トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 2275枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 12:45:10.60ID:YA+m0Kso
 ┌―r 
.  )二(
┌| 。|  ,、_,、 
||。 | (´・ω・`)
  | 。|  (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2274枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526057047/
0603やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:11:07.61ID:???
せっかくおねえちゃんに教えてもらったのにしめじ使いにくくてわらしには合わなかったみたい…
0612やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:12:20.09ID:???
>>598
クメール語しかできないと日給100-200円でしゅ
クメール語と英語ができれば日給1000円以上でしゅ
クメール語と日本語ができると日給1500円以上でしゅ
0616やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:13:13.76ID:???
近所のパン屋のオレンジカスタードのぱんしゅき
さとうのじゃりじゃりしゅき
細かく刻んだ皮しゅき
0623やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:14:43.17ID:???
わらしの身内がインドに長期出張した時に専用車と運転手が付いたけど自分の声低賃金を愚痴ってあなたの年収はいくら?ってしつこく聞いてきてこわかったってぇ
だからなるべく庶民に見えるように高級ホテルに滞在してるのにいつも作業服で外出したんらってぇ
0624やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:15:36.94ID:???
スシローのCMとかしてる声のひとの名前なんていうんだろぉ
あの人の声きらいだからやだなぁ
0628やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:16:23.10ID:???
うちの子ちゃん眺めるタイム癒されましゅ
じっくり眺め過ぎてしまうのがたまにキズれしゅ
0645やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:20:19.18ID:???
インドに行ったらお姉ちゃんでもレイプされるよぉ
それくらい危険でしゅ
わらし痴漢されたことないけどぉ
0649やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:20:59.32ID:???
>>640
調べたぁMOROHAっていうラップグループのアフロっていう人なんらって
ギャラクシーエスセブンのしーえむぅ
0654やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:22:19.08ID:???
生粋のインド人は殺さないってぇ
暴力事件まで行くのは滅多にないから普通の地元のインド人にたかられても絶対手を出しちゃだめなんだって
暴力事件や殺人事件起こすのはよそもの
0655やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:22:45.74ID:???
どの地域でもあかん場所あるからねぇ
歌舞伎町より一本裏や四谷がやばいみたいなもんよぉ
0657やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:23:15.62ID:???
プロレスの入場の時の人が一瞬流行ったけどすぐ消えた
あのブレイクっぷりこわかった
0659やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:23:53.17ID:???
出されたごはんを一気に食いたいだけ食い
あんまり好きじゃないっぽいものはお残し
そして再び眠りにつく本能に忠実なうちの子ちゃんきゃわわ
0660やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:23:59.98ID:???
インドはカースト社会だから下層は人間じゃないって考え…
人間殺さないよなんて当てにならないよぉ
0667やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:25:02.06ID:???
インド行きの飛行機でビジネスマンっぽい立派なインド人と隣になって
女の子1人じゃ危ない暗くなる前にホテルに帰って7時には寝ろ
って言われたよぉ
みんなそんな感じだった
0673やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:25:45.93ID:???
動物が巨大化して暴れる映画の宣伝のナレーションの人もその人かなぁ
あの声がウザくてみる気がなくなりゅ
0674やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 15:25:49.82ID:???
>>661
浅草がザ東京って感じで良いんじゃなぁい
ちょっと行くと老人向け風俗とかピンク映画館あってたのちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況