トップページ801サロン
1002コメント288KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 11:31:18.61ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 37 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525596758/
0197やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 01:06:22.72ID:???
>>196
折寺で関係最悪なまま体だけは重ねまくった幼馴染いいですね…

原作ではヘドロ事件後かっちゃんは僕に何もしてこないって言ってたので
事件前まではデクの体で知らない所がなかったかっちゃんがその後物理的に距離を置いて性欲もそれ以外の衝動も持て余すようになって
今まで何度も好きにした憎い幼馴染の身体を思い出してはクソがクソが!って悪態吐きながら結局デクニーするんですね
0200やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 01:09:46.29ID:???
>>196
あーシッコシコシコシコシコ最高
互いの家で親に聞こえないようにキスで口塞ぎながら致したりもしてそう
いたいのにきもちい、お母さんにバレちゃう、こわい、のにきもちいい、僕かっちゃんとキスしてる、なんで、ってわけわかんなくなって頭ぐるぐるパニックになってるデクはどエロかわいい
0201やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 01:14:44.59ID:???
折寺幼馴染はかっちゃんが最後の意地でこれは性欲処理でキスなんかするかコイツはオナホの木偶の坊だ…なルートも美味しいし
関係最悪なのにセッもキスもしまくってて何で嫌いなのにキスするのか聞かれたくないから行為の最中お互いに無言でフーフー荒い息だけ吐いてるのも美味しいです
0202やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 01:27:38.56ID:???
デクは炎司にもきょどってた割に轟くんの事になるとはっきり言いたい事いったり
かっちゃんにもお茶子ちゃんの事きっぱり言ったりと怯えたりする割に
自分の意見を曲げないで言いきるタイプ
でもそういうとこが折寺の王様だったかっちゃんの地雷をガンガン踏んでいたんだろうな
0203やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 01:39:41.70ID:???
かっちゃんへの好意をひた隠しにしてる仄暗い折寺デク好きだなあ…
口ではかっちゃんやめてって抵抗するけど本当はかっちゃんに触れられることを悦んでてどんな理由でも繋がっていられるのが嬉しくてこの関係が長く続いてほしいと思ってる
顔を隠すその腕の下はもっと僕を求めてかっちゃん。って獣のような目をしてるといいなぁ
0204やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 02:17:29.91ID:???
umksさんがツイで上げてた夜空を駆けるオールマイトにはしゃぎながら付いていくショタデクくんとショタかっちゃんのイラスト尊すぎてすき
hrks神が壁紙にしますって言っててかわいいな神…ってなった
0205やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 02:29:36.90ID:???
ショタ時代のキラキラ折寺時代の闇雄英時代のドタバタ
本当幼馴染みは全属性カバーしにくるよなぁ
0206やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 02:45:57.91ID:???
折寺時代のかっちゃんからの性欲処理道具扱い行為がデク本人も無自覚なまま性的トラウマとして心の傷として残ってて
雄英時代経て和解した後もかっちゃんに性的な意味で触れられそうになると道具扱いされてた時の光景がフラッシュバックして反射的に身体が拒絶反応起こして震えが止まらなくて困惑するデクと自業自得なんだけどそんなデクにショック受けるかっちゃんも個人的に可哀想可愛い
0208やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 09:11:40.69ID:???
俯瞰した目発言からデクは本当はかっちゃんのことを上から目線で見てるんだろうな〜ってのが自分の中ではある
といっても馬鹿にしてるとかではなく母親が我が子に向ける類の
だから折寺でレイプされたとしても痛い嫌だと泣き喚くデクより
かっちゃんこんなに必死に腰ふってる…気持ちいいのかな…って自分の気持ちどうこうよりかっちゃんに焦点当てて考えてる冷静なデクのほうが自分的にはしっくりくる
しかしそれとは別に本当にいじめられっ子気質なデクもかわいくて興奮するから困る
0209やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 09:27:19.46ID:???
>>208
自分両方楽しんでる…
最初は嫌だ嫌だ泣きわめいて何で?って疑問符だらけなデクだけど自分の感情消化しきると相手を冷静に分析しだす感じで
0211やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 09:32:16.41ID:???
犯されながらも頭の中クリアなデクすごいわかる
テメーは只のオナホだなんだ言いながら乱暴に犯すかっちゃんの方がどっちかというと余裕ないイメージなんだよな
0212やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 10:46:15.75ID:???
正常位レされながら虚ろな目で天井のシミをぼんやり数えるデクくん現実味あっていいよね
時計をチラッと見てあ、もうすぐヒーロー特番始まっちゃう、とかね
そういうリアル感あるのがおじさんは大好きでね
0213やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:30:50.15ID:???
かっちゃん NTR悔シコデクニー
轟くん 授乳手コキバブバブ
弔くん 粗チン
色々酷いなこのスレ(褒めてる)
0216やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:45:49.47ID:???
>>213
授乳手コキってハマる人は本当に精神的に満たされるらしいから…
生い立ち諸々考えたら轟くんにはドストライクなプレイだと思います
轟くんを救けたデクくんの歪んだ手でしてあげると尊さが増してなおよし
0220やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:57:36.96ID:???
>>209
初めて性欲処理扱いされた時はパニックで自分の恐怖や拒絶の感情吐き出す事位しかできないけど
何度も同じ行為強要される内に精神的な防衛本能働いて恐怖や拒絶の感情すら麻痺して
自分の視界に映る現実をぼんやり見つめながら状況分析する事で心の均衡保つ為に現実逃避してるデクって印象ある
0221やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:58:48.34ID:???
>>211
デクの前で余裕なかっちゃんとかほぼいないよね
デクの前でしか泣かないのは逆に余裕あると言えなくもないが
0222やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 13:00:24.08ID:???
お風呂で峰田プロがエロ話始めたら真っ赤になっちゃって何も言えなかったからなぁデクくん
洸汰くんが落ちたら即飛び出していってたけどエロ方面は手も足も出ないタイプかもしれん
0224やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 13:06:00.19ID:???
轟くんはバブバブするだけじゃなくて痛くねえか緑谷ちゃんと気持ちいいか緑谷って意思確認してくるから安心安全
0225やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 13:21:11.55ID:???
かっちゃんのバブバブしながら殴りかかってくるスタイル見る限りデクくんになら何してもいいと思ってるフシあるよねかっちゃん
0226やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 13:32:12.81ID:???
デクくんもかっちゃんなら何してきても受け入れてしまうのがマズイんですね
かっちゃん以外も好き勝手したら受け入れて貰えそうではあるけどかっちゃん以外は理性が働くからなぁ
デクの前では箍が外れるから仕方ないね
0227やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 13:55:33.97ID:???
デクくんがすぐ返事しなかっただけで無視かよすっげえなって怒るからなかっちゃん
ガチ拒絶なんてされたらブチ切れるどころじゃない
0228やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:11:23.46ID:???
デクくんが突っぱねて拒絶するのは誰か極悪レベルの敵にゲスいこと言われた時くらいじゃないか
マスキュラーに悪いのお前だろってタンカ切ったりオバホにエリちゃんよこせって言われて絶対やだって言ったり
0230やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:14:11.95ID:???
デクくん処女すぐ失いそうな性格してる
その辺の見ず知らずのモブ相手でも苦しんでるふりすれば求められるままに脚開いちゃわない?大丈夫?
0232やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:20:06.57ID:???
>>229
あのミリオのマントで背負ったエリちゃんを包んでギュッて結びながら
絶対やだって言うデクホントかっこいいのに言い方のせいで可愛さも共存してるのたまらん
0233やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:22:03.79ID:???
幼馴染や最近まるくなった同級生に押し倒された場合デクくん最初は敵の個性の可能性真っ先に疑いそう
でも相手が思いつめた顔して本気だって分かったらきっぱり拒絶するとかそういうの全然できなくて
ノンケなのにそのまま受け入れちゃって処女喪失しそう
0234やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:23:48.51ID:???
デクがヒーローモード以外で絶対やだって言うの日常だとオールマイト関連でデクが嫌がる事強要されてる時位しか思い浮かばないわ
0235やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:25:22.79ID:???
>>232
あのデクくんエリちゃんを守るママみと口調のかわいさとやばい状況で敵に立ち向かう格好良さすべてが詰まってて最高だよね…
0236やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:28:58.91ID:???
>>234
てめえ高校生にもなって何だそのクソナード部屋断捨離しろや!って言ったら流石のデクくんも全身全霊で拒絶しちゃうんだ…
0237やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:34:17.33ID:???
サーの面接でオールマイトのタペストリー踏まないようにするデクくんのガチ勢ぶりがらしかったな
オールマイト踏み絵とか絶対やだって言いますよこの子は
0238やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:41:29.80ID:???
デクくん相手のためを思って叱ってくれる子でもあるから
僕なんかにそんなことしてもあなたのためにならない、あなたがもっとつらくなるだけじゃないか…的な拒絶はする可能性
でもそれが余計怒りと欲情を煽ることには気付けないデクくん
0239やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:43:15.99ID:???
>>236
絶っっっ対っっっやだっっっ!!!!
って感じで全力拒否しそうだよねw
デクにとってオールマイトは生き甲斐だから仕方ないね
0240やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:47:06.08ID:???
>>237
踏み絵しろとか言われた時点で何言ってんだこいつみたいな言ってる事自体があり得ないだろみたいな感じで困惑した表情向けられそう
0242やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:51:17.84ID:???
>>239
ガチ拒絶デクくんかわいいが過ぎる…
ミニマリストとルームシェアすることになったら色々大変そうだ
0243やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:53:46.37ID:???
かっちゃんの枕元に漫画あったから普通に高校生だなあと微笑ましかった
ヒーロー漫画とかかな
0245やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:16:34.05ID:???
>>227
あそこ本当余裕なくてすき
中学では女の子どころか男の子の友達もいなかったデクくんが急に強個性発現させて可愛い女の子といい感じに話したり連携してたらそら焦るわな
0246やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:17:09.03ID:???
部屋王で部屋不明なの梅雨ちゃん峰田プロかっちゃんか
峰田プロは小説でエロ部屋だって分かったけどほかの生徒は今後お部屋公開あるのかな

峰田部屋に放り込まれたデクくんのキョドる様子が見たいんだよなあ
0248やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:30:32.70ID:???
上鳴くんは頻繁に峰田プロの部屋に通ってお宝交換してそう
部屋隣だからイヤホン漏れのAV音声聞こえちゃって頬染めて悶々とするデクくん
0250やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:04:10.45ID:???
仮免講習で小学生に人様に躊躇なく攻撃するたァだいぶキてんな!とか平気で言うかっちゃんさんだ
おまいうはデフォ
0252やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:15:11.35ID:???
温泉回や部屋王でデクくんやほかの男子はちょくちょく女子の話で顔赤くしてるのに
轟くんとかっちゃんは徹底して女子に興味なさそう
女子より明らかにデクくんの方に興味持っててやっぱりノンケに見えないんだよな
0253やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:18:20.83ID:???
>>251
鍛錬と勉強で疲れて寝ちゃう日もありそうだけどお年頃だし週に数回はしてるんじゃないか
してる最中に青山くんが窓から来てたら大惨事になってた可能性
0254やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:18:39.23ID:???
一巻の個性のない人間でもあなたみたいになれますか?のデクの顔すき
オナヌーの時は絶対この表情でシコシコしてるだろうとおじさんは確信しています!!
0256やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:20:37.14ID:???
>>243
ヒロアカの子たちって漫画の登場人物にしては内面がリアル高校生っぽくてすごく良いなと思う
他の漫画だとキャラによっては中学生や高校生なのに泣いたりびびったりの描写あんまりなかったりするけどかっちゃんも飯田くんも轟くんも年相応だなって感じする

デクくんは年相応ながらにママみを感じさせるところがたまらん
0257やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:22:25.38ID:???
>>254
そんなかわいい顔で毎晩抜く童貞デクくんシコ
目ギュってつぶってて異常に可愛かったよねあの顔
コミカルな変顔もたくさんあるのに急にエロかわいい表情を見せてくるのがあざとい
0259やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:27:32.74ID:???
幼少期から中学まであの環境で今の性格になってると思うとデクくんは精神年齢高そうな感じもする
なぜか全然ひねくれてないし基本的に他人否定しないで褒める所とか
お母さんに対する態度見ても中高生男子らしい反抗とか全くしなさそう
0260やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:31:12.69ID:???
峰田プロはスマホやパソコンにオカズ用ブックマーク大量にありそう
デクくんのスマホはオールマイト関連はもちろんヒーロー関連や個性情報関係のブックマークだらけなイメージ
0262やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:33:32.08ID:???
反抗期一切なさそうだよね
小説でもお母さんの服選びに付き合ってあげたりなんか息子というより娘っぽさあるんだよなぁ…カワイイ
0263やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:38:25.39ID:???
デクくんが反抗期になって部屋勝手に入んなババア!とか言ったらインコさんショックで気絶してしまうわ
0267やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:45:56.41ID:???
>>259
幼少の時から虐められてる子を自分も怖い癖にガクブルしながらかっちゃん達から庇おうとしてボコられたりしてるし
オールマイトの動画に影響受けてる部分差し引いても元々正義感強くて他人の痛みがわかる根が純粋な優しい子なんだと思うわ
0271やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:52:48.25ID:???
おかあさんと仲良しなデクすごい和む
大切に育てられた女の子って感じのデクだ!
でも掃除させると埃残ってたりわりと雑なとこあって男の子だな〜って部分もかなりあるんだよね
男の子らしさと女の子らしさのバランスがマジで黄金比のそれなんだなあ…
0273やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:56:23.31ID:???
>>267
元々の性格とオールマイトの人助けする姿勢への憧れとインコママの教育でああいうデクくんになったんだなあ
0275やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:58:44.98ID:???
小説1巻でヒーロー雑誌買おうとしておこづかい足りなくなるからお昼節約しないと…とか考えてるデクくん15歳らしくてかわいい
0276やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:59:50.40ID:???
引子さんの買い物な付き合うデクくん可愛いよね
スーパーとかも荷物持ちしてあげるの可愛い
0280やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:04:19.29ID:???
幼少から高校迄女の子に全然免疫ない感じだし幼少から基本デクの興味や知識欲はヒーロー関連に全振りしてる印象だから縁がない性関連知識も行為にも疎い派だなあ
二次性徴や生理現象で夢精とか朝立ちとかし体験して自分の身体の変化に戸惑って初めて意識し始めるとかそんなイメージ

折寺時代やその前からかっちゃんに性行為を強要されてた場合はまた性知識に対する意識や認識が変わる可能性もあるだろうけど
0281やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:07:56.64ID:???
前のスレで言われてた学校で性教育の授業があった日はかっちゃんにリアル教材にされてたショタデクくんはシコ
0283やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:10:51.73ID:???
ドロドロ折寺レイポが無かったとしてもショタかっちゃんはショタデクに電気アンマしまくってただろう事実
足がずれて指とかがお尻の穴辺りグリグリグニグニしちゃって精通する前にお尻の気持ちよさにに目覚めるデクくんも良いと思います!
0284やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:17:40.62ID:???
性教育授業のあった日の放課後は公園のトイレに連れ込まれて
ムコセーの木偶の坊はこの位しか役に立たねーからな!って暴君ショタかっちゃんに体いじり回されて性教育教材にされて
やめてよかっちゃん嫌だよ何か変だよって泣きながら強制精通させられるショタデクくん…
0288やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:25:21.60ID:???
下手したらファーストキスも幼稚園でかっちゃんに奪われてる説
幼児かっちゃんはイキって大人っぽいことをしたくて手近なデクくん無理矢理キスして突き飛ばして
おかあさんのほっぺちゅーしか知らない幼児デクくんは???ってなってた
0289やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:27:48.85ID:???
>>286
買い物のあとお母さんのお見舞いに同行して
あなたがあの緑谷くんねって言われるイベントまでセットですね
0294やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:38:00.14ID:???
毎晩オールマイトに抱きしめられる夢を見て起きたら夢精してるんです…って頬染めデクくんに相談されたらオールマイトがまた血を吐いてしまう
0295やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:39:13.35ID:???
性的な興味持ち始めるきっかけとかって割と同級生とか同性の友達同士の二次性徴なんかの体験雑談とかの流れなイメージあるから
幼少から中学迄基本的ぼっちなイメージ強いのと二次性徴遅いイメージあるデクが性知識に疎くても仕方ないな

相談できる可能性のある同性の父親は海外出張で不在で異性の引子ママにはさすがに相談は躊躇うだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況