うわ
0510やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:04:55.36ID:???
>>474
登場人物罪人とお目付役人だけだしホモ一切ないわよ
主人公は奥さんに会いに早く帰らないとってしきりに言うわ
0514やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:05:11.50ID:???
キセキで思い出したけどルーキーズもGREEEENのキセキも丸十年前なのよね…
時の流れが怖いわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況