トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1051 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 16:44:19.09ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ1050
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526185286/
0158やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:16:40.11ID:???
そういえば携帯サイト系ってなりチャ多かったわ
そういうの楽しんできた層に需要あるかしら
0169やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:18:33.08ID:???
おっさんずラブはまきはるになりそうと思って見てるけど
主任は当て馬だし幼馴染も微妙に当て馬感あるし上司は完全にピエロでなんかああいそう
0177やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:20:02.45ID:???
主人公って最初に部長から言い寄られたことによってホモのハードル下がってない?
牧が良く見えるの当たり前な気がするうまく言えないけど
0178やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:20:04.11ID:???
おっさんは春田と吉田鋼太郎がメインと思ったら
林と春田がメインでちょっとがっかりした
0179やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:20:12.85ID:???
ツイはなりきり垢いっぱいるけどたまにバトルし出すのがいて
そういうことするならやめて欲しいわ
0185やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:20:42.52ID:???
部長はセレクトショップ経営の美人妻がいる勝ち組よ
はるたんまで手に入れようなんて欲張り過ぎよ
0191やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:22:00.48ID:???
牧はドS設定があって巨根アピしてたから攻めだと思うのよね
ノンケの春が男に尻に突っ込むのは難易度高いだろうし
0207やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:24:55.27ID:???
学校に霊だらけ
平凡な主人公が謎なぐらい霊にモテモテ

こうすると退魔や心霊ものになるのね
0209やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:25:15.73ID:???
ねえマックのホットケーキがおいしかったの
グラムよりおいしかったの量もちょうどいいし
0230やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:29:23.02ID:???
BAってたまにこの人コンパニオン?って思うくらい綺麗な人いない?
地元デパートの資生堂のBAの人にめっちゃ美人がいるわ
0238やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:33:11.12ID:???
ガチ婆だけどデパコスなんざ買ったこと無いわ
年齢的には買った事ないとおかしい年齢だけどキャンメイクとかプチプラに逃げてるわ
0240やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:33:55.66ID:???
>>199
ジャニや飛び抜けたイケメン俳優を使わずコメディ系にしたのが受けたんじゃないかしらね
一般層でも見やすそう
0241やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:33:57.34ID:???
婆はキャンメイクと無印とオペラしか使ったことないわ😆
ボンビー婆よ😆
でも幸せ😆
0247やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:35:47.58ID:???
>>236
外資は基本顔採用Diorは何故かちょいブスが多い理由は不明!資生堂はブスの癖にお高く留まってるブランド自体も糞(^_-)-☆
0252やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 17:36:47.14ID:???
シャネルやディオールみたいな高級系海外ブランドはある程度美人を選んでるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況