トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい進撃の巨人雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0878やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 00:04:04.19ID:???
コナンは青山アンチ多いのかしら?
作者を好きになれない作品にハマるのって辛いわね…
0880やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 00:04:08.13ID:???
ベタ褒めしてるのは工作員でしょ
再生数のわりに評判悪いから焦ってるのよ
兵も別人みたいだし民のアップもやる気0であきれたわ
0883やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 00:04:54.61ID:???
浅野は少年や小柄キャラの頭身が変なのではと思ってるわ
あと丸い感じの頭も駄目なのよね
0890やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 00:06:31.06ID:???
インタビューで余計な事言うの本当にやめて欲しい
大事な事ならちゃんと漫画で書いて欲しい
0899やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 00:08:08.33ID:???
とにかくサイマウとサイマウスレ住人は空気悪くする天才よね
こいつらが出張ってくるとどのスレも💩スレになるわ
0904やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 00:09:31.72ID:???
>>898
いやぁ作者や公式が酷すぎてキャラアンチと同じくらい批判あるわよ
青山サイドはそこまで失望されてないのかしら
0908やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 00:10:04.88ID:???
もう団兵辞めてた人の金カムは見たけど現内野が移動て見てないんだけど
婆の知ってる範囲が狭いだけかもしれないけど
0920やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 00:12:32.54ID:???
サイマウ認定が雑すぎるんだよね
だからサイマウスレでもお互いをブスって朝まで喧嘩してる
0921やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 00:12:45.20ID:???
商業的に大成功している漫画なのに展開が期待外れすぎるのがなにより残念よ
関わってる企業全てに土下座するレベル
婆は漫画いっぱい読んでるけど進撃がいちばん残念な道歩んでると感じる
シグルイでさえあんなに綺麗に畳んだのに
0954やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 00:18:29.10ID:???
>>940
エルリはともかくモドキとか族みたいな設定があるのはそういうことだよね
広めに叩きたいだけってことよ
0956やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 00:18:47.62ID:???
>>932
分かるわ
今月号も萌えを感じていたみたいだし安心したわ
片方死んでると悲惨よね…必死で萌えを探り当てて哀れになってしまったわ
0958やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 00:19:01.20ID:???
ぶっちゃけ婆サイマウスレ住人でもあるんだけど兵長好きだから兵長叩きは悲しいわ
憎むべきはサイマウなのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況