トップページ801サロン
1002コメント279KB
コナン内野雑談スレ786 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 00:37:01.45ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ785
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526128135/
0155 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 01:40:47.29ID:m6FRAi3I
腹へったけど、あむに恥じない女になるためにダイエットがんばるで
夢女やなくて、あむグッズ買うときに「デブスが買っとる」より「ブスが買っとる」のがマシやろ
0172やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 01:57:22.88ID:???
🐮うわー!うわーっ!広い!デカい!すごい!なんでもある!!😄😄😄キャー
🐰こらー!走るな!
🐶ここ…すごい…天国みたいだ…
🐰ちょっと〜、🐶もですか…?
🐱カートもってきたよ。さあ、いくよーっ!
🐼ニコニコ…
0185やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 07:46:00.84ID:47cLWWB1
>>182
まだ他にも窓の位置やら違うし外観も違ってる
新井先生意図して描いてるんよ、多分
0187やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 08:06:34.07ID:???
前レス上げてしもうたごめん

簡単に説明するとモクバの玄関ドアの鍵を位置が下
畳のアパートの玄関ドアの鍵位置は上
あとモクバの窓はシャッター付き 畳のアパートはシャッター無し
しかし防犯上1階だけシャッター付ける場合があるからその辺りはどうかな?
0191やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 08:20:50.06ID:???
作画ミスの可能性高いと思うけどもし違う部屋違う建物やったらRX-7が地下駐車場っぽいとこに止まってたのもマンションの駐車場かなって納得するわ
と思って読み直しに行ったわいは夜なのにカーテン開けっ放しのあむが気になって気になってしゃーないであんなんぜったい覗かれるやん!!!
0201やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 09:52:14.19ID:???
パフュームゼロ昨日からなのに既に予定生産数を大幅に上回る予約きとるんやな
ほんま一回あむの経済効果どのくらいか計算してみてほしいわ
もうRX‐7直せるくらい稼いどるやろ風見!
0207やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 10:01:49.97ID:???
🐶みなさま、今日はお忙しいところお集まりいただきありがとうございます
🐶一部報道にあります通り、現在僕は妊娠中です
🐶仕事につきましては今お話頂いているいるものはそのまま引き受けさせていただき、完了次第産休に入らせて頂く予定です

🎥誰の子なんですか!?
🎥FBIなどという噂もありますが!?
🎥ご結婚は!?

🐶うーん……ひみつです♡
0221やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 10:38:51.99ID:???
🐰あかちゃんできたの。👓さんのあかちゃん。フフ…。おかあさんになるから、引退します。
😿すみません、🐰の会見は以上です。質問は受け付けません。お集まり有り難う御座いました。はい、通してください。通して…
0243やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 11:50:46.42ID:???
最近降谷のハンコが沢山売れて恐くなっていたはんこ屋の者です。
いろんな書体の「降谷」が確認できる「降谷」専用のご注文フォームを作ったのでよかったらご利用下さい。
社会人の必需品シャチハタネーム9です。
item.rakuten.co.jp/online-kobo/hu…
#安室透 #降谷零 #名探偵コナン
0244やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 11:51:06.57ID:???
「降谷」はかなり珍しい名字で、全国に30人ほどしかいません。にも関わらず毎日「鈴木」や「佐藤」よりも売れてる異常現象が起きています…
#安室透 #降谷零 #名探偵コナン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況