トップページ801サロン
1002コメント286KB
コナン内野雑談スレ792 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 14:21:24.29ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ791
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526309632/
0777やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 18:15:04.91ID:???
わいの嫌いなメシマズ→味見せん練習せんでぶっつけ本番レシピ通りに作らん嫌がる相手に強要その後自分で食ってもまずって思う

わいの許せるメシマズ→きちんと味見して本人は美味しいと思ってる味覚オンチ系技術は完璧でレシピも守る
0788やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 18:18:34.76ID:???
メシマズにも色々あるんよな
基礎ができてないのにこれこうしたらいけるかも!のチャレンジャー型
本人はおいしいとおもっている味覚音痴型
稀に複合型もおるけど
0796やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 18:21:51.19ID:???
バレ

🐔…番を失う🐰さん…本誌出る🐔…?これ…まさか🐔🐰の時代が…?
👓……🔫カチャリ
🐔?何か気配が…
👓サッ💨
🐔気のせいか…


🐶それでよく公安が勤まるな💢
0815やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 18:31:30.01ID:???
バレ

🌃🌠🍷🍝
🐮……
🍎(どうしたのかしらなにか心配事でも…まさかまだあの男のことを考えて?)
🐮(美味しそう…あれおうちで作れるかな?日本酒とかどうかな😆)
0825やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 18:35:20.70ID:???
👹…疲れてるな、🐶
🐶え?…ああ…妹(概念)が、少し。
👹まあいい、🐘との交際を認めてやっているのだからへばるなよ
🐶はい!それでは、失礼します。

🐶(そうだ…僕たちは上から渋々「許可」されている身…ここで僕が弱音を吐けば🐘の迷惑にも…)


👹……
🐼パパ…
👹…やっぱり誤解してると思うか?
🐼😒
👹フム…たまには🐘に頼れよという意味だったんだが…すまないが🐼、後でフォローを
🐼🙅
👹自分でやれ、か…。手厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況