トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ1034 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 00:54:14.89ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

・前スレ
わいわい雑談スレ1033
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525868647/
0505やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:29:00.17ID:???
閉じた傘を前後に倒して真ん中らへんを持って前後に振りながら歩くおっさんも取り締まって欲しいわ
凶器だっつーの
あれやるのだいたい男なんだけどどうせ想像力鈍いんだろうし
ポスターやテレビCMとかでもっと訴えて行くべきよ
0509やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:29:37.74ID:???
アメリカの高校生の3分の1は大麻やったことあるわよ
こっちのタバコ感覚
ドラッグとはまた別
0512やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:29:54.15ID:???
ヤク中婆まじでいるなら婆の親戚の警察官の点数稼ぎに利用させてもらうわ😘
自白ありがとうね
0524やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:32:06.30ID:???
尼プラ独占はヴァイキングとプリーチャーかしら
ヴァイキングはヒストリーチャンネルでS2までやったけど
0531やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:33:25.38ID:???
むかしむかしあるところに
受ちゃんと攻くんが住んでいました
2人の近くには当て馬くんと当て馬ちゃんも住んでいます
0540やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:34:50.98ID:???
オランダで大麻ケーキの匂い嗅いだけどいい匂いだったわ
向こうでは合法でも日本人が食ったら結局違法なのよね
0541やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:35:39.51ID:???
そういえば大麻を焼き菓子に混ぜるのってポピュラーなのね
海ドラ見てるとたまにあるわ
0550やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:37:39.29ID:???
当て馬ちゃんと当て馬くんは
突然現れた1人の婆の謎の力により
2人は無理矢理セックスさせられそうになります
0553やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:38:50.78ID:???
なんかの小説で年に1回だけオランダで大麻とセックス三昧の休暇過ごすカップルの話あってちょっと憧れたけど実際は無理なのね
0560やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:41:52.15ID:???
無理矢理セックスさせられそうになったり
乱入者の婆の謎の力により
攻くんを無理矢理レイプされそうになったり
当て馬くんは大変な目に遭いました
0564やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:44:31.47ID:???
ある日攻めくんのアナルが無くなっていました
どうやらどこかに落としてしまったようです
0565やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:44:54.61ID:???
高校の友達みんなに大麻やりそうって言われた婆よぉ
高校からずっとイブと鼻炎薬と胃腸薬しょっちゅう飲んでたかららしいわ
0566やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:45:46.71ID:???
喜んだ受けちゃんは毎日セックス三昧ですが当て馬ちゃんは攻めくんの体を心配してアナルを探す旅に出ました
0571やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:46:24.73ID:???
よく3Pで攻め同士がキスが地雷って話題になるけろ婆は攻め同士キス好きなのよね…
ひゃあん攻め君が!ってなるの
0573やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:48:20.51ID:???
攻め→受け←攻めの筈だから攻めと攻めの間に恋愛感情は無いはずなのに
その場のノリでキス出来ちゃうならもしかして…とか?
0581やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:51:33.01ID:???
>>573
違うわーリバじゃないわよ
攻め同士の男の意地の張り合いみたいな…相手のテクにヤバい上手いみたいなあ…
0595やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 02:55:54.97ID:???
ホモの3Pなら
攻1が受の口にちんこを入れて
攻2が受のアナルにちんこを入れる方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況