トップページ801サロン
1002コメント287KB
コナン内野雑談スレ788 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 22:24:13.88ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ787 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526196142/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 22:31:57.09ID:???
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー過去作放送
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3) 全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
--/--(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/13(*4/15) 0時最速上映
*4/13(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木→なし、新宿→日比谷)
*4/18(*4/14) セガラッキーくじ発売
*4/20(*4/14) 金ロー前年作放送
--/--(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都→兵庫)
*4/22(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫→京都、大阪)
*4/25(*4/26) サンデー付録(から紅の書)→ゼロの書
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
*5/*9(*8/*2) webサンにて新ティザー絵判明
*5/25(ーー/ーー) 公式アプリプレミアムイベント
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
??/??(10/*5) 円盤発売&レンタル開始、発売記念応援上映(六本木)
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 22:32:35.34ID:???
【原作情報】
・現在の展開@⇒犯人は執事!バニーとの仲を疑ったけど娘だったよ
・現在の展開A⇒バニーは生きてて良かった良かった
・現在の展開B⇒工藤邸に忍び込んだ安室(バーボン)を待ち受けていたのは沖矢の皮を脱いだ赤井!そこに工藤夫妻も現れて……?!

作者取材のため2週休載へ

・安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』
https://i.imgur.com/xvV0uqf.png


【サンデーS】
4月25日発売の少年サンデーS6月号(小学館)より4号連続原作者書き下ろし安室書表紙
4号連続安室付録
第一段:https://i.imgur.com/Htbp3Kp.jpg


【アニメ放映予定】
5月12日 第901話「妃弁護士SOS(前編)」(原作第93巻File3-5)
5月19日 第902話「妃弁護士SOS(後編)」(原作第93巻File3-5)
5月26日 第903話「似た者同士が犬猿の仲」(アニメオリジナル)
6月2日 第107話「モグラ星人謎の事件(前編)」(デジタルリマスター・アニメオリジナル)
6月9日 第108話「モグラ星人謎の事件(後編)」(デジタルリマスター・アニメオリジナル)


【ぶつ森情報】 5/9更新
スペード「コナンカフェしぶやテンにいって」
ハート「きたよ〜!アムロのついでに」
ダイヤ「カザミもかいてきたのでいく」
クローバ「ヒトがいたらみてね〜♪(^―^)/」
0004やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 22:33:02.50ID:???
【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)〜6/24(日)
◆謎解きラリー(コナン平次和葉)〜6/24(日)

http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw
※RX-7トミカ、安室透腕時計欠品中、受注にて対応(発送5月)

【コナンカフェ2018】
開催期間:2018.3.29(木)〜2018.5.14(月)★延長決定!5.8〜はスペシャル安室ウィーク!
開催場所:仙台、埼玉、千葉、渋谷、有楽町、横浜、静岡、名古屋、阿倍野、梅田、広島、福岡、熊本
予約サイト:https://conan-cafe.jp/
※バーボンソーダのボトルはお持ち帰り不可


【日本未来館コラボイベント
名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
2018年4月18日(水)〜7月8日(日)日本科学未来館 東京 お台場
https://i.imgur.com/MXutWVa.jpg

巡回情報
2018年7月〜2018年9月 名古屋
2018年11月〜2019年1月 福岡

公式ガイドブック購入でミニ色紙(1枚選択)
https://i.imgur.com/zb1JtKJ.jpg
https://i.imgur.com/P2JnHym.jpg  


【アニオンカフェ『765放送局』】
なんば・名古屋:2018/04/11(水)〜2018/05/06(日)
コラボメニュー、オリジナルグッズ
https://bandainamco-am.co.jp/cafe_and_bar/anionstation/special/conan2018/
0005やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 22:33:26.99ID:???
【映画情報】
・『ゼロの執行人』大ヒット上映中!

∠※。.:*:・'°☆祝★興行収入62億円突破!※。.:*:・'°☆

・ゲスト声優:上戸彩&博多大吉
http://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
http://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
http://i.imgur.com/unto07c.jpg

特報1
http://youtu.be/GhPxpn8Shqs
特報2
http://youtu.be/FIeRvVyAnn8
90秒予告
https://youtu.be/i1EDdyF109c
蘭チャンだってJK
https://youtu.be/2Hn2xFgEGRA

映画ゲストキャラクター
橘境子(cv上戸彩)
http://i.imgur.com/2mNQHzn.jpg
羽場二三一(cv博多大吉)
http://i.imgur.com/NuOvC21.jpg

主題歌:福山雅治『零ーZEROー』
配信開始日:4/7☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg


【コナンガンダムコラボ】
描き下ろしポスターが5月15日正午より期間限定で、それぞれの公式ホームページに登場
『THE ORIGIN』の上映館にて5月18日以降順次掲出
https://i.imgur.com/XjyFbb5.jpg
0007やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 22:57:53.14ID:???
※このスレには常駐荒らし(通称ファビ・赤馬場)がいます
・どちらも安室及び赤安アンチ
・主に自演で安室ヘイトを生業とする
・捏造ノマ(あむあず)や虚言拡散(作者は安コ、本誌捏造など)、虎欄や支部欄の数字を持ち出し荒らす
・該当ワードの透明NGやID表示推薦
0010やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 23:02:13.46ID:???
いちょつ

前スレのさっきのTBSの番組のやつのレス
塾の林先生の番組で推理するコーナーあるんやけどBGMはすべてコナンで林先生が色んなコナンキャラの物まねしたりするねん
そしたらブルマンの写真出てブルマンこの番組見てて林先生の物まね楽しみにしとるからもっとしてくれてコメントよせたんや
林先生怒られるかと思ってたから喜んで元太の物まねでお礼言うてた
0020やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 23:10:55.24ID:???
>>12
だいたい毎週あるコーナーやから見てみてや
ゼロシコ知っとったらそろそろ録画の時期的にはあむの真似してくれんかなって期待しとる
服部の真似もするんやけどエセ関西弁がたどたどしくて草生えるで
0033やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 23:22:15.23ID:???
わい👓は🐇が🐰になるまで待ってから手を出したと思っているんやけど
最近無性に🐇を性的な目に合わせたくなるのは🐰が弱っとるからやろか
🐶はああ見えて🐕時代に経験してそうや
0043やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 23:27:18.98ID:???
バイト先でコナンの話になって「赤井は安室の上位互換でしょ」って言われたから「いや安室は赤井より大体何でも上手くできるけど赤井の前だと焦って失敗しちゃうんですよ〜」って言ったらBLですね!って言われた
相手はライトなオタクの男や
0071やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 23:38:07.20ID:???
婆らがデブとかガリ骨とかそんな話や
毛ほども興味ない
安室の手料理でぷよって来た(きてない)と気にする赤井が安室背中に乗せて腕立て伏せするとかそういう話が聞きたい
0272やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 07:23:11.14ID:???
あんだけ修正するほどがっつりみとる言うことは『しょせんスピンオフ』『公式とはいえ他人作』って感じやなく
GOSHO的には『自分が二人いるか1日が48時間あればな〜』といった感じなんだろうな
0340やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 08:47:54.54ID:???
先週の狂乱

630 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 2018/05/07(月) 14:47:08.58 ID:???

バレ

コナンはあむにとって興味深くて調査とは別に「トクベツ」
怖い男はもう一人赤井
梓さんとのやり取りはラブコメ要素少ないからそれを入れたかったらしい

634 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 2018/05/07(月) 14:47:39.52 ID:???

>>630
安コ公式やん

636 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 2018/05/07(月) 14:47:55.82 ID:???

>>630
えっすごい

638 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 2018/05/07(月) 14:48:16.27 ID:???

>>630
安コアンチ逝ったあああああああああああああ

643 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 2018/05/07(月) 14:48:28.81 ID:???

>>630
安→コ確定あざす
あむ婆敗北くそわろwwwwwwwwwww

645 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 2018/05/07(月) 14:48:41.43 ID:???

>>630
あむ婆大敗北やんけ
0367やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 08:55:16.08ID:???
ガンダム見てないから
ここやツイの書き込みで見るシャアムと検索やウィキで見るアムロとシャアの齟齬にうーむとなるわ
検索かけて説明文見ると普通に対立してるみたいやし
これはやっぱり実際観て感じんと分からんのか
0385やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 08:58:50.68ID:???
>>369
いや明美黒でジョディ金やから赤井の好みとしては統一やないやん
あむの存在は夢にとっては気になるしあむを優先させるのも気になるやろうけど外見の好みやないから
そこは夢ならおさえると思うからあそこはやりすぎやなって思っとるとこやねん
全部が嘘とは言うてへんけど
0433やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:13:24.40ID:???
新井先生の画像みるとスピンオフはいろんな場面切り取る短編集みたいな感じなんやろか
場面は飛び飛びでも原作上のどの辺って仄めかす感じやと妄想がより捗ってわい的には嬉しいで
0448やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:22:08.80ID:???
新井先生「安室さんの家ってどんな感じですか?」
ブルマン「赤井が今工藤家におるから安室は和室にしよっ🤗」
新井先生「安室さんは朝はパン?ごはん?」
ブルマン「赤井がカロリーメイトやから安室はしっかり作ってた方がいい🤗朝からきちんとごはんも炊くんや〜🤗」
新井先生「安室さんは犬派?猫派?」
ブルマン「赤井がFBIの犬だから犬!🤗」
0460やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:28:44.26ID:???
ブルマンが休載することにどれぐらい罪悪感を持つ人かわからんけど
スピンオフの監修をしなくてはいけないからという理由で休みやすくなってたらええなとわいは思うです
0470やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:32:09.46ID:???
なんで先週のファビは急にRX7呼びは草とか言い出したのかと思ったらそういうことやったか…

660 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/05/07(月) 10:12:47.79 ID:???

なんでRX7って言うの?
あれはFDなんだけど
FCもRX7だしさわからんの?
0471やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:33:49.78ID:???
本編が進んで安室の階級や上司がネタバレ可能になったらミストレや緋色の裏側で
公安がどう動いてたかスピンオフで描いて欲しい
サラっと流しとるけど公安の降谷は始末書でおおわらわだった筈なんよな
0493やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 09:39:10.03ID:???
サンデー現編集長のお気に入り作家に仕事回すためにコナンの版権が体良く使われとるんは犯沢で証明済みやろ
犯沢作者は現編集長がゲッサン編集長しとった頃の代原作家でティータイム作者も現編集長の飼い犬や
0506やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:42:27.42ID:???
わいここまでゼロティーにブルマンが完全監修してるのはやっぱブルマン長期的に仕事するの難しくて
今後こういう形で穴を埋めてくれる作家さん育てようとしてるんかなって感じたわ
0524やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:46:20.92ID:???
正直おんものあむンチの動向持ち込んどるのはあむ婆やない気がするんよな
ここで愚痴りたいというより安室はこんなに嫌われてる!ってアピールしたいように見える
0525 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:46:50.72ID:NC4WuaTI
>>524
普通にせやで
目立つの持ってきとるだけで内情知っとると的外れやもん
0527やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:47:23.59ID:???
ギャップって言葉は都合良いけどブルマンがそれに騙されて変な要素まで受け入れるとは思いたく無いな
ただこういう事言う人達って声はデカイからわいもちゃんと声届けるわ
0532 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:48:27.52ID:2oFJNMjx
あむ婆は執行されながらコナン読んであむを愛でて燃料を飲み込むのに忙しいやろ
0533やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:48:44.18ID:???
ここからハイハイ愚痴も荒らしもどっちでもええから消えてね〜って流れにするのがお決まりのパターンやな
頑なにあむ婆が二次愚痴持ち込んどることにしたい層はおる気がする
0537やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 09:49:19.53ID:???
>>506
ダレンシャンで固定ファン付いてたから
そっちの続編コミカライズ待っとった信者はコナンに新井先生取られて涙目やろけどな
0543やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:51:36.10ID:???
ブルマンは

自分が描いたもんでファンが喜ぶ→やったもっとこれ描こ
自分が描いたもんでファンが文句をいう→あれ?これの良さ分かりにくかったかな?もっと描こ
0551やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 09:53:24.39ID:???
わい今までは誰かが意見届けてくれるやろって姿勢やったけどこれから毎回アンケ出すわ
スピンオフやし女性サービスせなってあむと女性キャラの絡みが入ったりせんようにしたいで
0567やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 10:03:00.27ID:???
>>565
送れるで
サンデー公式ページにアンケートってページがあるからそこ押すとコードの入力画面が出て来るんや
そこに電子版サンデーの後ろの方のアンケートページに書いてある数字を入力する
あとは電子版サンデーの同じページに書いてある質問を入力欄に照らし合わせて入力すればオッケーやで
0572やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 10:17:24.05ID:???
普通にオリキャラが出て来るだけのものとオリキャラメインのものを分けて避けるの難しいわ
執行からこっちキャラ×オリキャラが増えててそういうのはいらんねんオリ主とか夢マイナスで避けさせてくれ
腐や捏造ノマよりよっぽど厄介やで…そっちはカプ名マイナスで済むもん
0594やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 10:32:23.48ID:???
一昨年の赤安クオカードのプレゼント抽選のアンケートはがきに
あむのスピンオフ読みたいですってめっちゃ力説して書いたから今念願叶って嬉しいで
わい以外にもきっと要望あったと思うねんけどアンケートハガキは出したほうがええよな
0663やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 12:39:08.40ID:???
大入御礼。『名探偵コナン』
5/19(土)からの週もa、bスタ確保成功
ゴールデンウィーク、という言葉は、1951年に映画業界から生まれました。

場合によってはお盆や年末年始を越え
る動員になることさえある、映画業界にとってはまさにゴールデンな連休。

ですが何事も、よきことのあとは反動
が来るもの。
例年G.W.後の映画館は閑散としているが見慣れた風景。
 
しかし、終わらないゴールデンという
ものもこの世界にはあるのです。
『名探偵コナン ゼロの執行人』。

5/13(土)14(日)は最大劇場aスタジオ
計6回が9割埋まるという驚異。
それはもはやウィークなどでは収まることを知らない速度。

春に行われたJR東日本とのコラボ企画
「名探偵コナン スタンプラリー」において、立川駅の担当は、そう、安室透。

立川と安室。
それはあらかじめ定められた運命だっ
たのか?

よって、5/19(土)からの週もa、bス
タジオ確保。
 
シリーズアニメーション映画史上、最高峰への伝説の途中。
微力ながら、シネマシティもそれに貢
献したい。
引き続き来週もよろしくお願いします。

注)5/18(金)だけは新作に敬意を表し、
aもbも譲りますので、あしからず。
0708やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 13:19:33.92ID:???
>>705
意味無いってことは無いで
記録として残るわけやし
ゼロシコはアベに勝ってのV5やしな
でもピーターおるからV6は無理やろうなあ
0780やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 15:12:10.56ID:???
児童労働反対れす!!
フェアトレード品plz
しょたれーくんが居心地の良いお部屋のふかふかソファーで
ゆったり一口だけ飲んだカップのお茶の飲み残し売ってください
0795やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 15:20:51.44ID:???
あむのストーキングは私情も大義名分も理由を察せられるやつやけど
赤井のはほんまに理由不明やからな
原作に理由があるんやろな→ないっぽいな→これから明かされるんやな
→なお今
0807やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 15:30:50.76ID:???
コナンV5かあ・・・凄いなってニュースの記事よんで映画ランキングの5位に「さらば青春、されど青春。」ってあったから予告PVみてふんふーんって見てたらなんやこれ幸福の科学の映画やないか
普通のヒット作と勘違いして最後までPVみてもうたわクソツ
0821やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 15:38:09.64ID:???
赤井ってスコッチの真相は話さずにあむにはスコッチの死の責任は赤井にあるって思っていて欲しいけど
それはそれとしてあむと和解したいから顔出ししたんやろか
0826やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 15:45:09.88ID:???
赤井は赤井で死んだとされるパッパを諦められんで追ってるわけやしな
諦めずに死人の足取りを追いかけて生存を暴くて
自分自身がやってることでありつかみたいゴールでもあるわけや
そこにフォーカスすると一応赤井があむを気にかける理由はあるような気がしてくる
かなり自分向けのフィルター噛ませてる自覚はあるけどなー
0845やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 15:54:28.76ID:???
緋色ってあれ冷静に読むと赤井のこと諦めたあむにわざわざこっちの事情察してほしいからって顔チラ見せ手榴弾して
あれっなんか思った以上に恨まれてたわヤバいわ〜って工藤一家に偽装手伝ってもらう
赤井のやらかしを工藤一家に尻拭いしてもらうだけの話よな
なんか雰囲気で赤井しゃんかっこいい〜ってなるけど
0867やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 16:03:38.59ID:???
まあ赤井は自分がパッパ追っとるのとあむが赤井追って来たのはリンクさせんと思う

赤井はバーボンが自分追ってきた時ににやついとるし
バーボンとおるんは敵やろうと味方やろうと無条件でわくわくするし
バーボンもそう感じてくれとると思い込んどる奴やろ
やからあれ?バボたんわいのことガチで殺したいん?(´・ω・`)ってなったけど
今回一人で来てくれたからやっぱりバボたんもわいのこと大好きや😍なっとるねん
そしてそれはまあ間違ってない
0878やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 16:07:53.35ID:???
昼ドラがはじまってまうやんけ!
黒田と赤井パパを=で結ぶには顎の形の違いがネックやと感じてるけど
お年を召した顎肉+ひげでどうにかできるレベルなんやろか
0884やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 16:10:47.10ID:???
たまに見る赤井と世良ちゃんとあむにはあっと驚く仕掛けが〜ってブルマンインタだっけ?
あむ事件実は血縁ネタ多いから異母兄弟とか?って一瞬思ったけどそれならチュウ吉ハブられるのはおかしいよな
0907やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 16:25:34.54ID:???
それだとずっと他に隠れていて最近黒田さんになったならまだわかるんやない?
10年寝てた黒田さんとどうにかして入れ替わったんや
あっ強引な辻褄合わせやからどうにかの中身は聞かんといてな!
0925やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 16:42:49.25ID:???
わいもなんかどっかで何か見て思ったより上なんやな〜って思ってたのが
30は越えてるかもって話見てあれそうでもないな?とは思ったことある気がするけど記憶がもう曖昧
0939やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 16:52:30.04ID:???
風見の前は須古太が右腕やったんかなって一瞬思ったけど表向き動いてもらわなあかんのに一緒に潜入したらあかんよな
スコとバボの潜入命令は別ルートなんかサポート役なんかどっちなんやろ
0943やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 16:55:56.69ID:???
もし須古田が前任の右腕やったら第三者にも相性がええって判断されてた幼馴染バディ(仮)とかなんかもう別の漫画始まりそうや
そしてその後任になった風見とは設定だけ見ると耽美なBLや
0953やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/14(月) 17:02:16.35ID:???
●5月28日(月)出荷
グッドスマイルカンパニー
「1/150プラスチックモデル ソユーズロケット+搬送列車」
「ねんどろいど 服部平次」
「ねんどろいど 赤井秀一」
「ねんどろいど 安室透」



やっとねんどろいどが届く
0976やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 17:23:01.88ID:???
なあ赤井対バーボン口調だったけど工藤夫妻とお茶した後からは純黒バージョンになるんかな?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 19時間 15分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況