トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ1035 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 09:01:42.93ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

・前スレ
わいわい雑談スレ1033
わいわい雑談スレ1034
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525881254/
0066やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 10:49:42.75ID:???
>>61
襲い受けもいいわぁ
受けちゃん押せ押せで攻めちゃんうぜーうぜー言って受けちゃんションボリからの攻めちゃんのデレで優しく抱くのよぉ
0067やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 10:49:44.22ID:???
ツンデレっていうか素直じゃない攻め良いわ
全然好きじゃありませんみたいな態度してる癖に受けになにかあるといの一番に飛んでくるやつ
0089やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 10:56:31.10ID:???
どうやら婆の想像してたツンデレ攻めと婆達の考えてるツンデレ攻め全然違ったみたいだわ
0096やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 10:58:58.47ID:???
ツンデレ受けは攻めドリも多くない?
素直になれなくても受けちゃんを構ってくれる攻めしゃま〜とかのやつ
0110やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 11:08:02.88ID:???
攻め「受けなんて嫌い!別れてやる!」
受け「攻めがいないと生きていけない😭何でもするから許して😭」
攻め「うるさい死ね!(泣いてる受けかわいいなぁえっちなことしてやろ😊)」

ツンデレ攻めってこういうの?
0115やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 11:10:06.02ID:???
AB婆「ABは公式にしてもBCの絡みかわいくていいわね…BCも見てみようかしら」

検索「BC公式!ABは難癖!BはCの攻め!ABは捏造!Bは性格悪くていじめられるCかわいそうBしね!でもBC!」

😭
0117やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 11:11:05.92ID:???
受けちゃん「攻めちゃん見て見て!俺セクシー!?抱いて!!😆」
攻めちゃん「なんだよその格好!キモいから近づくな!😠」
受けちゃん「そんな…攻めちゃん俺のこと嫌い…?😭」
攻めちゃん「馬鹿野郎!大好きだよ!😳」
受けちゃん「やったー!抱いて!😆」
攻めちゃん「これが惚れた弱みってやつかトホホ😰」
みたいなのよ!
0120やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 11:11:45.02ID:???
>>108
インスタかTwitterかしらね
撮影現場の写真にごちゃごちゃした資料や冊子がうつって
台本があることに気づいた人が解読って流れみたいね
0122やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 11:12:41.64ID:???
>>110
受け「攻めなんて嫌い!別れてやる!」
攻め「受けがいないと生きていけない😭何でもするから許して😭」
受け「うるさい死ね!😳」

こうならよくあるわね
0137やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 11:17:41.95ID:???
推しの名前検索したらレイヤーが
公式イケメンキャラだから私じゃなくて美人なAさんがやるべき…!
Bさんの方がスタイルいいし絶対似合います…!
みたいな褒め合いしてて草よ
0150やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 11:22:53.59ID:???
どっかの国ではオーガズムのこと「小さな死」っていうとかなんとか聞いたことある気がするわ
つまり「イけ」は「死ね」ってことよ!
0152やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 11:23:21.78ID:???
自カプは受けが死ぬぅって言ったらそれは困るって言って攻めがピタッと止まるタイプよ
0153やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 11:23:53.55ID:???
>>136
そうとも限らないわー婆のジャンルだとマイナーだし相手かぶりしてるかどうかだと思うわよ
BCが関係性うっすうすだから関係性濃いABが邪魔で仕方ないんだと思うわ
ABはホモじゃないと思ってるから〜とか一々否定してかかってきて
否定しないとホモ萌えも出来ないの草生えるわ
0157やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 11:24:58.85ID:???
受けちゃん「あっ…駄目ぇ!」
攻めちゃん「あっゴメン痛かった?やめるね!」
受けちゃん「…やめちゃ駄目///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況