トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1039 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:51:48.16ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

しばらくの間コナンの話題は禁止
専スレへ

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

・前スレ
わいわい雑談スレ1035
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525910502/
わいわい雑談スレ1036
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525926309/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525953335/
0195やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:19:44.22ID:???
>>83
純黒はキュラソーの映画でホモ萌えはおまけみたいなものよ
今回の映画は完全にコナンと安室のホモ物語だったのがヒットを呼びついでに基地も呼びこんだのよ
0196やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:19:48.34ID:???
運営がひろゆきから変わってどうなることかと思ったけど巻き込み規制がなくなったから全然楽になって拍子抜けしたわ
0212やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:21:49.30ID:???
>>204
これ読んだだけだから分かんないわ

5月20日開催「Five-St@r Party!!」に出演予定のBeit・鷹城恭二役の梅原裕一郎さんが、
本日所属事務所様より発表されました病気療養のため、本公演への出演を見合わせる運びとなりました。
梅原さんの一日も早いご快復を関係者一同お祈り申し上げております。
0218やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:22:38.24ID:???
ニコはボカロが流行って変になったわ
アニメは角川が乱入してきてアニプレが覇権厨作り出しおかしくなった
同人は支部とツイのせいで覇権厨ばかりになり

マイナーな時代が平和だったわ
0222やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:23:18.02ID:???
電車男落ちがエルメスにスレ見せるってしたのが糞だったわ
皆にやめろやめろ言われてたのに
0233やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:25:08.37ID:???
>>218
ニコニコ動画でボカロの火付け役になったミクさんのプラチナって最初期の物よ…
ニコニコができてからそこまでたってなかったはず
0242やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:26:25.09ID:???
実況ってコメントないと死ぬほどつまらないわ
そもそも元のゲームの面白さ8割で支えられてるのに
0245やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:27:13.85ID:???
公式アニメのランキングを最後まで分けなかったのが痛かったわ
あれなかったらまだ見てたかも
0248やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:27:34.65ID:???
>>230
キヨチャンネルで億稼いだってニュースになったわね
ニコニコも手放したこと後悔してるんじゃない
0253やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:28:18.24ID:???
>>246
なんかファンは金の成る木って言われてるみたいでやだわ
あいつ嫌いだけど現実突きつけてくれてよかったわ
0254やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:28:27.10ID:???
>>244
晒しは今の方が少ない気がするわ
昔は服がダサいだけで晒されまくったからスーツ参加デフォのとこもあったし
0260やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:29:28.77ID:???
>>241
よく知らないじゃないわよ
サイト文化の時の毒吐きネットマナーとか
提言がマシに見えるくらい今はマナー悪いわよ
0265やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:31:10.73ID:???
>>259
キヨさんは一時期つわはすさんとつるんでたせいで顔バレしてブスなのがバレたけど今は開き直って顔出ししてつべに行ってプロ実況者をやっているわ
0270やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:31:38.44ID:???
>>250
単体でというより他の実況者(おもにレトルトつわはす)と仲良くてわいわいしてたのが受けたのよ
わいわい婆なら理解できるわ
0278やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:32:58.23ID:???
婆の昔のジャンルでスーツで参加したらパンフ代タダっていう個人主催オンリーがあったわ
もちろんイベントはスーツ参加者だらけだったわよ
0291やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:34:47.78ID:???
1番人気とは言っても幕末のが人気あるんじゃないの?
あの2人も長いし人気あるのにニコから離れないのは不思議だけど
0294やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 23:36:01.18ID:???
>>281
米津玄師と岡田体育がナポリファンで一緒に飲み会したのがツイでバズってたわ
今のニコはナポリが稼ぎ頭ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況