わいわい雑談スレ1045 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
・前スレ
わいわい雑談スレ1044
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526053233/ 梅原以上の演技力なんていくらでもいそうだけど
性格は悪すぎたら悪影響あるから困るけど顔なんてどうでもいいわ ウメハラももう日本で1じゃないみたいね
世代交代したみたいだわ >>730
ウメちゃんはこの間の配信でね
ゲーム画面が映らなくなってね
「しょうがねーなー」って言ってゲームやってる最中の自分の顔をアップで配信してたわ >>745
ときどさん(素晴らしい)よ
なんと東大卒プロゲーマーよ
ことあるごとに「俺の中にいるウメハラさんが納得してくれないんですよ〜」って言って泣いてるわ 梅原の声は思ってたより低くてびっくりした
もっと少年声かと思ってた 婆は声だけなら小野友樹よ
めちゃくちゃいい声してるわ
顔の話はしなくて結構よ 既婚隠すほどヲタなんてついてないでしょおのゆーきには >>763
隠してたのは事務所のせいっぽかったけど
事務所退職して自己報告だったからね
でもバレても内野は祝福してて草よ 小野坂昌也がシリアスで演技力発揮してるアニメあったら教えて頂戴
婆にとって小野坂はフランスお兄さんと首領パッチよ ときどとウメハラはこの間10本勝負してたわ
その試合だとウメハラが勝ったのよ
そんでときどが「ゲームの中でくらいウメハラさんに勝ちたかった〜」って号泣して
ウメハラは「いやお前はゲーム以外だと俺に勝ってるじゃん」てぽつりと言ってたわ
まあこのあとの大会だとときどが勝ったんだけど
やっぱ大会は一発勝負だから勝った気分にならないっぽいわ プライベート公開したくないだけでしょ
なんで声基地はプライベート公開が当たり前と思ってるのよ 板ザンさん好きよ
勇者ああああで弄られてたの面白かったわ そういえばLoLの日本プロチームで結構陰湿な事件あったわよね >>765
プロゲーマの話よ
右がときどで左がウメハラ >>773
よくわからないけど梅原めちゃいいやつじゃん >>777
紛らわしいな草
梅原は声優でウメハラはゲーマね >>773
ゲーマーだか声優だか分かんないけど萌えたわ >>777
あっごめんカプ話かと誤解したわ
写真のことだったのね >>718
少しは現実みないとってね…
あと逆燃料きたときのためかしら
歳をとったら保険は大事だと思ったのよ 夢なんて一生冷めなくていいのよ
ガラスの仮面の最終回を夢見て死んでいった人もいるんだから 婆の名前で婆を呼んで
そうすれば婆も婆の名前で呼ぶから 危機感ってどういうことなのー顔カプで婆の妄想力がヤバいとか
ニコイチがいる相手とカプらせてて爆破されそうだとかなのかしら 婆の原作はつい最近夢は何だろみたいな展開やってたわ
夢見なくなったら人間は死ぬという結論だった >>796
ジブリにコナンやカリオストロを含める人多いわよね >>785
>>793
ありがとう😊
チェックするわ >>800
ウォルト・ディズニーですら現実に翻弄されてるものね >>797
今後ニコイチが爆破される可能性があるのよ…それに備えたイメトレがしたいの!あと妄想拗らせて原作にガッカリするハーブガン炊き婆になったらヤバイわよね〜…って漠然とした危機感よ コナン婆がまたスレ占領してる
君の名は超してないくせに >>810
爆破される可能性よくわからないけど
事情次第ただの被害妄想な気がする アニメのトライガンはヴァッシュが女好きに設定変更されてるのがちょっと…
アニメの孤独感がないわ >>816
映画スレ?あそこはコナン内野スレに貼られたし実質801サロンのコナン内野スレよ >>810
ニコイチが爆破されんのはヤバいわね〜
それはジャンルごと距離を取っておいた方がいいかもしれないわね >>824
ここよ
興行収入毎週貼りまくりじゃない
ウザいわよ ふたりっきりの世界で簡潔してたのに世界広げよう!その方がいいよ!幸せ!みたいなニコイチ爆破はつらい >>817
よく分かったわね
半分妄想だけど可能性は本当よ >>831
二人で世界広げるならいいけど大抵一人は取り残されるのよね… 妄想拗らせすぎて原作にがっかりあんまり無いわね
その関係性を裏切られたら物語のテーマが台無しみたいなカプが多いからかしら >>831
よくある展開だけど当てはまるカプ思い出せない
強いていえば黒子あたりかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています