トップページ801サロン
1002コメント245KB
わいわい雑談スレ1043 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 22:15:10.59ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

・前スレ

わいわい雑談スレ1042
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526031394/
0372やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:20:36.14ID:???
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *22603 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *22566 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *15405 ラプラスの魔女
 *4 *11683 レディ・プレイヤー1
 *5 **4044 ホース・ソルジャー
 *6 **4018 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 **2730 モリーズ・ゲーム
 *8 **2728 ラブ×ドック
 *9 **2686 となりの怪物くん
 10 **2538 いぬやしき
[2018/05/11 22:12 更新]





イェー――――イwwwwwwwww雑魚便ジャーズ抜いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:21:21.22ID:???
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *22603 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *22566 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *15405 ラプラスの魔女
 *4 *11683 レディ・プレイヤー1
 *5 **4044 ホース・ソルジャー
 *6 **4018 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 **2730 モリーズ・ゲーム
 *8 **2728 ラブ×ドック
 *9 **2686 となりの怪物くん
 10 **2538 いぬやしき
[2018/05/11 22:12 更新]





イェー――――イwwwwwwwww雑魚便ジャーズ抜いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:21:24.95ID:???
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *22603 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *22566 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *15405 ラプラスの魔女
 *4 *11683 レディ・プレイヤー1
 *5 **4044 ホース・ソルジャー
 *6 **4018 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 **2730 モリーズ・ゲーム
 *8 **2728 ラブ×ドック
 *9 **2686 となりの怪物くん
 10 **2538 いぬやしき
[2018/05/11 22:12 更新]





イェー――――イwwwwwwwww雑魚便ジャーズ抜いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:21:54.33ID:???
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *22603 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *22566 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *15405 ラプラスの魔女
 *4 *11683 レディ・プレイヤー1
 *5 **4044 ホース・ソルジャー
 *6 **4018 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 **2730 モリーズ・ゲーム
 *8 **2728 ラブ×ドック
 *9 **2686 となりの怪物くん
 10 **2538 いぬやしき
[2018/05/11 22:12 更新]





イェー――――イwwwwwwwww雑魚便ジャーズ抜いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *22603 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *22566 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *15405 ラプラスの魔女
 *4 *11683 レディ・プレイヤー1
 *5 **4044 ホース・ソルジャー
 *6 **4018 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 **2730 モリーズ・ゲーム
 *8 **2728 ラブ×ドック
 *9 **2686 となりの怪物くん
 10 **2538 いぬやしき
[2018/05/11 22:12 更新]





イェー――――イwwwwwwwww雑魚便ジャーズ抜いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:21:57.34ID:???
>>352
ヒロアカもタイバニもホモスケも主受けが人気なの見ると今はそうでないとだめなのね
昔はそんなことなかった気もするけど
0385やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:22:32.10ID:???
>>369
推しちゃんは立派な人間だから同い年とか信じたくなかったんだけど今日の誕生日で遂に推しちゃんの年齢を追い越しちゃったのよ
しにてぇわ
0386やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:22:38.76ID:???
>>378
ねえ婆婆のことなんだと思ってるのよ
こんなに純粋無垢で美人で綺麗で歩く度に花が咲き乱れるのに!!!?
0387やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:22:51.79ID:???
パシリム昔見たけど博士とオタクが良かったわ
典型的なハリウッドシナリオだと仲間の誰かが黒幕で裏切ってそうだけどそれがないのがよかったわ
0388やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:23:03.62ID:???
弓の主人公ってあんまり主受け人気が出なさそうなタイプに見えるけど
水泳のはるちゃんも主受け人気出なさそうなタイプだったから大丈夫なのかしら
0393やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:24:31.70ID:???
>>385
おめでとー👏🎉🎁🎂
今はしにたくてもそのうち平気になるわよ
期間限定のしにたいを満喫しましょ
0397やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:24:59.31ID:???
おつまみジャンル攻めの女自称する描き手が吐き気がする女体化量産して秒で過疎化したわ
0409やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:26:58.84ID:???
婆の推しもたぶん未成年だわ
未成年の童貞のまま死んだわワンチャンあったのに逃がしたバカな推し…
0418やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:28:10.68ID:???
息子のような年齢の推しちゃんにちんぽつっこんで本当に申し訳ないわ
うそよ本当は全く申し訳なく思ってないわ
0421やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:28:39.66ID:???
ハンタの考察でパリストンがゴンさんの親戚なんじゃねってのちょっと面白かったわ
まずないだろうけど
0422やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:28:46.03ID:???
ルフィは敢えて独白とかの台詞つけてないんじゃなかったっけ
他のキャラはあるけどルフィだけないのよね
0433やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:30:28.39ID:???
婆受けを可愛くするのはある程度まで許容出来るけどエレンをはわわにしてるのは意味不明すぎるわ
0442やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:31:56.43ID:???
婆も人死に出る作品の敵陣営推しだから覚悟決めとかなきゃ
前ジャンルはスポーツだったから敗退したけど死なないだけ優しい世界だったわ
0446やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:32:19.66ID:???
遠い過去に出会った推しちゃん 大好きよ
これからも魅力的なキャラクターに出会う度推しちゃんのことを思い出すわ
推しちゃん婆に生きる楽しさをくれて本当にありがとう
0448やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:32:27.28ID:???
最近はガチムチな童貞っぽいキャラを好きになるわ
昔は小綺麗な麗しいのが好きだったのに
0462やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:34:04.93ID:???
テニヌキャラのイケメンだけど語尾のおかしい人いたわよね
二次でカプにするとどんなシリアスでも口調でギャグになりそうな
0464やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:34:15.66ID:???
>>438
不二婆はどうでもいいわ
問題は不二よ
婆が手塚に片思いしていることを知ってか知らずか邪魔してくるからねあいつ
婆はいつもギギギってしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況