トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1049 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 02:08:42.95ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ1048
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526129461/
0641やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:21:38.12ID:???
サシャが死んだだけならふーんだったけどコニーのセリフで可哀想になったわ
エレンもう完全に嫌われそうね
0642やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:21:41.23ID:???
最近の団兵燃料で発狂した海外兵カプ内野なら見たわ
海外内野は伝言ゲームでまともな情報すら持ってないから
ハーブと誤解の二重苦だなと痛感した
0643やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:21:53.59ID:???
NHKアニメはバンバン告知できないから埋もれて忘れ去られてしまうのよ
ピアノの森も完全に空気だし進撃もそうなるわ
0647やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:22:41.28ID:???
ノマとユリなのよねプリキュア5
ミルクとかれんがユリエターナルなのよね
男キャラはみんな相手がいるのよ
ココはのそみでナッツはこまちでシロップはうららなのよ
そして孤独なのが一人いるわ…かわいそう
0650やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:23:06.25ID:???
進撃内野晒しヲチは禁止ってまだ分からないの?
また流行スレと同じ道辿りたいの?
自重しないと話せるとこなくなるわよ
0660やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:26:16.62ID:???
>>654
いやもう何年も前の作品ですし…婆はその頃はノマ萌えしてたから気にならなかったのよ
でもシロップ受けだと最近気づいたのよ
0661やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:26:28.61ID:???
おっさんずラブスレ案の定左右でピリついた雰囲気になってる
つまんね
なんでそんなに攻撃的なんだろうか
0665やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:27:10.69ID:???
スイプリスマプリまほプリ姫プリキラプリはたまに見てたわ
今期のハグプリは一話しか見てないの
でも青い娘萌えよ
0677やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:29:52.58ID:???
>>664
子供の頃はとにかくこまちとナッツを応援してたわ
クラスでもココのぞとかシロうらとかで盛り上がってたわ
0682やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:31:03.45ID:???
>>680
スクリプト荒らしは今消えてるわよ
テラフォーマーズスレとかはつぶされたらしいけど
あれ生きてる人間がやってるのね
0686やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:31:51.44ID:???
>>669
重ねてたら兵実は若い頃の自分「地下街にいるクソ野郎」と軽視してるってことになるわ
そんな設定全くないのにある意味キャラヘイトね
0690やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:32:36.01ID:???
ギスギスし始めたら主受け追い出せば大体平和になるけどそこまで人いなさそうだし大変ね
0697やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:33:46.01ID:???
兵主兵はハーブ決めてるからもう無理よ
つい最近でも公式は団兵なの?兵主兵なの?はっきりしなさいいいって言ってた
0703やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:34:35.91ID:???
>>696
春の方が体格でかいから平気平気
俺が彼氏なの?じゃなくて俺が彼氏なの?彼女なの?って言ってたしー
0708やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:35:34.03ID:???
あの岡本倫荒らし何年も荒らし生活してるんですって
金カムグールキングダム進撃は潰すけど週ジャンバレは潰さないスクリプト荒らし
0713やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:36:09.80ID:???
弟の夫で言ってたわよ
ゲイは「どっちかが奥さん」なんじゃなくて「どっちも旦那さん」だって
0722やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:38:14.71ID:???
子供のときに見たパプワくんで「ホモはいかんぞ非生産的な!」って台詞があったのよ
今思い出すと草ァ!
0733やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 12:41:00.51ID:???
>>727
ファミ通でやってたばぐばぐアニマルとか大好きだった
編集部からは大先生とか呼ばれてたみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況