トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ1060 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 17:38:10.21ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ1059
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526363664/
0084やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:35:18.20ID:???
犬猫にしてみれば人間のおやつは分けてくれないのに自分たちのおやつは横取りするから不満だわね
0087やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:35:38.99ID:???
婆黒いポメラニアンほしいって言ったのに親に煩いから駄目って言われたわ😠
でもおとんの連れてきたスピッツも煩いわよ😠
0090やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:36:03.82ID:???
昔飼ってたスコティッシュは一回もいたずらした事ないし凄い賢ったけど病気で2歳に満たず病死したわ
あんなに賢い子だったのに
0096やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:37:47.00ID:???
>>87
🐶わんわんわんわんわふわふわふっわふっわんわんわんわふっわふっうぉんうぉんわんわんわふっふっ
0100やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:39:08.94ID:???
パピヨン意外
牧羊犬は頭いいのね

1.ボーダー・コリー
2.プードル
3.ジャーマン・シェパード・ドッグ
4.ゴールデン・レトリーバー
5.ドーベルマン
6.シェットランド・シープドッグ
7.ラブラドール・レトリーバー
8.パピヨン
9.ロットワイラー
10.オーストラリアン・キャトル・ドッグ
0106やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:40:57.72ID:???
柴犬のキャラデザは神よ
世界一可愛い生き物だわ
推しと柴犬どっちを取るかって言われたら柴犬を取るわよ
0110やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:41:45.00ID:???
婆はーキャバリアがすこ
人懐こくて穏やかで静かで愛情深くて撫でられるのだいすこだから番犬には向かないの
0119やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:43:29.60ID:???
柴犬派だったけど実物トイプードルが
座ってた婆の手の甲にポテッと顎を乗っけてきた瞬間圧倒的トイプードル派になったわ
0126やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:45:13.81ID:???
スタンダードプードルでかいわよね
アウトレットでエンカウントしたんだけどユーリに出てきたプードルまんまだったわ
0127やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:45:14.92ID:???
婆は昔自分ちの犬をにちゃんに載せたら刑務所で生活するくたびれたオッサンって言われまくったわ
0128やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:46:03.18ID:???
>>106
そこまで…でも婆も推しと比べたら当然うちの犬を取るわね
うちの犬を人質にとられて推しをころころしろと言われたら0.1秒でころころするわ
0133やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:47:17.57ID:???
これを貼れと言われた気がしたわ


飼い主「誰か、新聞取ってきて〜!」

ゴールデンレトリバー「はーい!天気も良いし気分も良いし、新聞運びにはもってこいの日だね!」
ジャーマンシェパード「私におまかせください。で、どこを通ればいいのでしょうか?」
ラブラドールレトリバー「ハイったらハイ!僕!僕!僕にやらせて!いい?いい?ほんと?ウハウハ!もう最高!!」
バセットハウンド「まだ昨日の新聞を取りに行く途中なんだよ」
ダックスフント「と、届かない…」
セッター「待ってて、今、新聞を新聞受けから追い出すからね」
バーニーズ「もっと重いものないの?」
柴「すでに配達員ごと確保してございます」
シベリアンハスキー「ついでに旅に出てもいいですか」
グレイハウンド「逃げない奴にゃ興味無いね」
ニューファンドランド「泳がない奴にゃ興味無いね」
マルチーズ「後で抱っこしてくれるなら取ってくるよ」
シーズ−「ていうか抱っこして新聞受けまで運んでよ」
シェットランドシープドッグ「OKOKOKOKOKOKOKOK!」
ビーグル「新聞?新聞って何?それって食べられる?ごほうびは?
      他のやつらじゃダメでしょ?やっぱ狩猟犬だよね!え?え? 誰がうるさいって?」
バセンジー「…」
サモエド「…」(ニコニコ)
セントバーナード「あ、食べちゃった…」
ヨークシャテリア「重たいけど頑張ります」
チワワ「重たいから無理です」
ボルゾイ「余はそのようなくだらぬ用にかかわりを持たぬのだが」
マスティフ「俺に指図するたぁ、いい度胸じゃねえか、気に入った」
グレートデン「皆の衆、新聞を取りに行くのじゃ」
パピヨン「あら、コートが汚れるじゃないの。ボーダーコリーさん、代わりに行ってくださらない?」
ボーダーコリー「近所の新聞も集めといたよ!」
猫「断る」
0137やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:48:43.36ID:???
ベイスターズのスターマン調べてきたけど、こいつマジで可愛いわね
こういうポチャ体型好きよ
0140やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:49:53.68ID:???
まってスコティッシュの話してるけどスコティッシュフォールド(猫)なのスコティッシュテリア(犬)なの
0143やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:50:28.40ID:???
リターンが確実なら税率引き上げも止む無しとは思うけど5%の頃から全くと言って良いほど…
0149やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:52:49.70ID:???
老い先短い老人がお金にしがみついている様が国会でよく見られるわね
とりあえず寝るな
0150やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:53:05.53ID:???
近所にボルゾイともう一頭でかい犬種飼ってる家があるわ
ものすごく大人しいけど散歩に遭遇するとびびるわ
あとボルゾイって目の錯覚みたいな体型してるわ
0153やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:54:11.23ID:???
>>143
麻生さんは5年前より今の方が悪いという人はよほど運がなかったか能力に難があるかだ
っておっしゃってたわ
0156やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:55:28.37ID:???
いなだぼーえーだいじん😡
いなだぼーえーだいじんL(^ω^)┘
いなだぼーえーだいじん😱
いなだぼーえーだいじん😝
0157やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:55:40.28ID:???
婆は旅先でボルゾイの2匹連れを見たことあるけどすごい迫力だった
めっちゃ綺麗だったわ
0170やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 18:59:12.60ID:???
雑種の中型犬って何で揃いも揃ってあんな憂いを帯びた優しく可愛い目してるのかしら
雑種犬の散歩させてるの見るとニタニタしてしまうわ
0175やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 19:00:35.69ID:???
富裕層が金溜め込んでるでしょぉ
そっからもっと引っ張ってきなさいよ貧乏人からちまちま取って何になるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況