トップページ801サロン
1002コメント247KB
わいわい進撃の巨人雑談スレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 00:47:11.84ID:???
>>690
2はザックレーやミタビまで操作可能になるじゃない
ストーリーモードはオリキャラだし
いつの話よそれ
0710やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 00:48:08.62ID:???
ヒスはあんなに小さいのに父親を倒したってので民衆受けしてるところもあるし身長はそんなに変わらないんじゃないかしら
小さいの可愛いわよ
0726やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 00:50:12.90ID:???
作者と編集の最近の口癖早く進撃を終わらせようらしいわね
それが伝わってくるような展開だわ
0732やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 00:51:18.96ID:???
進撃の話以外で悪いけど、ブラックキャットの作者が次のでエロ描いてるのけっこうビックリよ
でも進撃作者がエロはないわね
0733やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 00:51:24.17ID:???
戦闘シーンはいやに迫力がある時があるんだけどね
話が薄っぺらいのよね
パクリだからかしらね
0744やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 00:53:20.36ID:???
>>728
商業的にありえない展開してるからかなり頑固ね
2期始まってもマーレ編やってたから営業の人かなり困ったと思うわ
0750やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 00:54:54.13ID:???
>>742
めちゃくちゃ顔出ししてお喋りするタイプよね
大して失言もしないからそれに関してはまあいいけど
ネタバレだけは本当に嫌だわ
0752やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 00:55:13.63ID:???
>>742
出たがりなとこと好きな相手に媚び売りまくりなとこと
雑誌が諫山一人に支えられてる感じがありなっちみたいだわ
0760やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 00:57:07.67ID:???
エレンて正義感はあったかもしれないけど良い子で優しいは無いわよね
凄く言われてたけど
0761やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 00:57:17.22ID:???
>>752
若くして成功を納めて社会経験が少ないとこと
編集の手に負えない部分もにてるわ
そのうち諫山もCD出すかしら
0771やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 00:59:17.35ID:???
>>759
本編には出てないけど主人て明言されてるし本当に特別だからとしか思えないわ
て言うか公人としての立場も戦死した団長なんて特別でしょうに
0778やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 01:00:25.46ID:???
執拗なまでのエゴサ癖も何とかしてほしいわね
ネット上で叩かれた箇所単行本でピンポイント修正してるけど少し滑稽だわ
0787やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 01:01:39.44ID:???
普通のジャンル雑談スレって一番人気や上位の話は出禁とまでいかなくても
自重しなさいよって叩かれて長く続けないものなのよね
でも進撃は兵話と兵受け話を壊レコしまくって怒られたら「アンチ出てけ!アク禁や!」ってやったのが失敗だったわね
0794やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 01:02:27.89ID:???
>>749
ごめん
ソース見つからないわ
どこかで見たんだけど探してもコミックナタリーのインタばかり出てくる😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況