トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2272枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 17:26:26.52ID:???
 ごめんなさい!!
  ごめんなさい!!
   何でもするから!!
   ______
 /  \   /\
/  し (>) (<)
| ∪   (__人__)
\  u   `⌒´ /
ノ     ⌒)  ⌒)


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2270枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525956147/
チラシの裏@801サロン板 2271枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525991852/
0140やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:01:10.53ID:???
このおねちゃー
おすすめ教えてぇ


992 やまなしおちなしいみななし sage 2018/05/11(金) 17:38:18.89 ID:???
天然香料の香水しゅき
やしゅい合成香料たくしゃん使った香水嫌い
気持ちわりゅくなりゅ
0149やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:02:58.74ID:???
今日も私服で合説いってきたよぉ
規模小さいのもあってしゅげじろじろ見られたぁ
企業の人も黒スーツおおくてわらしちゃん目立ちまくりよぉ
0155やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:03:56.84ID:???
遺伝子的に遠い男の服はそんなにくしゃく感じないんだっけぇ
近親相姦を防ぐ仕組みなのか近いとしゅげ臭く感じるってぇ
お父さん仕方ないよぉ
0161やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:05:32.37ID:???
>>155
高校のときに女の子だけどしゅげくさいおともらちがいたの
もしかしてめちゃめちゃ遺伝子がにてた……?
0166やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:06:50.96ID:???
わらしのおしゅしゅめ香水はディオールのジャドールローとゴルチェのクラシックとブルガリのオムニアれしゅ
みんな同系統の香り!
0171やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:07:33.49ID:???
推しちゃんたち外国人だかりゃたぶん体臭キツい
推しちゃんたちはそれが普通だから平気なのっエターナルぅ
0183やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:10:24.77ID:???
遺伝子遠い方が云々って理論も分かるけろ遺伝子近い方が近代的な人間の営みには合ってそうだよぉ
0198やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:11:55.22ID:???
白人子役の男の子の劣化しゅごいもん
目が落ち窪んだりお腹ぽっこりだったり
育つなぁ
あとドラッグやるな
0199やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:12:19.41ID:???
>>140
100%ではないと思うけど天然の割合が高くておしゅしゅめなのはアニックグダールとかサンタ・マリア・ノヴェッラとかぁ
ヴェレダ テラクオーレ ミラーハリスあたりも人気ありゅねぇ
0203やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:12:41.84ID:???
小さい→160前半
低い→160後半〜170
平凡→170前半(172、173)
普通→170半ば〜170後半
イケメン→180〜183
でかい→184以上
フィクション界だとこんなイメージ
0205やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:12:57.24ID:???
わらしルーくウィルソンしゅきなんらけど今普通にアメリカンデブになっちゃってつらい
0208やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:13:23.33ID:???
>>198
そおそお
だから白人が出てきたらとにもかくにも攻めにしてましゅ
攻めなら美形でもラッキーだしワイルドに育ったらハッピーだしハゲデブでも受けよりはマシ
0217やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:15:36.51ID:???
hiroko.kのサンライズドゥマツ って香水はオーガニックの天然成分の香水でしゅごい癒されるし
自然に消えて無くなるから帰宅後服脱いでも残り香が無くてええよぉ
森の中って感じの爽やかさだよぉ
0218やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:16:22.80ID:???
おねはどれ?

ライトな腐女子
「〇〇くんは体格がいいから攻め!」

危うい腐女子
「ガチムチは右」

手遅れな腐女子
「こいつネコ こいつもネコ こいつはタチに見せかけてネコ なんてこったタチがいねぇ」

いっぺん死ぬしかない腐女子
「〇〇は女の子だし△△も女の子だから〇〇△△は百合」
0220やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:16:31.94ID:???
ずっと前にテレビでピカソの絵みたいなの描く男の子を天才って特集してたけどあぁ..ってんあった
0225やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:18:18.29ID:???
>>218
ライトだけど作品によっては手遅れぇ
受け要素しかないキャラばっかの作品はカプ組めないよぉ辛い
0226やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:18:22.48ID:???
>>217
成分みたらかなり森林と土って感じの匂いなのかなぁ
ジョニパーベリーやゼラニウムの精油しゅきぃ
0228やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 18:18:31.42ID:???
体格良いのが攻めの時もあるし受けのときもありゅし百合ホモに萌える時もありゅけどリバはころしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況