トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 2279枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:05:12.84ID:???
ここに髪があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2278枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526177900/
0780やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 20:14:31.61ID:???
>>763
いいねぇこれぇ今のタブこわれたらほちいけろわらしタブレットでチラシちゃんと漫画読むのとネットくらいかしない…
0783やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 20:16:12.03ID:???
わらしちゃん実家のコタツをしまいしまいする
タダでさえ汚部屋な実家だけど親が年老いていよいよやばいよぉ
さすがADHD血統だよぉ
0785やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 20:17:01.40ID:???
>>781
うんそぉ
クレカが本人のかどうか確かめるぽい電話
クレカに登録してる住所名前電話番号聞かれるだけだからすぐらよ
0808やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 20:27:42.02ID:???
寝て起きよぉと思ったら体全然動かなくて焦ったぁ
おかしゃに助け求めたくても声もなかなか出なくてはぁん
0825やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 20:31:13.50ID:???
>>798
あきおさんが生きてたらほんとすごい悲しんでたと思いましゅ
農業めんどいとか言ってたんだし絶対帰ってこれる場所を作らないことをを約束してほしぃ
0830やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 20:34:18.59ID:???
>>811
それかもぉ
目は動くし耳も聞こえるけど体と口だけだめだったんだよねぇ前もあったけろこあかったよぉ
0837やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 20:36:42.38ID:???
意識高めにファビュラスとかグッドルッキングガイとか入れたいけど人に見せにくいでしゅ
0862やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 20:52:36.88ID:???
気に入ってたブログがヲチ民に閉鎖に追い込まれたことを今知ったよぉ……
確かにあの人メンヘラニートだけど何も悪いことしてないじゃぁん……
0875やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 21:06:56.71ID:???
>>866
広告がない
漫画とかイラストが縦じゃなくて横で見られる
拡大しやすいから爪楊枝漫画読みやすい
ブクマするときタグつけやすい
小説の文字サイズと間隔が調整できて読みやすい
過去ランキングが見やすい
検索履歴いっぱい残るから毎日巡回するのが楽
広告がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況