トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ1052 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 20:57:18.71ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ1051
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526197459/
0384やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:25:23.55ID:???
ミクだよーのあれってまだ売ってるの
何度も見てる内にどこがおかしいか分らなくなってきたわ
0390やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:27:08.08ID:???
婆の忍たま知識はやまだ先生の息子がイケメンってレベルで止まってるわ
上級生とか未知の世界すぎよ
0396やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:27:53.73ID:???
前立腺もそりゃいいとは思うわ
ガチゲイならあるんだろうけど
婆は男同士がちんこでいくのが好きなのよ
ガチゲイじゃなくて男同士で男としてちんこで達して欲しいのよね
0401やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:28:43.85ID:???
寝る前の片手間に基地レスを残していこうとする執念
昨日ほとんど見かけなかったけどまさか遊びに行ってたんじゃないでしょうね婆は仕事だったのに
0404やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:29:46.14ID:???
ねえ誰かの質問に対して婆たちの攻めと受けがどういう行動するか語り合う遊びしない?
0408やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:30:14.68ID:???
>>399
アラサー独身ならパートアルバイトよりも
正社員やせめて契約社員に応募するほうがいいんじゃないかしら
0413やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:30:48.91ID:???
接客とかすごい人手不足だし例え履歴真っ白ニートでも土日祝日出れるならすぐ受かるんじゃないの?
0419やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:32:00.45ID:???
勤務時間縛りがあったり暗くて人の目を見てまともに話せないとかでなければ採用されると思うけどね
0425やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:32:23.90ID:???
>>388
ゲームといったらソシャゲやブラゲの時代よね
コンシューマ内野の婆は燃料が乏しくて飢えてきたわ
0433やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:33:59.89ID:???
最近基地はテニヌに粘着してるけど何かあったの?やたらと青学と不二を貶めるわよね
自分はそれ以下のゲスなごみクズなのに
0435やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:34:20.92ID:???
わいわいのログをまともに読んだ事ないわ
ふらっと来て適当に書き込んで飽きたら去るだけよ
0450やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:37:13.10ID:???
コンシューマーは続編でもない限りそれっきり供給が途絶えるから苦しいわ
続編が出ても設定が大幅に変わったり推しがリストラされる事もあるし
0451やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:37:34.50ID:???
婆はねー近所のゲームショップでバイトしたかったわ
地元出ちゃったからもう叶わないんだけど続いて欲しいから帰省する度にゲーム買い込んでるわ
0453やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:37:42.17ID:???
ここ人事婆いないのかしら
最初の5秒で決まるって就職アドバイザーみたいな人が何人か言ってたけど本当かしら
0462やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:39:03.39ID:???
>>450
婆の推し次作以降フェードアウトしそうで怖い
いっそフェードアウトした方が未練なく離れられるからいいけど
0464やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:39:23.79ID:???
セックスしてるときの手塚はいつもの冷静さは毛ほどもなくてね
手塚ははーはーって必死に息つきながら抽送するの
手塚の背中に手を回すとすごく熱くてもっと興奮しちゃうのよね
やっぱりセックスはいいわね手塚の息遣いを肌に感じられて幸せよ
限界に近くなった時手塚が婆の名前をかすれたような声で繰り返し呼ぶからその度に婆の胸はキュンキュンするのよ
0465やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:39:31.45ID:???
昔アンナミラーズのバイトの子があそこはブスやスタイルの悪い子はとらないって言ってたわ
0473やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:40:33.83ID:???
ねえ乳首周りの毛が10本くらい生えててしかも6cmくらいに伸びてるんだけど
これって婆だけなのかしら
0478やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:41:18.09ID:???
CSゲーム続編はもう諦めたわ昔みたいにやり込める時間もないし
ソシャゲでたまにやるのが気楽でいいわ
今はテレビに繋いでやる時代じゃないわ
携帯機かソシャゲじゃないとダメだわ
0480やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 22:42:07.91ID:???
フルプライスで買わなきゃよかったってなる舐めたゲーム作るメーカーばっかりよ今は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況