わいわい雑談スレ1051 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ1050
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526185286/ アボカド6だっけこの人
商業っていうか音楽展開のプロモのイメージ 眉マスカラをようやく使いだしたんだけどなんか違う気がするわ >>344
THREE見た目もシンプルで可愛くていいわよね!
柑橘系の香りがするライン好きよ 眉マスカラは眉尻とかだけでいいわ全体に使うとなんかもさいわよ THREEの化粧落しは評価のわりにあまりよくなかったわ
リキッドアイシャドウも微妙だったから今は婆にブラックリストされてるわ 肌があまりにも綺麗に見える人のお手入れや化粧の仕方を知りたいわ
婆の近所のマツキヨ店員あなたのことよ婆に見せろぉ 早く寝るようにしなきゃって思ってるのに毎回1時を過ぎるわ >>362
婆もすこ
アラサーになったから最近ダーマシリーズに切り替えたわ >>345
艦これの公式垢も虚偽の通報で一時期凍結されてたわ
悪質ねぇ >>366
いいの使ってるのねー
婆もアラサーだけどまだホワイトアップ使ってるわ 母親がいる空間でホモエロ小説読んでるとサトラレだったらどうしようってガクブルしちゃうわ メンヘラを惹きつけるタイプのメンヘラ絵描きってイメージだわアボカドって人 コスメのこと全然分かんなくてブランド名がRPGの地名みたいに見えてきたわ
ダーマってなに神殿? 個人的プチプラアイシャドウのオススメ
1位エクセル
2位ヴィセ
3位リンメル
婆達試しに見てみてネ 婆は化粧してもなんだかあまり変わんないわ
モッサモサ 髪染めてみようかと思うのよ
仕事なかったらグレー系とか憧れるわ >>370
(婆ちゃんまた男の人同士のエッチなもの読んでるわ…彼氏はいないのかしら…心配だわ…) 婆は化粧してるのかしてないのか分からないかやりすぎてオカマみたいになってるかのどっちかよ
ド下手よ >>370
婆は推しちゃんのえっちな文章書いてる時にサトラレだったらどうしようっていつも思ってるわ
でも手が止まらないわ >>382
彼氏とか関係ないでしょ!!!ほっといてよ!!! >>373
ダーマはアルビオンから出てるコスメラインよ
ハリが出るからたるみ肌に悩む婆におすすめよ そうそうこうやって両手に持って振って...ってオーイ!! >>385
オススメ定番はファシオ、フローフシ、クリニークのラッシュパワー
個人的にはスカルプDのマスカラがお気に入りよ まつエクしときゃなんとかなるわよ。婆のオススメはボリュームラッシュね でも化粧の仕方を勉強するなら雑誌が一番手っとり早いんじゃないのぉ RTで小説褒められて文章が読みやすいって感想にもやっとする
っての流れて来たんだけどそんな駄目なのかしら?
プロならともかく同人だと普通に何言ってるか分からない文章散見してるわよね 婆たちがこんなに高めてるのに婆は…婆は…冷凍ピザを… おっさんずラブの支部小説探したけど人気順上位はみんなR-18だし
みーんな似たような内容でつまらなかったわ
牧(攻め)が(春田さんかわいい…!)してる内容よ
カーーーーーーッ!ぺェ!!!! まつエクすると豪快に顔洗えないから嫌よ
婆はクレンジングも洗顔も豪快に洗うからまつエク嫌いだわ ファンデーションが服につかないやつってなかなかないわよね >>403
読みやすいって婆は最高の誉め言葉だと思うわ
でも物足りなく思う人がいるのもわかるわ >>403
読みやすいって褒め言葉よね
読みにくかったらよ読むのやめるしなにが気に入らないのかしら 主受けわりとすこなのに春受けには惹かれないのよねえ 感想にいちいちイチャモンつけるサークルには二度と感想言わないわアホらし デスパレードの中井ゴミクズすぎない?
死ねばいいのに 牧春今は萌えてるけどドラマ終わったら一週間で冷めそう
ユーリもそうだったわ カツオに対してだけなんであそこまでキツイの
マスオさんくらいよマシなの ちょっと腰とお腹痛くなってきたわ
生理近そうね…嫌だわ😖 >>423
カツオは基本的にクソガキだからじゃないの
婆はカツオのクフフって笑いを聞くたびに苛つくわ ていうか今はマツエク廃れたわよ
自まつげでナチュラルなのが流行ってるもの はーー攻めちゃんと受けちゃんが再会するのに少なくても1年以上かかりそうな展開になってきたぁ😥 再会するならいいじゃないの
婆の推しカプ別れたままついぞ生きて会わなかったわ 流れるように自然な文章っていうのも褒め言葉に入るのかしら
婆の神のましゅまろに届いてて実際嬉しいだろうけどなんか返事しにくそうね〜とは思ったわ 愛を告げずに死に別れてしまった婆のカプ…でも公式だったからいいわ 人それぞれ上手い下手じゃなく文章の読みにくい読みやすいってあるから
文章自体が好みですという意味で使う事あるけどあまり使わない方が良いのかしら >>403
たぶん内容について感想が欲しかったんでしょうね
話そのものはピンとこなかった可能性あるわ ナチュラルメイク流行ってるかしら?濃いリップの女の子ばっかり見るわよ 婆は数スレ前のわいわい婆の一日みたいな文章すこだったわ
わいわいスレ開いてゲームしてまたわいわいスレ見て自分のクソレスに付いたレス見て一日が終わるみたいなやつ >>445
アイメイクがっつりってのは廃れてるわよ
町いくヤングをよく見てみなさい >>445
韓流メイクの影響かしら
日本人の顔に合ってない気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています