トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ1041 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 13:38:06.47ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

・前スレ
わいわい雑談スレ1040
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525973550/
0602やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 16:51:25.67ID:???
あむは哀ちゃんをママに似せるためにとりあえず腹ボテにはするわね
子供二人は産ませないと
0607やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 16:52:06.23ID:???
コナン雑談は基地と内野が荒らして流行スレが追い出されたの進撃も出禁って呼ばれて話題禁止だったのよ
自由を求めるわいわい婆が独立してやっとコナンや進撃も話題に出来るようになって自由に話せるのは幸せな事なのよ
それをまた内野がわいわいに雪崩れ込んで来て基地に応戦して流行スレと同じ事してるわ 
0620やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 16:54:20.89ID:???
基地はここしか居場所ないけど他のスレ民はそうじゃないからいずれコ受け基地が一人で回すようになるわね
0659やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 17:01:01.32ID:???
確か流行スレで基地に婆って罵られて気に入った婆たちが婆自称しだしたのよね
最初は叶姉妹みたいなノリだったわ
0675やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 17:04:46.24ID:???
>>669
だって婆(私)婆(あなた)婆(彼女)婆達(私たち)婆達(あなたたち)婆達(彼女たち)って分かりにくいじゃない
0676やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 17:04:57.45ID:???
こんこん村までは婆も髭姫だったわ
あのころ毎日が祭りで楽しかったわはしたことないけど
0677やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 17:04:58.62ID:???
東京マグニチュード8って中学生の女の子に暴言を吐く大人多すぎじゃない?
日本人のどこが親切でいい人なのかしら…
0685やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 17:06:23.48ID:???
>>678
わかりみ〜しかも年のせいで尿漏れもすごくてつらたんなのぉ〜
そマ?!って感じだけどガチよりのガチなのぉ〜
0692やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 17:07:19.96ID:???
>>679
あの子思春期のあんま上手くいってない子のイライラ具合が無駄にリアルだったと思うわ
でもナツコだっけ
展開は比較的糞だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています