トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2281枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 09:45:00.21ID:???
       ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ' 
       / ` ・  . ・ i、おやすみニャン  
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \      
        ヽ、      /   ヽ 
        / '"''''''  /      i_      
      /       /       ヽ、\──------┐    
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__/  \/               ;;,,...  /
  ∠__      l  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前ス
チラシの裏@801サロン板 2280枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526215679/
0901やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:16:18.60ID:???
そもそも勉強がんばれた時点で才能らよぉ
アホでブスで勉強嫌いのおわってりゅのたくさんおるよ
0902やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:17:11.79ID:???
>>895
なんだっけぇ一時期よく広告で出てきたまんが思い出したぁ
ブスががんばって東大はいってわらしの人生これからだぁってやる気満々なところに不治の病の宣告受けりゅやつ
どおせ死ぬならって整形してセックスしまくりゅの
0905やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:17:43.45ID:???
美人も努力してるうとか言うけど元の土台まともで裕福で男子からそんなに傷つけられてこなかった子がステップアップでする整形と本気で人生悩むレベルじゃ違うよねぇ
0915やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:20:20.33ID:???
>>912
ケーキの話でいい?
わらしフルーツタルトに柑橘系が入ってるとその分損した気分になって嫌なのぉ
0917やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:20:47.00ID:???
頭部ちいさくて首ながしゅぎのともらちと悩み違いすぎて分かり合えなかったのおもいだしゅよぉ
0919やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:21:09.82ID:???
コンプレックスまみれのつらそぉなおねえちゃんたちに毎日ゆるふわで生きてりゅわらしの幸せをおすそ分けできたらいいのになぁ( ˘ᵕ˘ )
◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ*♡⑅⃝◌ . . .
0925やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:22:00.65ID:???
デイケア姉だよぉ
デイケアスタッフのおばさん看護師がクソオブクソだよぉ

患者Aと患者Bがいて
わらしはAと友達だけどBとは友達じゃないだよぉ
BはAにゲームの協力プレイさせて負けたらお前のせいだって怒鳴ったり
お金がないって嘘吐いてご飯奢らせたりするのぉ
それでAがBと口きかなくなったら
看護師がやってきて
Aは人間関係から逃げてて努力が足りない
Bと一対一で話し合いなさいとか言い出したぁ
今個室で話し合いしてりゅ……
0928やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:22:53.19ID:???
わらし首短いけろ
もし長かったら確実に頸椎損傷してそうな落ち方2回やってるかりゃ短くて助かってりゅ
0929やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:22:59.81ID:???
>>925
おねえちゃんからありのままを看護師につたえりゅことはできないのぉ?
部外者だし取り合ってもらえないのかなぁ
0930やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:23:06.71ID:???
>>921
女はなんやかんや就職難しいよぉ
男なら無能でも現場にぶちこんで力仕事汚れ仕事させられるけど女だとできないからねぇ
0942やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:26:48.70ID:???
何も言わないおとなしい人よりワガママだけど人とたくさんコミュニケーション取るほうが優遇されましゅ
0969やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:37:12.89ID:???
なにかひとつ否定されたら自分をまるごと否定されたよぉに感じてショック受けるのやめたぃ
0982やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:40:33.75ID:???
>>967
Aは診断済みアスペでコミュ障で
めちゃくちゃ気が弱くて泣き虫なんだよぉ
Bは食事奢らせて浮いたお金でアニメグッズ買うような真正クズ腐ぅ
今ごろ丸めこまれて「仲直り」させられてりゅと思うよぉ
0987やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:41:13.05ID:???
>>980
おねもぉ?
わらし腹痛はないけろもしかしてなにか流行ってたりすりゅの?
それともただの切れ痔かなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況