トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 2270枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 21:42:27.61ID:HOdWgKnI
 ヂン゙ボ
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    ( ´・ω・i ミ(二i  じ ん゛ ズ レ゛ で ず
    /  っ、,,_| |ノ    だ の゛ じ ぐ づ が っ で ね゛
    ( ̄__)_) r-.! !-、   な゛ が よ゛ ぐ づ が っ で ね゛
          `'----'
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2269枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525928856/
0007やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 21:54:29.66ID:???
あーん!また3取れなかったぁ!

     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0011やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 21:56:44.20ID:???
妻の連れ子(11歳)を最近性の対象として見てしまうみたいなレスがきもかったぁ
なんかほのぼのとした終わり方してるし暖かく見守ってる人が多いのもきもかったぁ
0014やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 21:57:24.16ID:???
ねごとと米津玄師とMrs.グリーンアップルとUNISON SQUARE GARDENのCD借りてきたぁ
はぁん名前なげぇ
0017やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 21:58:11.06ID:???
うちのパッパ田舎の兄弟にえいちゃんて呼ばれてたぁ
でも関東の田舎だから訛りでいいちゃんて聞こえてたよぉ
0031やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:02:13.18ID:???
ふふふ誤字かと思ったけど読み直したら深すぎるよぉ
こんな字書きがいたら神だろうなぁ
0039やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:03:40.23ID:???
白サイているじゃん動物の
あれ英語だとお顔?が広いワイドなサイなのよね
ワイドをホワイトに聞き間違えた説と
最初に訳した人が広サイて言ったんだけど江戸っ子だったからヒとシが曖昧でそれを字に書いた人が白サイにしちゃった説があるよぉ
わらしは断然後者推しぃ
0041やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:03:52.63ID:yoy6OBgO
少女にわいせつ画像・動画¢乱Mを指示…公安調査庁職員を逮捕
http://rno.jp/archives/2529
0075やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:11:00.46ID:???
DCやDKに萌えりゅのは推しちゃんも制服着てりゅから現実にいたらこんな感じかなぁ〜って萌えてりゅだけであってリアルのDCDKは微笑ましい会話聞こえたらほっこりしゅりゅ程度でしゅね
0081やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:13:06.51ID:???
56歳くらいがかわいいかなぁ
でも甥っ子はいい子でかわいかったよぉ性欲はわかんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況