トップページ801サロン
1002コメント256KB
チラシの裏@801サロン板 2278枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 11:18:20.88ID:???
 _,,..,,,,_,、、.,、    /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l   ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙`


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2277枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526136370/
0764やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:12:56.32ID:???
『お姉さん腐女子〜〜?俺ホモでさあ〜〜これから彼氏とデートなんだけど見に来ない〜〜?そこのファミレスでさあ〜〜』
0778やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:16:20.40ID:???
>>724
ついでに警察行くときはぴしっとした格好してできれば誰かについていってもらうといいよぉ
女の人一人だと警察にもなめられるからぁ
0788やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:19:20.98ID:???
ブラックキャットで叩かれた作者がまさか神扱いにまで上り詰めるとは思わなかったよぉ
0795やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:21:53.06ID:???
>>789
今のところしてなぃ
あと女の子勢がみんな直球に好き!ってしゅるから聞き間違いとかないかなぁ
実際一人ちゃんと振られたぁ
0797やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:22:18.19ID:???
パソコンほちいなと思ったけどこれ見てはぁんってなりゅわらし

CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え
0799やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:23:12.26ID:???
コガラシしゃは少女漫画のヒーロー化してましゅ
キモオタが自己投影できるのってレベルでしゅ
0801やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:23:43.21ID:???
電化製品は一目惚れしたものを買いましゅ
買い物は恋愛と同じだと電気屋のお兄ちゃんに教わりましたぁ
0803やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:25:00.32ID:???
アニメのダリフラ面白いけど最初の方はちゃんと見てなかったから補完しようとしてコミカライズ買ったよぉ
B地区満開でエロ漫画雑誌に乗ってるSFって感じだけろ流石に絵は可愛いよぉ
男子もちゃんと可愛いから許すけろ2巻までだと56ちゃんほぼモブなのが残念でしゅ
0810やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:26:17.08ID:???
ケースは冷えやすいやつならセールのやつとかよくありゅし
モニタはEIZOの安いやつでもだいじょうぶ
0813やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:27:02.11ID:???
>>804
コジマかヤマダか忘れたけど今までのマスコットキャラリストラされていらすとやに成り代わってたのふえぇってなったぁ
0814やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:27:14.49ID:???
ダリフラ見てないけどデブが完全敗北してイケメンと美少女がちんぽしたってのは聞いたぁ
0824やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:29:21.26ID:???
>>805
内容やキャラ配置がなんかの漫画に酷似してるのとぉ
女子校の漫研とかに営業してアンケ稼いだとか言う噂もあったぁ
0829やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:30:14.67ID:???
>>817
プロや同人やる人じゃない限りモニターに金かけても意味ない気がしゅる
見る方も同じ環境じゃないと同じ色にならないし
0832やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:31:01.12ID:???
低スペぱしょこん使ってたときあれー?なんでこんなに容量ないのぉ?重いしぃって思ったらCLANNADのせいだったぁ
0838やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:32:04.98ID:???
色結構モニターで差出るよぉ
ピンクのつもりなのに別のモニターだと黄色かったりする
0847やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 15:33:46.12ID:???
ロングストレートのボクっ娘しゅきらからゼロツーちゃんしゅき
でも恋愛関係がしんどそぉでみなぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況