トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ1055 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 14:45:41.37ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ1054
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526269422/
0698やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:44:31.56ID:???
>>694
無理じゃない?
婆は前に住んでたマンションで朝からいきなり上の階からガンガン金鎚の音聞こえてきて
管理会社に電話したけど見に来ることもなかったわ
0701やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:45:19.92ID:???
>>695
アプリ名はスリープ サウンドよ
今見たら吹雪のロッジじゃなくて冬のコテージだったわ
まあ似たようなもんよね
0702やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:45:46.12ID:???
イキリ大学生は友達いなくなった途端大人しくなるの何なのよ一人でもウェーイしてなさい
0703やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:45:58.66ID:???
>>694
騒ぎだしたら警察呼べばいいわよ
誰が呼んだかなんて警察も当事者には知らせないし管理会社に苦情言うにも
何度も警察呼ばれてるんですよ〜って言えば対応も早いわ
0707やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:48:53.00ID:???
>>703
騒音がうるさいじゃダメだと思うわ
民事不介入だし
向かいのマンションから悲鳴が聞こえてきたんですけど事件かもしれなくて怖いです的に
した方がいいんじゃない?
0710やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:50:20.56ID:???
>>707
110すれば絶対来てくれるわ
警察が強制的にやめさせることは出来ないけど注意ぐらいはしてくれるわよ
0713やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:50:49.76ID:???
婆の家もすぐ横に珍百景的なものがあるから
よく夜中に大学生っぽいグループが見に来て騒いで腹立つわ
0716やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:51:23.43ID:???
騒音問題か何か?で相手に手紙送り付けて憔悴させて黙らせたコピペが思い出せないわ
男子高校生へラブレターみたく送り付けたやつだったと思うんだけど
0718やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:51:52.95ID:???
イキリ大学生は警察呼んでいいわよ😉
婆この間スーパーの駐車場ど真ん中で22時過ぎまで車の爆音鳴らしてた学生達に警察ぶつけてやったわ
婆はこっそり車の中から眺めてたわ
0721やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:54:23.22ID:???
「ほらぁー!注意されたじゃーん!!」ギャハハハハ
「福田だようるさかったのー!!」
「えー!?俺!?俺だけじゃないでしょー!」
「ほらほらそれそれ!うるさーい!声デカいのー!」ギャハハハハ
「ミチコだってうるさいよー!」
「もー!だから迷惑だからー!」
「その声もうるさいってのー!」ギャハハハハハハハ
0724やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:55:10.71ID:???
日本の警察は暇だから呼べばすぐ来てくれるわよ
夜大騒ぎしてるなんて実際事件かと思われたっておかしくないし
0726やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:55:58.73ID:???
覚醒剤で捕まった松尾敏伸ってライダーに出たの劇場版ゲストキャラだけじゃない
他も殆ど端役ばっかりだけどこんなんでも一応ライダー俳優と呼ばれちゃうのね
0728やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:57:30.50ID:???
婆の家のステルスわんこは闇夜に紛れてうるさいウェーイにめっちゃデカい声で吠えるわ
ビビってみんな静かに逃げるわ
0729やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 18:57:59.22ID:???
騒ぎたいならファミレスかマックか居酒屋行けばいいじゃない
わざわざ民家近くで騒ぐとか田舎なの?
0737やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 19:00:56.79ID:???
そういえば池袋のラブホ街って普通に住宅建ってる中にあるけどあれどうしてあんなことになったのかしら
0743やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 19:02:15.98ID:???
一方で昼間に公園で子供が遊ぶ声がうるさいって苦情入れるアホもいるのよね
大抵が公園出来てしばらくしてから引っ越してきた馬鹿よ
0746やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 19:03:39.27ID:???
>>741
コーラック嫌な婆はヨーグルトで頑張ってたけど効かなくなったから整腸剤飲んだわ
すぐにどっさり出たわよ
0752やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 19:05:33.38ID:???
モデルは水飲みまくるって見て飲んでた時期あったけど
朝すげー浮腫んだだけだったわ
0763やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 19:08:27.23ID:???
そういえば鶯谷あたりで寺のすぐ近くにラブホがあるとかでカラスヤサトシが「お互いなんてところになんてものを!」って言ってたわ
0770やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 19:10:28.28ID:???
>>748
ヤクルトは糖分やばいから飲んでも1日4本1回2本までよ
乳酸菌維持させるのに糖が必要だからしかたないんだけどね
0772やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 19:11:03.84ID:???
すごく婆絵だけどものすごく萌える漫画描く人がいたからプロフィール見に行ったら18↓って書いてあったわ
↑と↓間違えてるんじゃないかしら
0788やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 19:14:08.86ID:???
婆はJC時代にお絵描きでお金貰ってたわよ🤗
今は煩悩が多すぎてキャッチーな絵が描けないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況