トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 2285枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 14:17:50.30ID:???
 
     ハァァァァァァーーーーーーン!!
       __________
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇  [チラシ] ,、,、,
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;'`,゙、´' '、
     |┃|__||______ '; 、',´; ´ ' ; :,    バッ
     |┃               JR   ' "'; 、, ' ,':
     |┗━━━━━━━━━┛|    '.,´; ' 
     |   ━━  ━━  ━━   |     \!j  ミ
     |     [ 🍤..特快]    |     /ルゝ ミ
     |       (´・ω・`)       |         \\\
     |  〇     ━━━   〇  |.   ┌────────────
     |___________|.   │
      │     │[=.=]|     |..   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ

チラシの裏@801サロン板 2284枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526346588/
0577やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:16:38.50ID:???
人生やばいことになるってなった時隠そうとする人ってわりと多いと思ゆ
ある意味人間らしい
0601やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:19:19.63ID:???
グラブルちゃん四コマの追加はやしゅぎなぁい
ちまちまと1話から読んでるのに追いつける気がしないよぉ
0620やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:22:03.57ID:???
父親って相当まともじゃないと家庭っていうコミュニティにいらないのかなぁって思いましゅ
0627やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:23:15.32ID:???
文化祭壊そうとしてる敵から必死こいて守ったのに作者が文化祭ぶち壊しててわろたって書き込みにはわろた
0629やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:23:33.15ID:???
>>618
デクが頑張って文化祭を守るために何週も戦って決着ついてさぁ!文化祭の始まりだ!でましゃかの下書きはわろたよぉ
休ませる言うてもツイでは落書きあげまくってるからそういうとき休めよとも思わなくもないよぉ
0630やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:23:41.55ID:???
ホモだけじゃなく動物も自己投影とか言う姉いるのぉ
そんな当然の心理突いてどうすんのぉ
0635やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:24:34.89ID:???
ギス姉っぽい姉見てるとぉ
何でもごちゃ混ぜにして自分の半径3メートル位の事象に当てはめて語っていくうちに
どんどん自分の思い込みに飲まれていってしまい
自分の感じ方が全部正論みたいに思えてくる現象かなぁ?と時々思いましゅ
0650やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:26:29.43ID:???
共通する心理や構造を違うジャンルでも見出してるんだけだよぉ
なんか別物って切り離してるのがよくわかんないでしゅ
0657やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:27:47.61ID:???
>>645
人に言ったことが自分にも返ってくるってわかってないれしょぉ
返されると逆ギレする非合理さうんざりするぅもっと考えてしゃべればぁ?
0658やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:28:09.91ID:???
一週間で仕上げるのきちゅいからね
月刊で下書き掲載見た時はマジかよお前ってなったけろ
0661やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:28:25.54ID:???
冨樫は休みすぎらけど週間で毎回間に合わせるのは辛そうらからしゃーないって感じらぁ
0665やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:29:01.65ID:???
人のすることに文句ばかりつけるノンキ女なんて避けて通りたいけど自分だって悩める人の心情理解した気で余裕しゃくしゃく♪
0667やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:29:06.67ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況