625 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/03(木) 21:01:10.02 ID:???

安室受けの人はいつまで主受けに嫌がらせしたら気がすむんだろう…
最大受け取られそうで焦ってるのかな

644 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/04(金) 19:21:42.03 ID:???

>>625
現状は安室受けが最大なんだからどっしり構えてりゃ良いのに
映画影響でこっちに人気が出てきたからって嫌がらせしたり何でも主受けのせいにするのほんと余裕無いわって思う

645 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/04(金) 19:32:00.49 ID:???

雑談で主受け叩いてて笑うわ
それだけ必死なんだろうね

647 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/04(金) 19:47:58.15 ID:???

同人スレも何がなんでも主受けのせいにしたい層がずっと居て鬱だわ…あっちで言ったら元々はお前らが全部悪いって袋叩きにあうだろうけど

651 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/04(金) 21:41:35.48 ID:???

>>647
何がなんでも安室攻めアンチも居てカオス

652 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/04(金) 21:57:35.78 ID:???

てかここ荒らしてるのマジで一人だけで笑うw

>>647
あそこや雑談はモメサの巣窟だから近づかない方が良いよ

655 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/05(土) 09:01:06.17 ID:???

今回は赤安より安コのが混んでたと思う
来年のKコが楽しみになってきたw

657 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/05(土) 10:21:22.32 ID:???

公式が安コ降コ推してるよね
最近主人公が蔑ろにされがちだったから嬉しいな