わいわい雑談スレ1037 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
・前スレ
わいわい雑談スレ1035
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525910502/
わいわい雑談スレ1036
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525926309/ ぉっゎょ
婆も立てようとしたわよかったわ被らなくて 冗談抜きで内野出禁にしたいわ
危うくスレごと潰されるところだったわ おつわよ
婆ってば一時間半も仕事中バックヤードで寝ちゃってたわ〜
店員婆一人しかいないからサボっててもバレないの最高ね
あ、さすがにもう業務怠慢はしないわよ😉 原作絵にこだわるのって基地でしょ
基地の連投でスレ埋まるとか糞ね いちおつよ
まじで自分達だけはまともですってツラして全員基地なジャンルね もうID出して言うわ
婆も賛成…
コナン内野いい加減にして欲しいわ ねえ聞いて今ホコリ払おうと思ってたドア開けたらそこから犬が脱走したの
慌てて裸足で駆け出して捕まえられたから本当によかったけどびっくりしたわ死ぬかと思った コ雑乗っ取りだけじゃなく晒しもするし埋め立てもするのねあむ貼って 基地がいれば喜々として埋めるわ自演するわなんだから
出禁なんていみねーわよ >>22
ひゃん怖いわね
捕まえられてよかったわね これ暴れてたのコ受け婆ね
どっちでもいいけどコナン内野出禁でいいわよ あむ婆は変なルールで同人者追い詰める前に不謹慎な発言してる婆取り締まればいいのに >>30
あむ婆のフリして暴れてなにがしたいのかしらほんと
そんなことしなくてもコナン内野はもううんざりなんだけど >>33
原作絵ってくらいで大罪人のように扱うあむ婆外野から見ててもちょっとおかしいわ
同人初めてのリアちゃんかしら スルーしたらいいだけよ
どうせコナンはまた炎上するし >>42
そうよね原作絵でホモエロなんていくらでもあるのに 最近コナンの話出たと思ったらずっと同じ話しかしてないしもううんざりなのよ
内野スレあるんだからそこでやればいいじゃない
基地のせいでもうコナン自体嫌いになりかけてるわ
自粛してよ! >>48
ぶっちゃけIDするしか対策無理だと思うわほんと…自演放題だもの 前スレコナンの話そんなにしてなかったわよ
スレたてまえの連投がだめなのよ 避難所婆しかいないんだけど活用しましょうよ
基地来たらアク禁出来るわよ 婆ねーこれからピザのバイキングに行くのよー独りで! 何年も前に全巻纏め買いした🍌🐟
まだ尼の段箱に入ったままだわ
アニメが始まる前に読もうと思うんだけどなんか面倒くさくて
苦手な絵柄なのになんで買おうと思ったのかも謎だわ >>49
原作絵そのままは大罪だわ〜
グッズまで作ってるし許されないわ〜 >>47
はい
ボーンズは死体の精巧さとブレナンのお太り具合を観察するドラマよ… シシノケとそこにリンクしてあった10年にわたるスレがとかいうやつ読んできたけど嘘松って感じだったわ〜
同人やってたら合宿所とかに喜々として書き込んでそうね
いまだとツイで嘘松かしら ねぇ婆ショタ×ショタにハマったんだけどこれって婆がペドってことなのかしら………… 原作絵はアウトよ
セーフなのは公式がスルーしてるだけ
コナンはアウト 最近のこのスレはホモスケアンチと内野に占領されて過疎になった流行スレを思い出すわ ぶあつい生地のピザはすぐおなかいっぱいになっちゃうけど
薄いパリパリした生地ならいくらでも食べられるわ >>66
婆名探偵だからわかったわ!
内野スレで相手にしてもらえなかった基地がここでかまってちゃんしてるんだわ! >>75
原作そのままならファンアート
ホモやエロはアウト
捏造ノマもアウト
公式だと誤解される全般アウトよ 内野が来るとつまんないのよね
別にジャンルの話したい訳じゃないのよ
どうでもいい他愛ない話を平和にしたいだけなのよ 絵真似は駄目で公式画像を使った台詞コラは許される不思議なジャンル
https://i.imgur.com/WYmPIYd.jpg もっとやればいいのよ
公式が声明出すまであばれてね 基地はキチガイだからどうしようもないとして
内野に理性があるなら基地に絡むのやめなさいよ ボーンズなんかアレねぇ…この二人のラブコメを見る感じかしら コラも原作絵そっくりもアウトよ
よかったわね通報しましょ
婆も通報するわ >>48
ID出し方教えて
婆は嫌いになったわ
内輪揉めまではいいとして外野にも噛み付くからね
注意したら婆も内野でしょとか基地自演おつとかうざいにもほどあるわ
すぐ近くに専門スレあるから内野という名の基地全員そこに引きこもってろよ 赤安婆の何がムカつくかって婆の神の顔文字をここで使うところだわ😭
だから婆はコナン内野が嫌いよ😭 基地って赤安VS安コだと思ってるから基地なのねきっと ここに晒しても何の影響力もない
本当に問題視してるなら公式にチクればいいだけやん 小学館に通報で良い?
コナン内野が全員死ぬならやるわ >>102
コ受けを指名叩きしてるからそうなんでしょうね
属性関係なくコナン作品の内野全部が外野から嫌われてるのに >>110
赤安じゃなくて安室叩きなのも理由があるのかしら >>107
使うのはいいから赤安関連のレスでその顔文字使うの本当にやめて
婆の神はあんたみたいな婆なんかとは違って良識があって面白い作品を創り出してくれる婆なのよ! 別にコナン好きでも嫌いでもないわよ
基地ちゃんは嫌いよ ID出さないとコナン内野にいろいろ都合よく認定されるからね >>116
赤井内野?
部外者だからそこまではわからないわ 今日の夕飯どうしようかしら
今日は婆の当番だわクソだわ 逆になんで出せないの?IDくらい
IPでもあるまいし >>124
内野じゃないわよ
ただの愉快犯かしらね 基地はもちろんだけどそれに反応する馬鹿コナン内野も別に好かれてないからね
基地が嫌われてるからってここの婆達は味方と勘違いしてるかしら お絵かき婆までキレてるわ
コナン基地は内野スレに帰ってね 進撃基地に自分達の巣に居る疑いかけられてキモいわ〜 婆にはこう見える
コ受け婆「赤安ってこんなにひどいよ〜叩いて〜」
わいわい婆「ジャンルスレでやってよー」
赤安婆「それはこういう理由じゃない自業自得」
コ受け婆「はぁ?赤安なんて〜で〜で〜じゃない!」
わいわい婆「ジャンルスr 赤安婆「これだからキチガイは嫌なのよね」」
コ受け婆「赤安しね!」
赤安し「コ受けしね!」
わいわい婆「わいわいしたいよぉ(´;ω;`)」 >>127
ママンと婆で一日置きだわ
兄は当番ないのむかつくわ 流行ジャンルの人気カプ同士で対立煽りしたい愉快犯みたいなのもいるでしょ ねーしゃれた英字新聞のデザインペーパーがでてきたんだけど何か使い道ないかしら はー皮膚科行ってきたわ
ただの吹き出物でよかったわ 婆の神のジャンルはジャンプよ
コナンとは全く関係ないわ
とにかくその顔文字使わないで😭 安コブームで赤安一強崩れたから基地が暴れやすくなったのもありそうだわ
隙が出来たというか 基地婆「赤安ってこんなにひどいよ〜叩いて〜」
基地婆「それはこういう理由じゃない自業自得」
基地婆「ジャンルスレでやってよー」
基地婆「はぁ?赤安なんて〜で〜で〜じゃない!」
基地婆「ジャンルスr 基地婆「これだからキチガイは嫌なのよね」」
基地婆「赤安しね!」
基地婆「コ受けしね!」
だいたいこんなだと思ってる >>117
何故赤安スレで使われてると知ってるの
お前は赤安婆か? >>150
内野庇いしたくないけど色んなスレで暴れまくっててヘイトが溜まってるのよ 1〜2年前は刀とカバとホモスケの全盛期で
コナンは赤安がカプ単位ではすごかったけどジャンル自体はそこまでって感じだったし >>153
ここでの話よ
ここで赤安の話が出た時神の顔文字でレスしてる婆が婆なら本当にやめて
婆の神が赤安とか思われたくないから ねぇ婆>>65なんだけど
先に作品自体が好きになってそれからキャラ萌えとホモに目覚めたの
ペドって事実よりも推しカプちゃんの関係性萌えなのよだから婆はペドじゃないわ!! >>167
婆はこいつが基地だと思うの
何も言わければそのまま終わるのに コナンは流石創価作家のジャンルね
内野が基地外だわ >>157
スレじゃなくてレスって書いてあるじゃない!!
759 やまなしおちなしいみななし sage 2018/05/10(木) 16:18:06.91 ID:???
>>755
赤安だわ(^_-)-☆
こういうのよ 金カム変態いっぱいで面白かったわ!
ホモはない!解散! シャアム婆はシャアガル婆見ると手がつけられなくなるからなぁーーーーーー 婆のカプ15と14の関係性萌え萌えだからへーきへーき >>167
お前しつこいんだよ糞ガイジ
自分からまいた種のくせに被害者ヅラきんもー >>155
ありがとう婆
アトピー的なものが顔にできたのかとビビってたからよかったわ >>182
違うわよ
デマは訴えられるのに勇気あるわよねえ 赤安婆はコ雑乗っ取りの前科があるじゃない
よく被害者ぶれるわね草 原作でホモっぽい絵がある婆は勝ち組でいい?いいよね?やったー! >>183
なんで自分から基地だと暴露するのかしら
こんな暴言吐く奴に神と同じ顔文字使わせていられないわ >>201
ふふふ言わなきゃこんな顔文字使われないで済んだのに
馬鹿ねぇ ていうか赤安婆はコ雑あるんだから好きなだけそこ使えばいいじゃない
わざわざこっちに来なくていいわよ >>182
違うわよ
創価は有名人は必ず機関誌に載せるからすぐ証拠が出てくるけど青山はないもの >>205
他の内野叩き出した楽園があるのにね
ここも欲しいのかしら >>205
赤安婆にはコナン雑談がある
じゃあ安コ婆は? 婆達がこっちに移動してコナン以外の話しようか
コナン内野雑談スレ778 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525935151/
ここはコナン婆がコナン話ずっとしてればいいんじゃない? コナン内野で一番ひどいと思ったのが責任転嫁よ
最近さすがに見かけなくなったけど
前に荒れたのはここの外野のせい!外野の自業自得!
内野は基地に粘着された被害者!内野は暴れてない!ってキチガイまでいたわ ねえねえこれガチの赤安内野がその顔文字使わないで婆の嫌がることしてるの?
それとも内野じゃないただの基地? >>205
あむ婆は渡り鳥よ
赤安スレ捨ててコ雑乗っ取りコ雑捨ててわいわい乗っ取りよ 赤安は悪くないわ(^_-)-☆
悪いのはコ受けよ(^_-)-☆ もう本当にやめて!!!!!その顔文字使わないで!!!!!! NGワードリストの半分はコナン関連よ
自ジャンルよりずっと多いわ 婆が(^_−)−☆使ったら神と同じ顔文字使わないで!って叫ぶ婆が出てきたからそれから使われるようになっただけよ
コナン関係ない 顔文字使わないでの人使って欲しくないならこんなに絡まなきゃいいのに
絡むから基地が調子に乗るのよ >>236
原作絵最低してる赤安婆意味不明すぎるわ
カバでも同じ自治するのかしら だからコナンの話しなけりゃいいだけじゃないアホなの >>243
原作絵のホモも隠れてやればよかっただけの話よね
おおっぴらにやるのがアウトなだけよ! >>244
基地も含めて空気全く読めない内野がずっとここで暴れてるから問題になったじゃん 原作絵最低って何度も晒しに来てるけど頭のおかしさしか伝わらないのよね (^_-)-☆これをわいわいのぬるぽにしましょ
返事はその顔文字使わないで!よ >>270
いいわねファンアートだわ
無修正エロにしましょ >>273
圧倒的セーフね
持ち出して拡散しましょ ねえ女声優の使った便器触りまくったオタてなんのこと? >>281
してたけど基地がまたコナンの話にしてたわ 自カプちゃんほっぺくっつけてたけどこれは実質キッスでは!? はぁんボーンズの女が嫉妬してるみたいなやつきつい
なんなのよ! 東京マグニチュード八って脚本ナツコなのよね
オリジナルは才能あるわね 基地外の荒らし方が壱成そっくりだわ
壱成がこのスレにいるのかしら 原作絵云々は学級会したらいいんじゃないかしら?
それでこの話題おしまいね >>294
幽霊だっけ
姉精神疾患になったんじゃなかった 録画してたTOKIOカケル見てるけど山口写さないようにしてるから不自然なアップが多いわ 東京マグニチュードは姉がリアルだわ
よくいそうなクズ姉なのに弟はいい子すぎて釣り合ってないのよね >>297
姉は見えないものが見えてるやべーやつになってたわね 自カプはねー一緒に住んでて受けちゃんが攻めちゃんのシャツ着たことあるんだぁ☺️ お風呂入って来たわ
漏らしたから下半身は念入りに洗ったわ >>297
母親へのプレゼント渡しに来てた覚えがあるわ
幽霊なのか妄想なのか微妙なオチよ ねえ聞いてよ
なかなか理想のプリン作れないわ
どうしたらいいのかしら コナンはしばらく全面禁止でいいわ
困るの基地だけよ >>318
どんなプリンが理想なの?
なめらか系?とろとろ系?ツルツル系? 前にTLで見かけたサラダチキンにトマトジュースぶっかけてチーズのせてレンチンうめーわ 映像は写さないように出来るけど山口の音声はどうしてるのかしら 自カプは受けちゃんが攻めちゃんにプロポーズして攻めちゃんも満更でもなさそうだったのよー >>336
なによそれ羨ましいわ
婆の推しカプちゃんも告白してくれないかしら〜 錦糸町のカラス捕まえた人ここで批判されてたけどニュース見たらあのカラス人追いかけたりつついたりしてたみたいじゃない
独断で保護したのは悪いとは思うけど小さい子の親とかは怖かったと思うし役所の対応が遅いのが一番悪いと思うわ 今ハマってるジャンルないからジャンル:わいわいみたいな婆になってる… >>359
最近金カム一気読みしたけど杉元とアシリパさんのコンビ可愛いわ〜くらいだわ ステラおばさんのクッキー詰め放題行きたいけど日程合わせて行くのめんどくさいわ コストコはサーモンと寿司と冷凍餃子とロティサリーチキンをよく買うわ ドラルク絡みのカプって物理的に無理でしょ
砂姦するの? ステラババアの店に行って魔人ブウみたいにモシャモシャ食べたい >>332
遅くなったわ
硬いプリンよ!卵と牛乳が多いやつ 婆はあのー
粉を水に溶かして固めるだけのプリン割と美味しくて好き
昔国語の模試か何かで母のプリンの味を探して三千里みたいな物語が出たんだけど
その母の味がそのタイプのプリンと完全に一致してて主人公が複雑な気持ちになってたわ ステラおばさんのクッキーがアイスになったやつがコンビニに売ってたわ
婆はチョコチップがすこ 神がまた更新してくれて嬉しいわ
いつかは更新がなくなるんだと思うと辛いわ 興行収入見込み80〜85億だってさーすごいわコナン 猫にちゅーるあげたいわ
ちゅーるのCM見るたび羨ましくてしにそうよ >>408
婆のすこな14番目の標的がワースト2ですって?
ショックだわ >>419
最初の頃のだからじゃない?
時計じかけの摩天楼もつまらなくないし >>414
じゃあちゅーる好きな子にあげたいわ
ちゅーる食べてるとこが可愛いのよ >>419
初期の作品だから仕方ないわ
シリーズの記録は過去の積み重ねよ 猫カフェの猫用アイスみたいなのは美味しそうな匂いしてたわ
あれちゅ〜るかしら そういえば家にちゅーるあるのにあげてなかったわ
後でやるわ CMのチュールの与えかた舌切りそうで心配になるんだけど大丈夫なの? 婆もルマンドアイス好きよ!この先も売り続けて欲しいからガッカリ商品扱いやめてえええ 久しぶりに公式から新規絵が来たわー
推しちゃんやっぱり天使並みにかわいいわ ルマンドアイスなんて前からあったのに急に都会で流行り出してびっくりしたわ ここでコナンの話するのはキチガイだけよ
まともなのはジャンル雑談でするから >>439
しらすはリンが多いからあんまり与え過ぎない方がいいと思う 何気にアイナナ流行ってんのかしら
髪が青い子×白い子のカプ虎欄でよく見るわ 婆はアイスのチーズスティックが好きよ
家に常時ストックがあるわ >>442
じゃ糞じゃないコナン内野スレに戻ってね
誰もこっちに来てって頼んでないわ しらすは桜えびとごま油でおにぎりにすると美味しいわよ 漫画描ける婆に良いお金稼ぎの方法教えてあげるわ
ジャンプルーキーっていうやつで広告収入得られるわよ >>451
それキチガイだからずっとここにいるわよ
言っても無駄だからスルーしましょ >>435
モナ王とか類似品の最中アイスにルマンド突っ込むだけよ >>449
婆の所のコンビニだとアイナナのキャンペーングッズすげー余ってるわ >>461
ポックリいけるならまあそれもアリかもしれないけど病気の治療ってなると可哀想よ >>456
しらすだけでも美味しいわよ
しらすをと桜えびをご飯に混ぜて塩とごま油手につけて握るだけ ここもあむあむだし婆のTLもあむあむあむあむばかりだわ
もう逃げ場はないのね 婆のTLでコナンの話をしてるのは映画の監督だけだわ >>473
ゲーム人口はあんスタの方が多そう
二次はシラネ しらすの話で思う出したわ
子供のときに越後のちりめん問屋ですって水戸黄門が名乗るの聞いて
ちりめんじゃこのことだと思っていたわ まさか春アニメ全部不発であむあむあむあむあむあむになるとは思わなかったわ >>483
それコナン内野しか居ないTLなんじゃないの >>483
金カム実はつまんないってバレちゃったから >>487
ステマよ(^_-)-☆婆も早くコナン内野になれるといいわね アイドルものの二次はとにかくキャラが多すぎてカプも分散してる感があるわ
覇権カプ無さそう コナン以外流行ってなのが悪いのに話題になったらキレるってアンチ理不尽過ぎでしょ >>496
アンチがコナン人気でイライラしてるのは分かるわ そういやヘタリアもタイバニも松も外野だったし今回も外野だわ
関係なさぱない >>496
で、出〜〜〜自分らの悪行を棚に上げてアンチのせいにする奴〜〜〜〜〜 >>475
肴って声優オタのスレだしこことは関係ないわよね? >>500
婆の周囲は刀とふぁてごとたまにあんスタ >>513
それもう廃れてるわよ
今はあむの女しかいないわ そういえばふぁてごのスクショすっかりなくなったわ
執行されてきますって写真しか上がらないわ >>514
ミーハー175しかフォローしてないからでしょ
その前はキンプリあたりで騒いでそう 婆のTLはバーバフリ?とかいうインド?の映画の話が出るわ >>517
ごめんなさい
婆はあの主任は受けだと思うってだけなの ぐだ男受け沼すぎって騒いでた175がすっかりあむの女に…😭 そういやキンプリあったわねぇ
スマホゲーも配信されてたけど、あれやってる婆いる? 主人公受けリスト見に行ったら確かに@執行済みになってて草
尻軽すぎ >>522
婆のTLもそれだわ
全く興味が持てないわ >>483
金カムとおっさんずラブはプチってるじゃない 婆のTLは自カプお話ばかりだわ
誰も浮気してないわあ >>531
踊るのかしらね?そこだけなら見たら面白いかしら キンプリ→ララランド→けもフレ→ポプテ→安室の女(new!)
流行に乗って騒ぎたいだけの厨が辿る道 ただでさえ死にかけのスティレオが執行それてるのね… >>511
安コ70万以上になったわよ
映画前は3万だったのが70万に跳ね上がるとかやばいわ スティレオ次のスペ数100切るんじゃない?
大丈夫? >>522
婆もよく見るからググったけど結構面白そうなのよね
huluで配信してくれないかしら そういえばパシフィックリムの続編って公開されてるのね
前ほど騒いでない気がするわ >>549
ふぁてごの女は全ユーザーの二割強しかいないのよ
公式でデータ出てる バーバフリはコマンドーや少林サッカーみたいなネタ映画枠でしょ >>552
前作のキャラ達が死んじゃっててガッカリらしいわよ ドリがオメガバースの設定使っててびっくりしたわ
男女ならオメガもアルファも意味ないじゃないと思ったけど運命の番設定使いたいのね
腐女子嫌いなくせに腐発祥のネタ使うのもなんか嫌よ >>554
少ない女向けの中ではそれが人気ってだけで同人規模は大した事ない
男向けとノマばかりよ >>552
洋画勢のアベンジャーズレディプレの中で埋もれた感じね パシリムは前ヒロインを殺して中国人を新ヒロインにしたと聞いて見る気失せたわ 基地が居たジャンル
テニヌ→種→ギアス→リボーン→下手→バサラ→ガン00→おお振り→デュララ→タイバニ→水泳→黒子→進撃→鬼灯→刀→決壊→カバ→赤安→ホモスケ→安コ >>562
全部通ってないから婆は基地じゃないわね
よかった >>563
ここで暴れてたり他で暴れてた基地がよく話題に出してたのまとめたわ
ダイヤ入れ忘れたわ 基地が居たジャンル
種→ギアス→下手→おお振り→タイバニ→黒子→進撃→刀→決壊→カバ→赤安
空気を抜いておいたわよ おお振りとホモ水は流行ってたけどそこまでキチガイ内野が居た印象はないわ >>567
おお振りそんなすごかったのね
覚えてないわ >>573
おお振りは昨日キチが発狂してあべみは叩いてたわよ 基地が荒し個人を指すのか基地外じみたやらかし内野が居たジャンルという意味なのか 婆はハルアベの榛名推しだけど
公式の榛名推しはやめて欲しいわ
推しが叩かれるの見たくないのよ 水泳は基地いるわよね
うちらまこはるとか言ってジャンル荒らしまくってくれたわ ここでの基地の話じゃないなら銀魂を入れなきゃ
かの有名な自爆ちゃんが居たジャンルよ >>583
忘れてたわ
やっぱりキチはおお振り元内野ね >>585
三橋受けでしょうね
榛名無双を根に持ってるのは三橋受けよ 荒らし基地がおお振りを通ってるなら若くても30代よね
いい歳してなにやってんのかしら おお振りは主人公がガチガイジすぎて無理だわ
あああああああああべくんとか普通に喋れない主人公は基地じゃなくてもちょっとね >>586
こいつは?
婆おお振り内野じゃないから知ってるカプ書いただけでガイジ認定されたんだけど
579 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/05/10(木) 19:34:15.08 ID:???
あべみは(笑)
ガイジは脇でオナニーでもしてろ >>587
タッチの話してたからアラサーなのは確実じゃないかしら >>541
そういやそれにも萌えなかったわ
意識外すぎてタイトルも出なかったわ… >>540
しらすと桜えびにごま油と塩かけてご飯に混ぜればいいんじゃないかしら
サランラップでもいいし 三橋はマウンド以外じゃあわわわわわわわわわわわわわわわわしてるガイジよ
内野全員が認めてる事実よ 榛名って誰よ
おお振り内野しか分からないキャラ出さないで あら基地ちゃんのスイッチが入ったわね
やっぱりおお振り内野なんだわ おお振りの主人公は榛名よ
ガイジの三橋は種死で言うシンね おお振りは阿部さんMADが面白かった事しか記憶にないわ >>598
三橋受けは内野もガイジしかいないわね… >>598
キチガイなのにカプ違いに神経質なのね
めんどくさい奴 おお振り内野が基地の正体ね
対抗してるカプの内野認定してくるのがまさにここのキチそのまま おお振り内野はまず未だに完結させられない作者に恨み言を吐きなさいよ >>602
これ
榛名無双にキレてるのはあべみは婆しかいない 今日はタケノコご飯にするわ
タケノコ大量にあるから使わなきゃ >>603
婆はおお振り知らないのに三橋ってキャラの内野にされたわ 神のツイ見なきゃよかったわ😭
各方面に毒吐いてるイタタだったわ😭 >>599
婆もそれは知ってる
ずっとランキング載ってたわ こいつあべってキャラじゃなかったのね
はるなってキャラって初めて知ったわ
https://i.imgur.com/2ZC0nmN.jpg >>580
ちょっとマジじゃない
もう休止から10年たってたのね >>617
榛名最初期に出てくるじゃん
知らないなら黙ってろよカス たけのこごはんをおにぎりにしたいんだな
お…おにぎりたべたいんだな 推しは顔も美人で性格も天使で可愛いしほんと奇跡だわ;; >>620
お前が喧嘩売ってきたんだろ
おお振りってキチガイ内野ジャンルなんだね草 >>626
三橋婆に触るのやめなさいよ
出番無さすぎて頭おかしくなったのよ 榛名に主人公取られたものね三橋
そりゃ内野は基地外にもなるわよね >>629
どう見ても三橋内野がギャーギャー騒いでるんだけど
基地本人? >>631
なんかどこかで聞いた話ね
最近誰か主人公取られてなかったかしら >>627
みつは美人っていうより普通のイケメン寄りね
身長も高すぎて天使ちゃん萌えできないわぁ
目つきもなんか怖いのよね >>619
>>622
婆と一緒にライブ行きましょ(^ε^)-☆!! 榛名まだ目立ってるの?
もう試合終わってとっくに主人公校に話が戻ってると思ってたわ おおふりちょっと聞いたことある程度なのに随分面倒くさいの飼ってるのね 婆もみつ好き
イケメンイケボ高身長料理できてほどよく色気ありで盛りすぎよ >>648
刀キャラは多かれ少なかれみんな戦闘狂じゃないの
天使ちゃん扱いは無理があるのよ >>643
もう目立ってないわよ
あべみは婆が恨みつらみ撒き散らし続けてるだけ 最近サーバーエラー出るわ
mateちゃん調子悪いわね >>644
それより連載とっくに終わってるかと思ってたわ >>658
おお振りキチガイの仮想敵だからじゃない? >>659
燭へしとかいうヘイトカプは存在価値ないよ? >>656
みつってデリチンなんでしょう?可哀想ね >>659
みつヘイト婆なのね!!!出てって!!! >>662
よくわからないけど内野で殴ってるってことね
婆把握😉 >>663
婆ミキちゃんと恵にくっついて欲しかった そういえばこの三橋嫌い婆は昨日今日から俺はの三橋をおお振りの三橋と勘違いして叩いてたやつよね? みつあんなに優しいのにド攻めにされてしまうのね
おっとりキャラが腹黒にされる法則はあんまりだわ😢 >>672
三橋ってキャラがおお振りの主人公?みたいね おお振り作者が妊娠したとかで休載してるって聞いたけど再開したのかしら >>679
さすがにそれは知ってるわよ
ただ2の内野スレの雰囲気は知らないだけ >>687
婆も知らないわ
ここで暴れてるのは榛名ってキャラ好きみたいよ
あとあべ? 中学野球めちゃくちゃにした戦犯三橋が被害者面してるのが納得行かないわ
謝罪しろよ みつのアナルの中にそっと潜り込んで蠕動したい
ピクピクッピクピクッと直腸内で蠢いて精嚢を刺激したい
尊い >>690
どう見ても元三橋内野でしょ
影日に移動した誰かでしょうね >>689
3人目の子供が生まれたとかニュースになってたような 婆みんなの話題についていけないからクッキー貪り食べるわ
みんな色んな漫画知ってるのね 三橋は殴らなくても簡単に股開くでしょ
開いてって言えば開くわよ キチガイ自白メモ
おお振り内野 三橋嫌い
ハイキューの影日が嫌い 婆達のジャンルで元おお振り内野で赤安婆いない?
そいつがキチよ キチガイ自白メモ
おお振り内野 三橋好き
ハイキューの影日好き わ婆は受けちゃんの直腸から屁と一緒に肛門をくぐりぬけてみたいわ
暖かい人肌の直腸からぬくい屁と一緒にわずかに開いたきつきつの肛門を濁音と一緒に抜け出して受けちゃんのパンツに排出されるの
その後はご機嫌でパンツのなかを転げまわるのよ
うっとり >>690
これ(榛名)誰?←黙ってろカス😡←こいつ三橋婆だわ
なんでこうなるのかわからないわ 受けちゃんは多分ちんこ突っ込まれて痛みが走るまできょとんとしてるわね
幼女だから おお振りってまだ内野いたんだ
消滅したと思ってたわ コナンネタで荒らせなくなったら今度はおお振りか
わかりやす >>714
今暴れてるのは元内野でしょ
消化不良のまま成仏できてないのね 三橋 廉 代永翼
阿部 隆也 中村悠一
花井 梓 谷山紀章
田島 悠一郎 下野紘
沖 一利 佐藤雄大
栄口 勇人 鈴木千尋
巣山 尚治 保村真
水谷 文貴 角研一郎
泉 孝介 福山潤
西広 辰太郎 木村良平
中村悠一がいるジャンルってキチガイしかいないのね 逢坂婆がおお振りに粘着してるんでしょ
逢坂の代表作であるダイヤの敵だもの >>720
逢坂がいるジャンルがいつも荒らされてるわね… 戦闘中に出た鼻血を自分の白手袋で乱暴に拭う推し何度見てもいい そういえば基地は下野の悪口を言われてガチ切れしてたのよね
思い出したわ キチガイ
元おお振り内野
赤安好き
逢坂って人のアンチ おお振り←逢坂基地の本命ダイヤの敵だから粘着
ハイキュー←逢坂がいる
刀←逢坂がいる
決壊←逢坂がいる
コナン←逢坂が安室をやるべきと言っている >>720
最初見たときは鈴木千尋しか知名度なかったのに今じゃほとんど立派になってるわね >>716
ありがとう😭
初めての推しイベだからどこまでやればいいのかわからなくて不安なの 婆のソシャゲ、終わるのが決まってからスタミナ回復が爆速になったわ
今まではスタミナ満タンになるまで半日かかってたのに >>731
本命を隠して荒らすのはよくある手口だからそうかも おお振り←逢坂基地の本命ダイヤの敵だから粘着
ハイキュー←逢坂がいる
黒子←逢坂がいる
刀←逢坂がいる
決壊←逢坂がいる
進撃←逢坂がいる
コナン←逢坂が安室をやるべきと言っている
なるほど 昼間はキチがいなくて平和だったわ
18時以降にいるのね
この元おお振り内野 逢坂基地排球じゃ満足出来なかったの?
せっかく人気キャラ貰えたんだから成仏してよ たぶん昼話しただろうけどサークル名くらい覚えりゃいいと思うんだけど
大ジャンルとかいっぱい買う人だと無理だから手間省きたいのかしら
婆ケチだから厳選5サークルくらいしか買わないし
その人たちのはサークル名PNHN新刊の題全部覚えてるわ… 母の日の花が届いてたわ
ネットで買ったやつだからちょっと心配だったけど綺麗でよかったわ >>734
やってるソシャゲサービス終了の気配がスレに漂ってるわ
半年くらいは続いてるけど初動で躓いたせいか伸びしろなくてやっぱこのまま沈むかも おお振り←下野
ハイキュー←
黒子←下野
刀←
決壊←
進撃←下野
コナン←
下野率低いんだけど逢坂基地wwww >>729
前にここで声優の話になった時は安室は神谷だって婆が一番多かったわよ >>746
HNはともかくサークル名はいちいち覚えてないわ
覚え難い名前が多いし >>747
婆はネットでお花よく買うわ
お店のよりゆっくり種類が選べるからいいのよね すぐ該当作品を持ってこれるあたりやはり下野好きなのね たまに隠れ家というか全く主張してないサークルさんいるわよね
ディスプレイ無しで本だけ並べてる人とか >>740
兎赤は格下の影日に粘着する程度の人気よ >>746
お金も体力も余裕があるからもう一周しようという時には
支部で何度かブクマした人だったら手にとるかも まとめの通り小説サークルは絵がないし文字でパッと見わかりやすくしてくれたら有難いわ >>751
小説サークルは表紙でわからんしサークル名なんか覚えてらんないから
ポスターにPNかツイでの名前入れて
漫画サークルさんは絵でわかるからへーきよ
みたいな論のやつ >>765
いい加減にしなさいよ逢坂婆
逢坂が出てる作品がいつも荒れるのよ ここの話と専スレやツイの話を混ぜて話されると何がなんだか
ジャンル内野しかわからない話はしないで欲しいわ 漫画ならそんなことないけど小説サークルはここだ!ってのが確信持てなくてしばらくウロウロしちゃうわ
怪しい婆だわ >>775
トド松は不人気入野じゃなく逢坂にすべきだったって >>766
見つけてくれるほどの人にしか渡したくないんでしょうね
昔ながらの同士探しっていうのか >>778
逢坂婆が出てる作品が荒れてるんだよなぁ… >>775
だから執拗に内野を晒して叩いてるんじゃないの はいはい逢坂は被害者
分かったから落ち着いて逢坂基地 >>750
今の内に悔いの無いようにプレイしときなさいよぉ
婆は終わってからあのシーンのスクショ忘れただのあのイラスト見たいだのあれ使ってプレイしたいだの思っては悲しくなるわ >>782
その声優が腐女子が群がる作品にばかり出てるってだけじゃないの ボケてる婆の婆の相手するの疲れる…耐えないといけないのよね… おお振り←逢坂基地の本命ダイヤの敵だから粘着
ハイキュー←逢坂がいる
黒子←逢坂がいる
刀←逢坂がいる
決壊←逢坂がいる
進撃←逢坂がいる
ホモスケ←逢坂が勇利をやるべきと言っている
カバ←逢坂がトド松をやるべきと言っている
コナン←逢坂が安室をやるべきと言っている
なるほど >>792
話を真面目に聞いてると頭おかしくなるから聞き流したほうがいいわよ 決壊は酷かったわね
声優が阪口に変わった途端婆のレオきゅんぶっ叩かれたもの そういえば逢坂山のさねかずらって「会って寝るという意味がある」って習ったけど純情だった婆はなんで寝るんだろうってずっと疑問だったわ
セックスするってことね >>798
下野と梶巻き込む逢坂基地ほんとクソだわぁ >>794
うん…婆の婆は悪くないんだけどもう返事するのダルいわ >>800
さっきから必死すぎて浮いてるわよ肴に帰ったら >>803
婆はだおだお言わないわよ逢坂基地
何と戦ってるのかしら >>803
こいつずっといるキチだから無視した方がいいわ >>792
身内だからこそ耐えちゃ駄目よ
ソーシャルワーカーさんに助けを求めて、家族がリフレッシュする時間を強制的に作るのよ
息抜きしないといつか爆発しちゃうわ >>804
危うい最大だもの
あんな数字じゃ満足出来ないのよ >>802
ボケたおばあさんにぬいぐるみや赤ちゃんの抱き人形を与えると落ち着くという話を聞いた事があるわ 弱ペダ役者で怪我した人まだリハビリしてるのね
というかもう… んもーカリカリしてるわね
松浦亜弥の動画貼っちゃうわよ 婆テイルズ内野だから逢坂って人はミクリオってのは知ってる 逢坂基地可哀想
ダイヤみたいなオワコンにしがみついたままこの先生きていくのね >>812
街中でぬい抱えてる人にそういうわけがあったのね 逢坂が出てる作品の内野になった事がないからどんな声かも知らないわ >>817
やだそういうことなの!?
ちょっと百人一首見返してくるわ! リハビリで腕だけでも動かせるようになればいいけどねえ >>821
あんな体大きくてムキムキで顔もイケメンな人が一瞬で人生終わっちゃうのね
怖いわね >>820
空気声
無個性
何をやっても人気出ない >>825
あいつは名前を呼んでから話さないと反応しないからダメね >>819
絵馬もいない大手も微妙最大に返り咲くのは不可能な影日に粘着なんて無意味よねえ… >>822
文字通りの露もあるわよ
あと命の喩え? 婆のジャンルだと逢坂って人がやってたの1位だったわ
婆の推しは4位😭
https://i.imgur.com/UyWjoMc.jpg 影日婆は影日捨てて轟出に移動してるわよね
元最大が見る影もないわ >>796
婆も消さずにおいてるけど放置しちゃってるわ >>834
これが貼りたいがために逢坂基地マッチポンプしてたのね なんか今日イライラしてる婆多くない?水曜日だから?疲れてるの? >>789
現行のやつじゃないけ終わったソシャゲで好きなのあって
そういうのたまに思い出して悲しくなるわ…やれるだけやっとくわね >>840
毎回同じみのテイルズの総合人気投票よ
婆のアスベルが3位から落ちてガッカリよ 秋の田(意味深)のかりほの庵(意味深)の苫をあらみ(意味深)
我が衣手は露(意味深)に濡れつつ >>834
このレス逢坂基地の証拠として保存しておくわね >>853
リオンは殿堂入りよ
ユーリも殿堂入りで除外 リオンwwwwwwww
カッコつけてるだけの糞ガキwwwwwwwwwwww テイルズって今こんな絵なのね
いのまた絵のイメージが強いわ この逢坂アンチ婆なんでも逢坂信者に見えるの病気なのかしら 逢坂基地連呼は全レス荒らし婆ね
正体わかっちゃった 婆食べ物になって受けちゃんの中を制覇したいわ
口でくちゃくちゃ咀嚼された後胃でどろどろにされるの
その後がメインイベントよ
ゆっくりと受けちゃんに栄養をわけあたえながら腸の中を通っていくの
時々受けちゃんの中から出たくないから抵抗するわゆっくりゆっくり直腸へ
ついに胎内から出ようとすると直腸で激しい運動が行われてるの
その刺激のせいで婆は確実に肛門へ___そして攻めちゃんのちんと一緒にようやく外に出るのよ
婆のことに気づいた攻めちゃんと目があったら可愛くテヘペロまでが一連の流れだわ ルーク好きな婆って精神疾患でしょ
あのゴミクローン生きてる価値ないわよ >>874
逢坂基地はミクリオ以外のテイルズキャラ嫌いなくせに めちゃくちゃ鼻ムズムズするわ
花粉かしら終わったと思ったのに嫌だわ 逢坂基地はユーリも嫌いよね
ミクリオみたいな微妙なキャラしか貰えなかったのが恨めしいって 婆も花粉なのか寒暖差アレルギーなのかもうよくわからないわ ルークは被害者とかほざいてるルーク婆が基地外すぎるのが悪いのよね
中身はまだ子供だから〜って言えば何やらかしても許されると思ってるわ テイルズキャラではルークはトップスリーに入るくらい好きなのに痛い厨はちょっと嫌いなのよねぇ >>884
強い魔物の出る地域に住んでたって強いとは限らないのに >>889
ルークのどこが好きなの?
ルークみたいにゴミ人間だから自己投影してるの? >>880
寒暖差アレルギーなんてあるのね
我慢すれば花粉はすぐ終わると思ってたのになんかグズグズ続いてて嫌だわぁ 逢坂基地連呼婆は抽出したら一人で100レスくらいしてそう ルーク好きな婆はわいわいに来ないでほしいわ
あんな頭おかしいキャラ好きとか確実に基地外よ 婆も寒暖差で肌にぶつぶつ出来るわじんましんみたいな
寒いとこから暖かいとこ行くと出る >>897
改心すれば過去の事無かったことに出来るの? 改心後のルークとか余計存在価値ないわ
アッシュがいるから死んでいいわよ >>903
そんな感じね
どんだけ暇で病んでるのかしら アッシュが主人公ならもっと人気出たわよねアビス
白痴主人公好きはルークがいいんでしょうね ユーリの人気っぷり見て分からないのかしらねルーク婆は
主人公にクソゴミコピーはいらないのよ >>909
よく見て!
目の色が違うでしょ😡
婆は好きなものは2個ずつ集める派なの みんなが求めてるのはユーリよね
ルークは改心しようと許されない存在でしかないわ >>920
そういや推しのスレでこのキャラに似てるって書き込んでた婆いた気がするわ それを言うなら婆だって眉毛抜いちゃう
そしてフッてしちゃう からあげにマヨネーズ和えたやつを具にしたおにぎり作りたい >>933
なんで太公望は日本語読みなのにスープーシャンは中国語読みなの? ハイハイあかーむ大人気
婆が認定してあげるから巣に帰ってね 眉毛って抜いたら目元がたるむ気がしてずっと剃りオンリーなんだけどどうなのかしら
本当は抜きたいわ >>940
そのうち生えなくなるから太眉が流行った時に困るわよ >>945
別に眉間まで眉毛かくわけじゃないでしょ
両津勘吉じゃないんだから >>945
眉間繋げるのはさすがに流行らないと思うわ ぐだ男受けも赤安にホイホイされてるし巨大化しすぎじゃない?
恐ろしいわ >>964
サブ垢はいつでも切り捨てられるように作ってるわ ホモスケは映画早くしないと本気でオワコンになるわよ >>968
もう終わったじゃない?
最新の覇権と思えないくらいもう空気よ 婆の神返して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>970
今から映画情報出しまくって来年初めに上映とかなら延命できるわ
無理だろうけど 婆のTLもあむあむあむあむでつまらないわ
執行されてこようかしら >>974
神返してもらうより移動した方が早くない まあ禿豚動きないものね
婆でも執行されちゃうから仕方ないわ 神って原作者の事じゃないの?
一同人者なんてただの萌えネタ供給者じゃない 婆はゲーセンで女の子2人に安室のフィギュア取ろうとしてたナンパ男を見かけたわ 婆も小学生の時ロトの紋章読んでたしそういうものよね >>978
執行されなさいよ
ビッグウェーブに乗ってこそ腐女子の楽しさを味わえるわよ ホモスケは商売下手よね
スピンオフやら小説やらで映画まで繋げばいいのに >>987
東野内野の婆が言うけど金の無駄よ
櫻井とか顔パンパンマンだし 黒コゲのうんこ肌は無理なのよね
次の流行を期待するわ どんなに宣伝されてもコナン内野にはならないから安心して
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 51分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。