トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ1037 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 17:15:31.41ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

・前スレ
わいわい雑談スレ1035
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525910502/
わいわい雑談スレ1036
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525926309/
0712やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:04:19.74ID:???
受けちゃんは多分ちんこ突っ込まれて痛みが走るまできょとんとしてるわね
幼女だから
0720やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:07:22.45ID:???
三橋 廉 代永翼
阿部 隆也 中村悠一
花井 梓 谷山紀章
田島 悠一郎 下野紘
沖 一利 佐藤雄大
栄口 勇人 鈴木千尋
巣山 尚治 保村真
水谷 文貴 角研一郎
泉 孝介 福山潤
西広 辰太郎 木村良平

中村悠一がいるジャンルってキチガイしかいないのね
0729やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:09:58.92ID:???
おお振り←逢坂基地の本命ダイヤの敵だから粘着
ハイキュー←逢坂がいる
刀←逢坂がいる
決壊←逢坂がいる
コナン←逢坂が安室をやるべきと言っている
0734やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:11:27.75ID:???
婆のソシャゲ、終わるのが決まってからスタミナ回復が爆速になったわ
今まではスタミナ満タンになるまで半日かかってたのに
0736やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:11:37.80ID:???
おお振り←逢坂基地の本命ダイヤの敵だから粘着
ハイキュー←逢坂がいる
黒子←逢坂がいる
刀←逢坂がいる
決壊←逢坂がいる
進撃←逢坂がいる
コナン←逢坂が安室をやるべきと言っている

なるほど
0740やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:12:20.04ID:???
逢坂基地排球じゃ満足出来なかったの?
せっかく人気キャラ貰えたんだから成仏してよ
0746やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:13:44.74ID:???
たぶん昼話しただろうけどサークル名くらい覚えりゃいいと思うんだけど
大ジャンルとかいっぱい買う人だと無理だから手間省きたいのかしら

婆ケチだから厳選5サークルくらいしか買わないし
その人たちのはサークル名PNHN新刊の題全部覚えてるわ…
0747やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:13:55.48ID:???
母の日の花が届いてたわ
ネットで買ったやつだからちょっと心配だったけど綺麗でよかったわ
0750やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:15:12.84ID:???
>>734
やってるソシャゲサービス終了の気配がスレに漂ってるわ
半年くらいは続いてるけど初動で躓いたせいか伸びしろなくてやっぱこのまま沈むかも
0752やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:15:42.47ID:???
おお振り←下野
ハイキュー←
黒子←下野
刀←
決壊←
進撃←下野
コナン←

下野率低いんだけど逢坂基地wwww
0766やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:18:31.43ID:???
たまに隠れ家というか全く主張してないサークルさんいるわよね
ディスプレイ無しで本だけ並べてる人とか
0769やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:19:12.93ID:???
>>746
お金も体力も余裕があるからもう一周しようという時には
支部で何度かブクマした人だったら手にとるかも
0770やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:19:41.08ID:???
まとめの通り小説サークルは絵がないし文字でパッと見わかりやすくしてくれたら有難いわ
0771やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:19:43.22ID:???
>>751
小説サークルは表紙でわからんしサークル名なんか覚えてらんないから
ポスターにPNかツイでの名前入れて
漫画サークルさんは絵でわかるからへーきよ

みたいな論のやつ
0774やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:20:32.80ID:???
ここの話と専スレやツイの話を混ぜて話されると何がなんだか
ジャンル内野しかわからない話はしないで欲しいわ
0777やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:20:54.38ID:???
漫画ならそんなことないけど小説サークルはここだ!ってのが確信持てなくてしばらくウロウロしちゃうわ
怪しい婆だわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:22:42.89ID:???
>>750
今の内に悔いの無いようにプレイしときなさいよぉ
婆は終わってからあのシーンのスクショ忘れただのあのイラスト見たいだのあれ使ってプレイしたいだの思っては悲しくなるわ
0793やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:23:56.48ID:???
おお振り←逢坂基地の本命ダイヤの敵だから粘着
ハイキュー←逢坂がいる
黒子←逢坂がいる
刀←逢坂がいる
決壊←逢坂がいる
進撃←逢坂がいる
ホモスケ←逢坂が勇利をやるべきと言っている
カバ←逢坂がトド松をやるべきと言っている
コナン←逢坂が安室をやるべきと言っている

なるほど
0799やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:25:43.45ID:???
そういえば逢坂山のさねかずらって「会って寝るという意味がある」って習ったけど純情だった婆はなんで寝るんだろうってずっと疑問だったわ
セックスするってことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています