トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2283枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 20:51:18.12ID:???
              (⌒`)
              ( )
             __( )
     ,、_,、    |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


       
             __
     ,、_,、 .    |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2281枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526258700/
チラシの裏@801サロン板 2282枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526275804/
0280やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:17:26.49ID:???
子供の肌には戻れないけろ多少ましにはなるってぇ
美容に熱心なおばちゃまが通う長くやってるお店がいいよぉ
何事もまずは人脈ぅ
近所のきれいなおばちゃま探して仲良くなるのよぉ
0294やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:21:08.74ID:???
>>283
わろた
間違えたよぉ
毎食じゃなくて毎日でしゅ
あと病院の指導で揚げ物を1週間に1回以下にしなきゃいけないんだけど
なかなか難しいでしゅ
0298やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:21:58.05ID:???
>>270
おねの身長と年齢がわからないけど平均身長あって30代以下なら
バランスよくて1600キロカロリー切ってるならあとは運動した方がいいよぉ
0305やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:22:59.67ID:???
最後のシュークリーム食べるねぇ
ばいばいお菓子
ばいばい高カロリー食
ばいばいお酒
0316やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:26:27.54ID:???
>>308
わらしが料理作れる日は絶対揚げ物なんか作らないんだけど
母ちゃんが唐揚げや豚カツのお惣菜買ってくるんだよぉ
0317やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:26:30.15ID:???
皮膚科混んでるよねぇ
湿疹気になって前に行ったら1時間待ってぱっと見て水仕事控えてねぇって3分で終わったぁ
大したことないからわざわざ来んな感あってごめなしゃってなったぁ
0326やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:30:50.85ID:???
脂肌用の洗顔と脂肌キュレルとピーリングと鼻パックでマシになったよど
って思ったけど最近生活乱れてるせいで鏡見たらつぶつぶしてたぁ…はぁん…
0327やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:31:02.21ID:???
>>310
イマゲじゃない
厳然たる事実
前に行ってた予約制じゃない皮膚科は土曜は開く一時間前とかに行ってたよぉ
0330やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:32:24.60ID:???
このおねえちゃん糖質ダイエットしたいのにおかしゃんがお茶碗一杯は食べさせるって言ってたおねかなぁ
おかしゃんをお医者に連れて行くほうが先では
0336やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:34:05.68ID:???
今調べたら今日昼ご飯も晩ご飯もジュース飲んでたぁ
ジュースじゃなくてお茶だけにしてたら
あと200カロリーは減らせてたなぁ
ぐぬーぬ
0337やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:34:18.47ID:???
3日に一度
毛穴の角栓をピンセットで抜く
酵素系洗顔でパック洗い
ハマメリ水化粧水継ぎ足しで20分パック
セラミドクリーム

を半年やってほんのわずかだけど
ちょっとだけマシになったよぉ
これを数年がんばって続けるよぉ
0339やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:34:42.57ID:???
食は家族がいると選択狭まるよねぇ
おとうしゃん自業自得の歯槽膿漏で歯がボロボロでやーらかいものじゃないと食べられないとか言い出して若干めんでぃ
0342やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:35:24.29ID:???
土曜の皮膚科は一年中混んでるよぉ
続けて行ってないと何回電話かけても予約とれない
予約なしでも行けるけど予約優先だから3時間とか4時間とか待たされる
0347やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:36:58.59ID:???
100時間ちかくの残業が半年以上続くのに
ひどい仕打ちをされたのれ残業しゅるのやめました!
あとのことはしりゃない!
傾くならかってに傾けばいいよぉ!
0355やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:39:46.99ID:???
>>351
ご飯に油揚にお砂糖だからねぇ
ほぼカロリーだけで栄養価も低いしほぼお菓子だよぉ
でも美味しいよねぇえ
0358やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:40:58.85ID:???
いきなり寿司って空目してステーキ以外にもやってるのねぇって思ったぁ…
いきなりじゃない寿司とは…
0362やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:42:56.43ID:???
美味しいものが高カロリーなんじゃないの
長らく飢餓と戦ってきた人類の歴史が我々の遺伝子に刻まれていることによって
カロリーが高い物を美味しく感じるように人間はできているの
0364やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:44:15.90ID:???
極端な飢餓に適応した民族の人たち
現代でごく普通の食生活してても生活習慣病になるっていうのかわいそうでしゅ
0372やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 22:46:38.62ID:???
最近は薄い本でもωをはむはむする描写増えたよねぇ
10年前なんてωすらかかれてるのまれだったのにぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況