トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 2268枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 23:17:23.95ID:???
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2267枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525867230/
0098やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:01:28.70ID:???
馬車の荷台に掴まってのけぞってる土方しゃん最高に受け…
ほんとに最高…
サトル天才かよ…
0099 【だん吉】 2018/05/10(木) 00:02:31.27ID:???
やっちまったよぉ
でも終わった事だししゃーないよねぇ
0105 【吉】 2018/05/10(木) 00:06:42.05ID:???
はぁんかなち
ほも描き運
0114 【豚】 2018/05/10(木) 00:14:00.21ID:???
辞めよう辞めようって思って辞めないパターンなんだけど辞めたい
今の状況で踏ん張るだけ損だよねぇ
0115やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:18:48.96ID:???
>>113
でも半端な家具置いて凸凹作るよりオシャレ且つ掃除しやすいよ?
収納スペース一ヶ所に集まるしぃ
0118 【豚】 転載ダメ©bbspink.com2018/05/10(木) 00:22:33.83ID:???
いとこ婚は禁止や制限する州のが多いけど全米で違法なわけじゃないよ〜
バカにされるけど
0122 【小吉】 2018/05/10(木) 00:31:53.53ID:???
無慈悲(´・ω・`)
0124やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:33:41.19ID:???
受けちゃんと攻めちゃんのちゅっちゅがみたいよぉぉぉ
メジャーカプなのにマイナーカプってどういうことよぉ
0126やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:34:06.90ID:???
わらし理解力ひくいし自分の考えてることを言葉にするのすごい苦手なの
そもそも最近は自分の考えもわかんないし
頭おかしいのかな
0128 【だん吉】 2018/05/10(木) 00:36:07.93ID:???
怒られるのやでしゅ
明日回避できましゅか
0136やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:42:58.69ID:???
>>129
カプ自体はジャンルの中でメジャーカプなのぉ
でもそのカプの中で微妙に分類わかしてるのぉ
わらしのしゅきなのはその中でもマイナーなのぉ
0139やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:43:11.90ID:???
はぁん
最近創作BLばっかり読んでたら二次萌えしなくなったなぁって思ってたのに
ぼんやり他のジャンル読んでたらしゅっげえ萌えたぁ
自カプに飽きてただけだったぁ😭
わらしのついのすみかだと思ってたのに悲ちい
0146やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:45:10.15ID:???
>>126
人の意見に同意か否定かってネットやテレビ見るだけで自分で考えたり文字にするのをしてないからかもぉ
ちゃんとした文章の本とか読んで蓄えて考えて言葉にするって訓練しょ
あとチラシちゃんでめんどくさいレスバしょ
0149 【吉】2018/05/10(木) 00:47:26.62ID:???
♗ウォーズマンです
0150 【末吉】 2018/05/10(木) 00:47:49.24ID:???
ダイエット運動
0152やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:48:32.11ID:???
>>142
はぁん
しょっかぁテンションマックスでずっといれるわけないもんねぇ
こゆ時に公式の辛いとことか思い出してイヤになっちゃいそうらけろやっぱり自カプちゃんしゅきらから悲観しないようにするよぉ
0154 【だん吉】2018/05/10(木) 00:50:06.89ID:???
前スレずいぶん消化早かったんだねぇ
賑わってるようで何よりだよぉ
0157やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:52:47.25ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0158やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:53:05.84ID:???
はぁんわらしのMacBookの画面コーティング剥がれの無償修理2021年までやってるぅ
やるの忘れそぉやっても三日で返ってくるけどウダウダしゅるぅウダウダ
0162 【ぴょん吉】2018/05/10(木) 00:55:51.19ID:???
>>156
先日は働き方完全無双と無能の思考を持ちこんですいませんでしたぁ…
0166やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 01:01:08.28ID:???
正義厨っぽいTOKIOファンのリアちゃんが山口くん守るとか書いててこういうのが騙されるんだなあってぇ
そら性奴隷尽きませんわ
0171やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 01:05:52.62ID:???
過激派ジャニオタ被害者へのセカンドレイプとR出演者へのクソリプひどすぎぃ
これだからクソマンコはぁ
0172やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 01:06:37.35ID:???
プロのベーシストとして頑張ってほしいみたいな意見も何個か見たんらけどぉ
よくしらにゃいけろそんなにベース上手いのぉ?
ジャニーズの曲ってわりと簡単なのかとおもてたけろぉ
0174やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 01:07:55.26ID:???
>>171
やっぱいるよねって安心しゅるぅ事務所力なくなってたからさぁ
糞ファンいてこそジャニって偏見よぉ
0175やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 01:08:57.13ID:???
ヒールの靴履くようになったら足の指にお豆ができりゅよぉになったよぉ
これヒール履いてたら治んないよねぇ…
0183やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 01:11:15.49ID:???
自ジャンルでさぁ自カプちゃんABとは関係ないカプCDが苦手なんらけどぉ
こういうの地雷カプって言うのぉ?
対抗とかは違うよねぇ?
0192やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 01:16:31.90ID:???
作者「筆がのった」がとあるキャラのdis?ざまぁ回で作者性格悪い説が本スレで広まる
0196やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 01:17:51.62ID:???
リアルで存在しててガチ恋ならなんでも擁護するよぉ
恋は盲目だよぉ冷めた時にしゅげ賢者タイムらからね
0197やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 01:18:01.18ID:???
>>189
はぁんそうらよねぇ
最近ちょっと高めのやちゅいくつか買っちゃったぁはぁん
おね血まみれまじかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況