トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2276枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 16:55:28.44ID:???
    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └━┘       └━┘       └━┘       └━┘       └━┘       └━┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   みそラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   うまかっちゃん

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └━┘       └━┘       └━┘       └━┘
    日清の      エースコック                       日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  うまかっちゃん  サッポロ一番味噌ラーメン    出前一丁   チキンラーメン

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2275枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526096710/
0256やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:14:18.57ID:???
へーバンドリに男バンド来るっぽいんかぁ
バンドリ自体に参加なのか新規アプリなのか情報ないけど男オタめちゃめちゃ発狂してりゅ
0259やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:17:30.61ID:???
>>253
自ジャンルのライブチケットあたったぁ!って喜んでる時に聞いたからどんな顔すればいいかわかりゃないよぉ
0260やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:19:22.93ID:???
しゅげぇ
ハッカーがハッキングする前に半年前からターゲットと信頼関係結ぶとか気が長い
0261やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:20:09.06ID:???
バンドリに男嫌だ!って男子が言うならわかるけどいい歳こいたおっさんが言ってるの正直きんも
0262やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:21:48.18ID:???
女の子アイドルだってかっこいい男の子に癒されないと潰れちゃうからねしょうがないね
0265やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:23:10.44ID:???
新しい乳がん検査法発見だって
おっぱいムギューーしなくても微弱な電波をかざすだけで鮮明に見えるんらって
ひんぬーあねよかたね
0273やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:28:56.43ID:???
>>269
まじふざけんな
キャラNTRなんていやだ…
カプ絵描くやつ出たらどうしたらええんや
バンドリ声優が男バンドのフォローしてる…絶望や…
て感じぃ竿役が〜NTRが〜女声優が食われる〜アイマスから何も学んでないとかいっぱいれしゅ
0275やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:30:50.46ID:???
> 女子高生たちへの質問は「山口達也についてどう思いますか」というシンプルなもの。
「気持ち悪いとしか言えない」
「軽率な行動だと思います」
「女子高生はダメ。キャバクラにでも行けばよかった」

 山口さんの行為を非難する意見が次々と飛び出す。なかには「あんなおっさんにやられたら死にたい」とつぶやく女性の姿もあった。

あんなおっさん!
0276やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:31:53.82ID:???
>>269
木谷さんによると「バンドリ男版は既存のバンドリとは違う世界観の完全に別物」とのことなので、男性キャラとの絡みが見たくない方や年頃の娘を持つメンバーの親御さんはご安心ください。

ということなのでおねのネガキャン虚しく残念ながらあんまり発狂してないでしゅ
0283やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:34:56.76ID:???
>>275
ふえぇこれなのに芸スポときたらぁ

【芸能】<元TOKIO山口達也騒動で女子高生が語ったリアルな本音>「キスぐらいで騒ぎすぎ」★3
0297やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:41:47.21ID:???
バンドリは2バンドくらいが実際ライブで声優が演奏しながら歌うんらっけぇ
男バンドもそうなら楽器できる人連れてきそうらねぇ
0298やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:42:07.56ID:???
あのユニットごとにストーリー開放みたいなやつないほうがいい気がしゅる
キャラに興味持つ前にだるいし
0300やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:44:26.27ID:???
芸スポっつうかキモおやじの巣窟の5ちゃんだとおっさん擁護意見意図的に取り上げるんだよなぁ
0309やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:47:31.72ID:???
はぁん引越したばかりだから近所からの詮索続いてるぅ
隣のお婆さんに無職で彼ピなしなの白状させられたぁ
お婆さんは75のときでも彼ピいたって怒られたぁ
0335やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:55:04.45ID:???
バンやろ途中でキャラの絵柄変わってはぁんってなったぁ
受けちゃんがかわいくなりすぎだし攻めちゃんかっこよくなりしゅぎ
0340やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:58:11.94ID:???
わらしも高校でバンド組むようなリア充したかったああああああああああああああああああああああああああああああああ
くそがぁ
0342やまなしおちなしいみななし2018/05/12(土) 19:58:40.37ID:???
元上司と元同僚と飲み会してきたぁ
元上司は相変わらず私が私がでうざかったぁ
もうへこへこしなくていいと思うとしゅげー楽ぅ
年上の人ばっかり喋ってたぁ
疲れたけろ気が紛れたのはよかったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況