トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ1050 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 13:21:26.12ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ1049
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526144922/
0373やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:40:11.53ID:???
ハマった作品が不完全燃焼で打ちきりになるのといつまでも完結しないのとどっちがマシなのかしら
0378やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:40:37.16ID:???
そんなに攻めの受けが好きなら逆か対抗に移動しなさいよ!と思うことが多々あって辛いわ
0389やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:42:34.33ID:???
>>383
よくその台詞言うけど自分以外の男女が敵が正しいんじゃないかしら?
女を裏で操ってるのが男ってあるわよ
0392やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:42:54.07ID:???
婆はイケメンの男が嫌い
その顔でこれまで幸せに生きてきたんだろうなって思うと
いきなり顔面めちゃくちゃになってミジメな人生味わえって思う
0402やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:44:15.86ID:???
>>392
それまでの顔で培ったコミュニケーションスキルがあるから
ブスで虐げられてる人ほどみじめにはならないと思うわ
0410やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:45:24.99ID:???
イケメンだと普通の男より認められないって美輪さんが言ってたわね
確かに同じ実力でもイケメンとフツメンだと後者の方が認められやすそう
0426やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:47:21.28ID:???
>>406
不思議と女にはムカつかないわ
多分イケメン男には見下されてて相手にされないからなんとか人生崩壊させてスカッとしたいという潜在意識があるのよ
逆に女美人はアホな男を出し抜いて足蹴にして男を泣かせてほしいわ
男に強烈なコンプレックスがあるのだと思うわ
0429やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:47:56.28ID:???
ねえ婆たち車買う時どこ重視して選ぶ?
何も分かんないから見た目の好みしか判断材料がないのよね
0462やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:51:55.81ID:???
複数人に指示出すとき「じゃああなたこれやってね」みたいに言われるけどなんとも思わないわ
0464やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:52:22.59ID:???
>>450
婆も地方出身だけどあなた君の常用は東京の山の手の一種の方言だと思うのよね
婆の知り合いの奥様は自分の子供達にもあなた達って言ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況