トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ1044 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 00:40:33.04ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

・前スレ
わいわい雑談スレ1043
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526044510/
0906やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:31:30.69ID:???
ABオンリーアフターに何故かBA大手を呼んだアホのリバ婆がいてアフター即時解散になったことを思い出したわ
0910やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:32:23.42ID:???
>>903
婆はなんでも読めるけど萌えるのは自カプだけよ
なんにでも萌えられる真の雑食はあんまりいないんじゃないかしら
0911やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:32:37.53ID:???
はまりたてでカプが定まってないときにとりあえず推しちゃんの出てる二次読み漁ったのよ
それで推しちゃんが何か違うなってなったのが逆カプで神が書いてたのが今の自カプになったわ
0912やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:32:38.73ID:???
ゲイはネコ志願が多いんでしょう?
歳を取ったらタチしか需要がないって嘆いてるゲイ思い出したわ
0921やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:33:32.28ID:???
というかリバ好きが複数人いるなら毎回ジャンルオンリーでリバプチ開催すればいいだけじゃない?
なんでカプ固定プチに寄生してくんのよ
0924やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:34:29.76ID:???
>>868
原作は新蘭過激派の赤安固定志向だからコナちゃんは今後は怒涛のノマ爆が控えてるわよ
婆には無理
0925やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:34:29.99ID:???
>>845
馬鹿にもわかるデイリーランキングの仕組み

1日目
1位 サークルすもも500冊
2位 おっぺけサークル20冊

2日目
1位 おっぺけサークル10冊
2位 サークルすもも8冊

3日目
1位 おっぺけサークル 10冊
2位 サークルすもも5冊

4日目
1位 おっぺけサークル10冊
圏外 サークルすもも0冊(売り切れ)

5日目
1位 おっぺけサークル5冊
圏外サークルすもも0冊(売り切れ)

6日目
1位 サークルすもも500冊(追納)
2位 おっぺけサークル5冊

おっぺけは4回もすももを上回ってるからおっぺけの方が売れてる!勢いがある!
0932やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:36:02.51ID:???
ABAとBABがあるとするわ
リバ者ってなんやかんやどっちかに寄ってるわよね確かに掘り合ってはいてもね
0933やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:36:12.11ID:???
リバの需要あるならゆーちゃんも豚も食いつくわ
リバオンリーないなら需要がないってことじゃない
0950やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:39:36.04ID:???
赤安はいつも売り切れ出さないように多めに刷ってるけど今回はどこも完売早いわ
安コはデイリーしか上位に食い込めてないからお察しよ
0959やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:40:40.39ID:???
婆が内野なら赤安なんか別世界で争う気にもならないわ
攻め違い受け違いリバで拮抗してたらともかく一強じゃないの
0966やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:41:29.39ID:???
>>946
見てきたけど割と広まってるわね
刀まで拡散されたみたいだし一気に行くんじゃない?
髭姫ってそこらへんにワラワラいるし
0969やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:41:55.72ID:???
リバって推しちゃんが攻めてるのも受けてるのも見たいっていう
単体萌えの強い人の行きつく先って気がするから片方に偏るのも当たり前な感じだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 6分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況