トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい進撃の巨人雑談スレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:13:05.55ID:???
>>636
別にスレまでは貼らなくてもいいわよ、見たってわかんないもの
進撃にいた悪の種が各ジャンルに播種したのは確かでしょうね
0641やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:13:34.12ID:???
婆はマッチポンプ荒しの使うワードはNGにしてるわよ
反応してアンチ扱いされるのは嫌だもの
ツイでもこのカプのブロック率はとても高いわ
0650やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:16:03.72ID:???
>>607
でもひっそり描いてるからリヴァハンに比べてエルリの方はまったくRTされてないわね
安室ホモもよく描いてるのに
0651やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:16:09.43ID:???
>>647
今の所パラディに結晶割る手段無さそうだしまだ食われてはいないと思うわ
戦槌ハンマーで割れたら今後危ないでしょうけど
0653やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:16:48.20ID:???
>>649
ヒス締め上げで兵嫌いになったって男オタがアニメスレにいたわ
ヒス締め上げで兵が叩かれると思うと憂鬱だわ;;
0654やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:17:07.57ID:???
>>646
そんなに脇のノマカプ見たい?
そこが解らないのよねモブハンコニサシャ見たくある程度コンビ感あるならともかく
どうみても何もない間柄の二人を男女だからてカプにしたいものかしら
0656やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:17:34.98ID:???
>>649
小さい女の子を締め上げるのは可哀相だから
締め上げる相手がミカサかハンジ辺りに変更されるかもしれないわ
0660やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:18:37.96ID:???
>>646
いいわね😍
よぉく味わってから食いてぇからなってちょっとエロかったわよね
女への前戯がクソしつこそうだったわ
0661やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:18:41.04ID:???
兵攻めでもエレンハンジを目の敵にするのなんでのかしらね?生きてるから?
特にエレンなんか最後まで死ぬわけないのに
0664やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:19:20.42ID:???
ハンジおばさんそろそろ帰ってよ
ここでハンジさんの色恋に興味があるのはあなたぐらいなのよ
0668やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:20:32.22ID:???
〜がいたわ婆は目的不明で気持ち悪いのよね
一緒に叩いて欲しいのかしら?でもあの婆ひとりぼっちよね
0674やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:21:39.97ID:???
そういえばサイン会で作者がジャンがミカサを好きみたいな
誰が誰を好きとかは原作で描いてあるのだけとか言って地味にノマ厨爆破されてたわね
0676やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:21:56.12ID:???
>>672
「梓さんは古谷さんから見てどのような女性ですか?2人は、進展があると思いますか?」
って質問したらしいわよ
0684やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:23:24.46ID:???
ハンジてレギュラーキャラだけどあくまでも脇役だし作品の根幹に関わるキャラとは思えないんだけどね
何でそこまで入れ込めるのかしら
0686やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:24:00.84ID:???
団やら仲間たち殺しまくったジークとどうにかなるとか兵のキャラが崩壊しすぎて無理よね
0701やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:26:21.95ID:???
>>684
婆もまったくわかんないわ
女キャラで初めて好きになったのがハンジっていう腐女子もいるし
どこらへんがハマるポイントなのかしら
0703やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:26:38.59ID:???
兵どうでも良いからノマもどうでも良いわ
ジャンやヒッチに新たな恋心とかなら別だけど
0704やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:27:02.33ID:???
>>700
エレアルのエレンもエレリ並にクズ多いじゃない
ひきこもるアルミンをレイプするエレンとか見たわよ
0718やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:29:27.41ID:???
エレリのエレンは髭生え散らかしてるタイプとセックスの時は兵に気を使って髭を剃るタイプに分かれるわね
リヴァエレのエレンはそもそも髭が生える体質ではないけど
0722やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:30:25.03ID:???
>>698
婆は兵はどうでもいいのよでもハンジは脇役として好きなのよね
エキセントリックで真面目で咄嗟に演技したりとかモブリットとの掛け合いも好きだしキースに憧れてる所とか
人間味あるわ
でも恋愛して誰誰とくっついて実はこんな過去があって凄い能力有るのよとかは好きじゃないのよ
0732やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 01:31:51.00ID:???
エルリってなんでみんなヒヨコで写真撮影してんの?
ババアが外で設置してるのね…ってなんか見かけると思っちゃうのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況