トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ1058 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 11:39:14.85ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ1057
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526306832/
0015やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:06:35.08ID:???
他の書き手をdisりまくってたことが判明した人やパクが判明した人とかの本はサクッと売りに出すわ
0029やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:10:29.21ID:???
カプ内で有名な神の本の構図パクをした内野が数人いてこいつら頭おかしいのかしらと思って見てたわ
0031やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:11:30.82ID:???
女キャラとのノマが人気なキャラ受けがその女使って攻めヘイトしてたことあったわ
一気にそのカプもノマも苦手になった
0033やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:12:19.85ID:???
もしかして親か親族の会社に勤めてたから犯罪を犯してもクビにならなかったのかしら
0049やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:15:40.56ID:???
和月のアバターって言われてたエンバーミングのアシュヒトとエルムってロリキャラ今思うと蒼紫と操感あるわ
そういう性癖は昔からだったのかしら
0055やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:16:41.16ID:???
蒼紫と操は続編で結婚するのよ!ってはしゃいでたノマ婆たちが今となっては屍と化しているわ
0059やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:17:52.14ID:???
話題変えろ婆が現れたから変えるわね
今日ね司会してて思っくそ噛んで恥ずかしくて死ぬかと思ったわ
0062やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:18:17.12ID:???
朝にもあの女の子が別の変質者に追いかけられたっていうからロリコンだらけじゃないのあの町
0068やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:19:11.30ID:???
今日は知らない人に意地悪されて「障害者!障害者!死ね!はよ死ね障害者!!」って叫んでる夢を見て起きたわ
婆の脳内どうなってんのかしら…
0075やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:20:54.98ID:???
夢で知らない男と一緒に何かから身を隠して逃げ回ってたらそのうちフラグが立って
キスする寸前で目が覚めた事ならあるわ
0079やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:23:22.39ID:???
鍵つけたままフォローしてたらヲチ目的と思われたのかどうなのか知らないけど何人かにブロックされたから
鍵を外してフォローするようにしたけどフォロー返されると挨拶した方がいいかな…いらないかな…とか下手に呟くのが怖くなったりするし婆ツイッター向いてないかも!
0080やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:23:49.20ID:???
最近マイクラと現実がごっちゃになった夢見るわ
現実の建物にブロックの境目が見える気がするわ
0081やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:23:53.48ID:???
同じ職場6年目なんだけどものすごく飽きてうんざりしてるわ
別に嫌な人もいないけどもう全てにうんざりなの
はぁ
6年以上同じ建物に通うのって初めてだからね
これ以上保つのかしら…
0086やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:25:35.22ID:???
蒼紫サマと操ちゃんてくっついたっけ?
操ちゃんの片想いだと思ってたわ
作者の性癖知っちゃうとアレだけど、あの二人の関係はわりとすこよ
0096やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:27:40.25ID:???
>>86
くっ付いてないけど蒼紫様は操を大事にしてる描写はあるわ
薫の死体を解剖する時泣きじゃくる操にだけ「目を瞑ってろ」と言ったのが素敵だったわ
0100やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:28:07.64ID:???
濡れ場は無いだろうしおっさんの公式が受け攻めをはっきりさせる事はないんじゃない
好きに萌えればいいのよ
0110やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:29:34.17ID:???
>>94
全然似てねーよって検索したら目元めちゃくちゃ似てるわね
婆は人中が長い男が苦手なのかもだわ
0119やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:31:45.74ID:???
眞子さまの婚約者って色々問題だらけだったって聞くけどそういうのって婚約発表前にわからないもんなの?
0121やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:32:40.12ID:???
>>98
精神的に未熟なダメ男がなんでも受け入れてくれる母親と大人がコントロールし易い子供が好きなだけよ
0132やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:35:21.53ID:???
婆は捻くれてるからマスコミが眞子様のかれぴ関連の黒い噂流そうとすると逆に悪い人じゃないんじゃないのって思っちゃうの
0140やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:36:44.35ID:???
アニメや漫画が作り上げた理想のロリばっかり見てるからそれが普通だと思い込んじゃうのかしら
0146やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:38:37.01ID:???
>>140
そうみたい
拉致でロリが怯える→ロリが俺を受け入れてくれない→kill
だいたいこれって心理学の何かでみたわ
0151やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:39:46.81ID:???
>>146
拉致っても喜んで許してくれてエロいことしても受け入れてくれるとか夢見ちゃってんのね気持ち悪いわ
0168やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:42:51.31ID:???
はるたんが牧きゅんとくっついても牧きゅんが年を重ねるごとになんで男と…ってなって結局女と結婚を考えるけど
はるたんももう女からはいらない物件になってて結局牧きゅんとだらだら同居を続けるのでもやっぱりそんな状況にいる自分が悲しくて虚しいから別れて独りで生きていくはるたん
0169やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:43:07.89ID:???
自分がショタ時に知らないおじさんが拉致行為&俺を受け入れろしてきたらそりゃ恐怖だろうなぁとか思わないの
どう考えても怖い以外の感情わかないでしょ
0177やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:45:03.10ID:???
>>18
婆はずっと神だと思っていた人の作品が全部攻めageageで受けちゃんがひたすら可哀想でメンヘラ女みたいな性格改変されてるのに気付いて
受け付けなくなったわ
0180やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:45:06.04ID:???
メガネはどんな役割なの?
後輩のちんぽを主人公に取られそうだから邪魔したりするの?
0181やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:45:54.04ID:???
どっちかっていうと破天荒な受けちゃんについて行こうとしてる攻めちゃんのがすごいからageになっちゃうわ
0186やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:47:01.48ID:???
キモい自分でもロリ天使ちゃんは偏見無く受け入れてくれると思ってるんでしょうね
でも子どもは基本的にはクソガキよ
敵意だってあるし、悪口を臆面もなく言うわ
0204やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:51:25.81ID:???
先週の時点で脇カプ地雷!眼鏡→はるたんじゃないならもう見ない><ってネガってた連中は
今週の展開で去ったのかしら
0211やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:53:21.69ID:???
今日の朝ドラ
漫画家がそのうちハンサムくん二人のBL風漫画描くんじゃないって展開だったわ
0220やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:55:14.91ID:???
だいぶ前にショタおっさんに悪戯され続けてた中1か中2ぐらいの男の子が嫌じゃなかった好きでしたって答えてたのがあったわね
その子の友達も巻き込んで少年同士でチョメチョメさせたり調子乗ったらバレたっぽいけど
0223やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:55:58.02ID:???
新人はスパダリに化けそうな空気を持ってるわね
金とかじゃなくいつも大らかに受けとめてくれる系
0226やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:56:32.97ID:???
良く考えたら主役絡みのカプより脇カプやスピンオフカプの方が好きなってることが多いわ
0234やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 12:58:34.39ID:???
半ナマで今一番規模でかいのハイローかしら
あれ参入まで行かなくても割と目立つ175連中みんな見てるわよね
0238やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:00:11.67ID:???
作者がメインカプ放置で脇カプ乱発に夢中になってると途端にメインはメインでちゃんと書けやって気持ちになるわ
0241やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:01:27.17ID:???
今更だけどうたプリ内野のドロドロさしゅごいわね
外野から見ると地獄みたいなジャンルだわ
0257やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:04:19.21ID:???
そういえば女性向けアプリランキングあんスタを抑えてうたプリが1位になったんでしょ?
0262やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:04:50.33ID:???
>>234
ツイで萌え語りは見るけど半ナマだし実際どれくらいの規模なのかは把握できないわ
おっさんずラブは公式があんなだから腐が堂々とやってるっていう特殊ケースね
0265やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:05:10.00ID:???
>>220
リアルに本当に好きなら法律破らず待とうとか説得するわよね
所詮目先の性欲処理なのよね
二次ならあれだけど三次はぁ無理
0270やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:05:47.45ID:???
基地害が来るとすぐに分かるわ突然話に無関係なカプ叩き始まるもの
基地に粘着されるカプは気の毒ね
0271やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:05:50.25ID:???
うたプリも七周年だっけ
ライブ物販や入場で毎回大荒れして公式なにやってんの感すごいわ
0275やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:06:33.70ID:???
うたプリはプリンセスたちがガチドレス着てライブ参戦とか聞いたことあるけどマジなの?
0280やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:07:24.46ID:???
>>275
デマよ
一部キチガイにそういうのがいるだけ
あとは全身にグッズ武装したツナギ女とかウェディングドレスとか和服とか水着とか
0298やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:12:25.94ID:???
うたプリも結構持った方よね
今見返すと古い絵だなって思うけどハンコじゃないから見分けがつくのはいいわ
0299やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:12:28.24ID:???
前にライブだかイベントだかで推し×自分のフラスタ送った人が叩かれまくってたの見たことあるけどドリ界隈は大変よね
0302やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:12:55.44ID:???
>>286
なんか結婚式場とのコラボらしいわよ
本格的なプランみたいに花嫁エステやドレスを選べるらしいし、チャペル使って写真撮れるみたい
0309やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:13:41.77ID:???
同じ二次元オタでもグッズいっぱい買ってたっかいコラボバッグやら靴買って更にライブやイベント行くなんて行動力あり過ぎて別の世界の人に思えるわ
0310やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:13:43.86ID:???
年代問わずカラオケで困った時はとりあえず嵐入れるのが正解なんですって
サビしか知らなくても誰かが一緒に歌ってくれるしそこそこ盛り上がるからだって
0315やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:14:23.68ID:???
>>303
ゆあまそーそーいつもなんちゃらなんちゃら
まきおーこーせーあらしあらしーおーいえー
じゃないの?
0317やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:14:31.70ID:???
ゆあまそーそーいつもすぐ側にある
ゆずーれーないよ誰も邪魔できない
かーらーだーじゅうに風を集めて
まきおーこーせー
0319やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:14:55.97ID:???
うたプリ内野が30歳以上のオタ痛い40歳以上はもう気持ち悪いって言って叩かれてたわね
0323やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:15:20.36ID:???
公式イベントにホモ二次アカウント名でフラワースタンドを送ってる連中が叩かれてたわ
0339やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:17:44.55ID:???
想像したのと違ったわ

■価格
・通常プラン:7,000円+税
・プレミアムプラン:100,000円+税

■内容
【通常プラン】
・『ときめきレストラン☆☆☆』のアイドルからの結婚式への招待状 (応募時に希望した1名)
・『ときめきレストラン☆☆☆』のアイドル(応募時に希望した1名)のパネルとの写真撮影が楽しめるチャペル入場
・本コラボレーション限定のスイーツビュッフェ(90分間)

【プレミアムプラン】(※各日程1名様限定)
・通常プランのすべての内容に加え、ドレスレンタル、ヘアメイク着付け、プロカメラマンによる写真撮影
0341やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:18:03.04ID:???
>>325
意外と優しいみたいよ
一人と打ち合わせすりゃいいだけだから、手間もかからないし楽なんでしょうね
0356やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:20:26.83ID:???
・『ときめきレストラン☆☆☆』のアイドルからの結婚式への招待状 (応募時に希望した1名)

推しからの結婚報告!?😨
0359やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:21:01.75ID:???
まあお金出してくれるお客様にはそりゃ親切に優しくするわよね
内心どう思ってたとしても表には出さないわ
0363やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:21:33.08ID:???
ハイロー見てみようかしらって思いつつまだ見てない
前にやった金ローは内野がツイで苦情言いまくりだったし撮ったけど消したわ
0374やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:23:02.65ID:???
オタ趣味にどっぷり浸かると時間と金かかり過ぎるわ…
借りてきたアニメ見て買った漫画読んで支部で二次漁るぐらいが丁度いいわ
0383やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:25:55.45ID:???
>>376
それもわかるのよ
アニメ円盤買ってイベ抽選待ちしてる時のワクワク感とか現地でグッズ買ってけっこー使ったなーて満足感とか
楽しいのよ楽しいけど後々ジャンルに萎えた時虚しくなるのもわかってるからもうそんな元気無くなっちゃったわ
0384やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:26:06.10ID:???
オタクは70才になったからって卒業できるものでもないわ
イベント行く体力が無くなるくらいよ
0385やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:26:06.54ID:???
大塚愛のプラネタリウムがパクりパクりって騒がれたけどあれいうほど似てなくないかしら
0386やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:26:37.93ID:???
婆「推しちゃん結婚しちゃうのね…寂しいけど幸せを祈ってあげなきゃ…」

当日式場にて
スタッフ「お待ちしてました婆様、どうぞこちらへ」
婆「えっ?えっ?なんで婆がドレスに着替えるのよ…?」
推しちゃん「待ってたよ婆…すごくキレイだ」
婆「推しちゃん…?待ってたって…まさかこの結婚式って…」
推しちゃん「そう、ボクと婆の結婚式だよ!」バァーーーン

婆「婆!おめでとー!」
婆「幸せになってねー!」
婆「推しちゃん泣かせたら許さないんだからー!」

婆「婆たち…グスッありがとう」
0395やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:28:06.56ID:???
婆30になったらオタ卒出来てると思ってたわ
少なくとも腐は卒業出来てると信じてた
40には流石に卒業出来てるわよね
0396やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:28:10.71ID:???
ジャンル歴長くてお金使った分だけ離れるのが難しくなるからね
だから呪詛吐きつつそのジャンルにしがみつくしかなくなるのよ
0402やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:29:15.20ID:???
初代プリキュアのOPと三つ目がとおるのOPの出だしもすごく似てるけど作曲家同じなんだって
0406やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:30:09.11ID:???
>>399
式場まではわかんないけどウェディングドレス着て撮影くらいなら
そういったサービス?プラン?みたいなのなかった?
0407やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:30:16.91ID:???
大塚愛はさくらんぼも野球の応援歌だったし
自分で曲作ってることにして売り出してた音楽業界の闇を感じたわ
0411やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:30:31.37ID:???
>>399
やりたいと思ったならやったほうがいいんじゃない
今が一番若いのよ先伸ばすと余計取りかかりにくくなりそう
0413やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:30:42.23ID:???
>>399
全然いいと思うけど
ドレス姿の綺麗な写真と思い出を残したい人がいるからそういうプランもあるんだし
0428やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:33:32.20ID:???
元々オタク以外の趣味持ってるならいいけど
他の趣味ない人が無理にオタやめても無趣味のつまらない人生になるだけよ
0430やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:33:50.87ID:???
TOKIO全員結婚してもファンがダメージ受けるとは思えないし好きにすればいいのにね
福山みたいにあからさまに人気下降するタイプいないんだし
0435やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:34:54.30ID:???
元々つまらない人生おくってるから
それをオタク趣味のせいにして辞めようと思うんじゃない
0441やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:36:10.40ID:???
>>437
映画鑑賞(劇場版見に行く)
美術館巡り(コラボイベント)
カメラ(コス写)

なんでも書けるでしょ
0450やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:37:19.64ID:???
そもそも趣味て一生もんだし生活の一部よね
それを辞めようと思うのがよくわからないわ婆漫画や本読むの卒業しようと思わないもの
0466やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:42:27.49ID:???
>>460
普通に夜中寝てる時におっさんがテントに入ってきたりとか
薪拾い言ってる時におっさんにテントとか物色されるわ
テント入って来た時は弟に電話かけてスピーカーにして弟の声響かせて事なきを得たわ
0470やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:43:28.92ID:???
女だけでバーベキューとかキャンプしたら男がめちゃくちゃ絡んでくる時あって面倒なこと多いわ
0476やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:45:34.37ID:???
>>466
それって普通に通報案件じゃない
キャンプなら他に人もいるでしょ捕まえるなりテント場に報告なりしなかったの
0488やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:48:38.94ID:???
>>476
一応したけど
何もされてないんでしょ?で終わったわ
おっさんもテント間違えただけかもしれないし〜
みたいなクソみたいなこと言われたわ
0491やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:49:55.41ID:???
>>484
2〜3メートルは嘘かもだわ
1メートルくらいの距離なら接触しなくてもビビできるのは普通にあるは
0492やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:50:01.48ID:???
>>489
少なくともロリ犯罪のスレで悪いのはロリ趣味じゃなくて家庭環境!って必死になってる奴は予備軍よ
0500やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:51:18.72ID:???
>>459
素顔のマツコ普通の太ったおじさんなのよね
両親がテレビに出ているマツコを息子だってずっと気が付かなかったっていうのも頷けるわ
0507やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:52:47.53ID:???
一時期女一人で秘湯巡りみたいなのがちょっと流行ってマスゴミも推してたけど九州でそういう女性が殺されて犯人も未だに見つかってないのよね
0508やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 13:53:51.19ID:???
一人で何でもできる婆裏山だわ
チキン婆は一人でラーメン屋なんて絶対無理よせいぜいファストフードがギリね
いつかひとカラいくのが夢よ
0524やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:01:27.22ID:???
>>517
まず一人で何かをしよう出かけようって気にならないわ
一人ならテイクアウトで家で食べるし何かするなら誰か呼ばなきゃって思うの
一人で何かをする習慣がないからとしか言えないわ
でも仕事なら現地集合で一人で海外も行ったわやればできる子なのよ
0534やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:03:06.67ID:???
叔父さんがキャンプやってたらUFOに追いかけられたから急いで下山したって言ってて、婆はキャンプっておっかないわぁと思ったわ
0536やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:03:25.14ID:???
コンビニでモウ買って駅前のベンチで食べてるわ
お外で食べるアイス美味しいわ〜ちなぼっちよ
0539やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:03:54.26ID:???
こないだ牛角で一人焼肉してたら酔ったウェイ系に「ねえあの人1人じゃない?」って聞こえるように言われて死にたくなったわもう行かないわ
0552やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:05:12.16ID:???
平日昼間のカラオケは発声練習してたりなんかの台本を読んでたり楽器の練習をしてたりリーマンがサボって寝てたりカオスよ
0554やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:05:27.46ID:???
男の価値観だと性犯罪の話したらババアの嫉妬って思うのよね
女は全体の話をしてるのに
0560やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:06:39.76ID:???
カラオケに乱入してくる男はなにがしたいのかしら
そんなんで女が釣れるわけないのに
0564やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:07:02.23ID:???
婆は複数人でラブライブ!の曲歌ってたら覗かれたわね
いやイベント行けば女性ラブライバーなんていっぱいいるじゃん
0585やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:09:44.76ID:???
>>570
心配しなくていいのは電車で乗り合わせたカップルに大声で罵倒されながら写真取られるレベルのブスよ
0587やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:10:18.57ID:???
ひとりラブホ行ってみたいわ
ひたすらだらだらするのよ
自宅だとあれこれ気になってだらだらできないわ
0592やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:10:41.78ID:???
ツイで言えないから言わせて
新しいカプにハマったら生理がすごく早くきたわ
お肌の調子もいいわ婆楽しんでるのね今
0593やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:10:54.54ID:???
大学の時なんか倫理観がどうのの授業で先生が「学生のうちに観光地じゃない場所に一人旅に出て見識を深めなさい」って言ってたけど爺に言ってるのよねって思ってたら友達が何人か一人旅行ってたわ
うち一人は外国にまで行ってたわ
0605やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:12:26.69ID:???
>>578
でも実際に突然事件に巻き込まれたら咄嗟に大声なんて出ないと思うわ
レイプって3分あればできる犯罪だし
急に抑え込まれて抵抗できずに声出ない内にさっさとヤられちゃうってあり得るのよ
0607やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:12:35.24ID:???
80代の老婆死姦された事件あったわよね
というか普通に男も危機感持ったほうがいいわ
0635やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:16:48.61ID:???
真鍋かおり趣味がひとり旅で普通に現地の人に誘われて一緒に観光したり自宅で夕飯ご馳走になってるってすごい前に番組で言ってて
いつか殺されるなって思ったわ
0647やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:19:07.90ID:???
容疑者の家族は可哀相だとしてミジンコくらいの可哀相さね
被害者遺族の前に二度と顔を出さないことが優しさよ
0660やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:20:46.64ID:???
いやロリコンの前科あるからロリコンはロリコンよね
その上轢いて泣き出したから首絞めて線路に轢かせて証拠隠滅しようとしたのよね
死刑にする時は牛裂きの形とかがいいと思う
0666やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:21:38.73ID:???
蓮コラは確かにキモいけどあれも一種の集団ヒステリーだったと思うわ
画像を見て失神したとか吐いたとか大げさなのよ
0724やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:30:41.54ID:???
>>708
4月28日、暁燕の遺体が発見された。胸、腹、肩や頭に殴打された跡や裂傷を確認。
肝臓破裂による大量出血で腹腔が膨張していた。左小指の一部を切断されていて、止血のためと思われる針金が巻かれていた。
首にロープが巻かれていて、死因は絞殺。
遺体発見時の写真を一部のメディアが掲載し、日本の写真週刊誌にも転載された。
0733やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:32:01.85ID:???
確か誘拐のことマスコミが大々的に流しちゃってこんなことになったんだっけ?
2度と読みたくないからうろ覚えだわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:34:10.18ID:???
>>399
遅レスだけど台湾でウェディングドレス着てソロウェディングやってきたわよ。キャバ嬢並に加工してもらったわ
0768やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:37:07.43ID:???
ホモスケはテレ朝が色々宣伝したけど一般普及しなかったわね
けものフレンズも同じような露出したけどまだ一般認知されたんじゃないかしら?
0770やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:37:25.84ID:???
実際ホモスケのコラボは全部不発だったんだから仕方ないじゃない
イライラするならちゃんと参加すればよかったのよ
0791やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:39:34.65ID:???
カフェくじのあむゲットしたらメルカリで高額転売できるわよ
C賞安室が8万5000円ですって
0792やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:39:43.95ID:???
一般人はおそ松くんは知ってるけどおそ松さんは知らない
ホモスケ?けもフレ?なにそれよ
0820やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:41:57.38ID:???
>>806
チキンライスよ
チキンがないならケチャップライスでもいいわ
ミックスベジタブルいれると捗るわよ
0826やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:42:33.99ID:???
刀は博物館けもフレは動物園カバは各種コラボにそれぞれ経済効果もたらしたと思うけどホモスケは同人のみって感じよ
0828やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:42:40.77ID:???
>>806
中の具は好みよ
やったことないならプレーンかチーズやハムか乾燥パセリあたりが失敗ないんじゃないかしら
0851やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:44:41.29ID:???
>>834
原作からネタ持ってこれないしキャラ数が多すぎる
あそこは舞台が一番成功してるんじゃないかしら
ところで円盤は一応、万は売れてなかった?
0852やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:44:55.10ID:???
>>811
事件もだけどその後の後味が悪すぎて…
犯人寄りの映画は作られるしのうのうと生きて子供作ってこの事件の犯人俺なんだぞって自慢するし
被害者のお墓は汚すし
0853やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:44:55.45ID:???
おそ松は完璧リアちゃん向けだから婆達に刺さらなくても仕方ないわ
タゲ層が違うだけよ
0854やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:44:57.53ID:???
樽は全盛期は何だかんだで結構行ってたしそれなりに長続きしたわ
カバみたいに一瞬の命じゃなかったわよ
0858やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:45:31.81ID:???
>>835
>いつものホモスケ赤安と一緒に扱われたい病
>樽アンスタと同規模

なんかこれいつも言ってない?
コテつければ?
0861やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:45:38.23ID:???
そう言えば刀は舞台という最大の経済効果があったわね
ホモスケもそこらへんぱくればいいのに
0867やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:46:21.66ID:???
ホモスケ並んでなくてがらがらって煽ってたアンチが間違えて自ジャンルのアクキーディスプレイの写真あげてたんだけど
ガラスの反射でばっちり姿が写っててものすごいデブスだったわ
ジャンルはあいななかアイチュウかのアイドルソシャゲよ
0869やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:46:22.95ID:???
腐女子の中での最近のヒット=カバ・ホモスケ・刀・赤安
一般〜ライトオタのヒット=君名は・シンゴジラ
0871やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:46:31.10ID:???
>>851
確かに刀の舞台人気だったわね
売れてるのと比べちゃってたけど万売れてたら普通は充分だったわね悪かったわ
0876やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:47:08.12ID:???
タイバニホモスケあたりは完全な同人ジャンルね
同人だと一大ブームだけど一般認知はいまいちみたいな
0881やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:47:18.88ID:???
ホモスケは羽生モデルじゃないわよね?
どちらかというと羽生アンチの作者だとか聞いたわ
0887やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:48:03.54ID:???
刀はローカルニュースの美術展情報で必ず女性ファンが増えてる説明をやるしキャラがニュースに映ったりするわ
0894やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:48:47.15ID:???
金カムはアニメしか見てないけどつまんなくはないが面白くもない
萌えに関しても何かパンチが足りないわ
0908やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:50:11.38ID:???
>>891
二期ってのがそもそも鬼門なんじゃないかと思うようになったわ
2期きっかけに勢い落ちて斜陽のパターン多いしね
0913やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:50:36.46ID:???
ホモスケっていいよね
円盤も買わずコラボも行かずグッズも買わず全力で同人だけ買えて
0917やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:50:56.00ID:???
コナンの初動や最高収益更新はネットニュースにはなるけど地上波ニュースにはならないわね
ブランチが扱うくらいかしら?
0920やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:51:11.69ID:???
婆は君縄よりはシンゴジの方が面白かったわ
主人公と官僚の太っためがねと痩せためがねの関係すこすこ
0921やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:51:21.15ID:???
金カムアニメ面白くはないわよね見れないほどではないんだけど
ふつーに見てすぐ忘れる程度
0924やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:51:38.96ID:???
メドベーデワがホモスケグッズもらってる画像は見たことあるわ
あんなもんもらっても困るんじゃないのかしらね
0926やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:51:43.30ID:???
2クールアニメやってコラボやソシャゲ乱発して円盤に新規アニメつけても無風だったカバと映画一本で再燃した赤安
どこで差がついたか
0932やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:52:28.98ID:???
全部書き直すならともかくちょこちょこ作画修正するくらいであの糞アニメ買う気にはなれないんじゃ
0941やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:53:04.57ID:???
ゴジラは在来線爆弾が熱いわ
でも都内住みじゃないとあのへんの面白さは伝わりにくいかもしれないわ
0947やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:53:32.28ID:???
ホモスケは禿豚以外はほんと死んでるわね
スパコミでプチあったのに豚禿の壁は完売してなかったって内野に暴露されてたわ
通路状態でスカスカだったんですって
婆は東で手一杯だったからよく知らないけど
0958やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:54:25.92ID:???
>>942
は?人気あったのは虎受けなんですけど
どさくさまぎれに兎受けのが受けてたみたいな嘘つくのやめなよ
0972やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:55:57.20ID:???
>>897
内容がクソでプチ炎上したんだけどね
犯人から色々と当時のことを聞いて被害者側に立つものだけではなく彼らの心情に寄り添ったものを
作りたかったとかなんとか監督が言い訳してた
0976やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:56:40.40ID:???
>>960
おつだわよ

シンゴジは地下鉄構内に避難した人熱線で焼け死んでるのよね
円盤特典のカットシーンでばっちりうつってたわ
0978やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:57:04.84ID:???
>>974
キモさにも種類があるじゃん
兎と豚は男のくせになよなよしてて気持ち悪すぎた記憶しかない
虎は爺のドリの器って感じだと思った
0980やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:57:30.74ID:???
今見ても虎おじさん本当に萌えたいわ
受けはありえないけど攻めにするにも駄目すぎる
0991やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:58:49.40ID:???
だってコナンはテレビで扱うほどの金額じゃないんだもの
君縄クラスになってやっと興収がニュースになるのよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 20分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況