トップページ801サロン
1002コメント284KB
コナン内野雑談スレ793 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 19:39:03.31ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ791
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526309632/
コナン内野雑談スレ792
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526361684/
0370やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 21:07:56.58ID:???
バレ


みんなあえて言わないようにしてるんだろうけど言っていい?
あむ箸の持ち方とかいただきますで手合わせるのは素晴らしいけど肝心の食べ方汚くない…?
味噌汁啜るし口についた米粒指でとって舐めるとか…
0384 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 21:09:51.80ID:5G2mscuo
※このスレには常駐荒らし(通称ファビ・赤馬場)がいます
・どちらも安室及び赤安アンチ
・主に自演で安室ヘイトを生業とする
・捏造ノマ(あむあず)や虚言拡散(作者は安コ、本誌捏造など)、虎欄や支部欄の数字を持ち出し荒らす
・該当ワードの透明NGやID表示推薦
0407 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 21:12:31.95ID:OgKCweoL
ファビほんま日本人ちゃうのか或いは味噌汁を食うたことない家庭なのか
0416 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 21:13:31.18ID:aXCOnFV1
何やと思ったら草
誤字はずかしいわすまんな
0428 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 21:15:00.71ID:ou2I6Q1A
バレ

わいも出そ
次回は公安パートやとしてその次からはなにやるんやろ?
わいおっちゃんと絡んで欲しいけどメインキャラあんま出さない方向っぽいしなー
0434 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 21:15:26.82ID:OgKCweoL
バレ

アホファビの脳内
あむエロかわ食事バレに水差したいがネタがない

ドリ擬態(失敗)

捏造ノマ(失敗)

あむの食べ方に難癖(無知晒し)

次なにくる?
0437 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 21:16:07.12ID:bnFH4f+y
また次元の違うゼロティー読んどる奴が…?
0438 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 21:16:10.13ID:XusMf4XM
バレス
あつあつの味噌汁をストローで飲むって罰ゲームか何かか?
0445 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 21:17:18.83ID:XusMf4XM
バレス

くっだらないイチャモンつけられるあむってやっぱり可愛い人妻さんなのかな…?
0446やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 21:17:26.55ID:???
日本人は汁物を音をたててすするのがふつうです。味噌汁でもうどんやラーメンの汁でもずるずる音を立ててすする。日本ではそれはマナー違反ではありません。むしろ、音を立てないように汁を飲むと、「おいしくなさそう」と感じてしまうでしょう。
0447 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 21:17:29.97ID:wIb1RmKA
ファビは老いた母親に部屋まで飯運ばせるから熱々の味噌汁食うたことないんや…
0460やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 21:19:37.27ID:???
バレ

そもそもコナンの男キャラなんて食事中あむ以上の描写なんて沢山あるのにあむだけ色々言われるの可哀想や
ほんまに姑気取りの奴らがおるやん
ヒロインアンチ並みやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況