トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ1038 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 20:55:35.58ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

・前スレ
わいわい雑談スレ1035
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525910502/
わいわい雑談スレ1036
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525926309/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525940131/
0639やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:24:39.08ID:???
>>618
糖質でしょう
自演の独り言にどんどん自分で興奮して発狂してる当たりかなり進行してるわね多分投薬を無視してるわ
0676やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:27:14.26ID:???
ソシャゲコラボで自カプの卵を孵化させてたらオメガバース読みたくなってきたわ
オメガバース定期的に読みたくなるのよね
0679やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:27:25.99ID:???
ピスメは近藤さん首落とされたし市村兄弟は絶縁したし土方はやる気なくして寝入ってるし沖田はずっと病気のまま死にそうで死なない
0687やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:27:55.81ID:???
キッズ向けコンテンツで本気萌えしてる人は結構なマジヤバが多いわよ
深夜アニメオタの方がマシよ
0689やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:27:57.00ID:???
ちょっとコナン婆
コナンのスピンオフ描いてる人は婆の元ジャンルのスピンオフ描いてた人で腐じゃないわよ
糞みたいな捏造流すんじゃないわよ
0692やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:28:01.54ID:???
婆金カム原作読んだことなくてアニメで初めて見てるんだけど
これはギャグ漫画なの?
0696やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:28:17.48ID:???
だからコナンは出禁にしたらいいだけよね
それをしないってことはみんなコナンしたいのよ
0697やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:28:18.05ID:???
@まったくコナン関係ないただの揉めさせ屋基地
A本気で安コをダイマしたい真性安コ婆
B安コを嫌わせたい赤安婆

正解はどれかしら?
0719やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:29:49.45ID:cgtE2/0l
制服JKパイパン物多し https://drw.sh/tpkuvi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています