コナン内野雑談スレ793 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ791
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526309632/
コナン内野雑談スレ792
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526361684/ カロリーメイトって非常食のようなもんやから手っ取り早くカロリー摂取するためにあってダイエットには不向きやで あむんちってほんまくだらんことで難癖つけるな呆れるわ カップラーメンしか作れないガサツ下品不細工信者が発狂してる〜 >>501
生物食べるか食べんかも状況が違うことによる文化よな
奥が深いで あむ…あむンチがどんなにあむをdisってもポアロモブとJKとあむ婆と赤井属が味方やから安心してや 赤井は酒煙草カロリーメイトのトリプルがあかん
はよあむを嫁に貰え ファビほんま元気やな
あと二時間半後焼き払われるのに >>523
バレス
ブルマンNGが出る気がすりゅ
赤井の食事風景ってそれこそ任務の間にカロリーメイト齧ってるとかそんな感じよな >>523
バレス
赤井の食事シーンあったとしてあんな可愛い顔でハフハフとか絶対ないやろうな というか赤井コナンは作れへんからあるもの食うしかないんやろ
たまたま嫁がメシウマやからいいものの >>529
やな
逆にあむは食っても太らんタイプやな ブルマンは食事に無頓着な赤井に萌えとるんやろなとは思う
少食かどうかは知らんけど >>540
食べながら大口開けるなよきったねえな〜 バレ
何が可愛いってつい口に入れてはふはふした感じのところや
作りすぎたりはふはふしたり普段のあむやと計算して対応出来そうなのに意外とうっかりさんやんって思ったねん
かわええ >>540
このミディアムヘアの人美人よな
麻美先輩より美人や思うわ 意地の悪いおばさんにいじめられる安室さん…可哀想ですが守ってあげたい何かが込み上げてきますね バレス?
>>539
食事シーンで赤井が表情変える時ってあむの飯食ってる時くらいやと真面目に思うで わいのパッパ食事に無頓着やけど普通によく食べるで
無頓着ってのは少食なんやなくて食えればカップ麺だろうが高級料理だろうが何でもええって事やろ 逆神さま
あむの料理をがっつり食べる赤井が原作で見たいです >>540
これ批判しとるのなんなん?
大好きなヒロインの作ったもんを満面の笑顔で美味しそうに食べとる彼氏の幸せそうな一場面やん >>568
あむ婆が八つ当たりで叩いとるんや
いつものヒステリーやで >>568
ファビ煽りやろ
どいつもこいつも荒らしやからスルーせえ >>574
お前は触ってくんなばっちい
ファビが移る 安価間違えました
>>567です可愛すぎるので間違えましたが仕方ない 出そう?何が?て思ったら"だ"の方やったニホンゴムツカシイ 最近燃料欲しいがためにファビにdisってもらおうとするの草 ファビ〜ちょっとわいにレスつけて「お前の今度のグラフェス10連SSRゼロやでザマア!グラブルは風俗!」言うてや >>595
何もご自分でご自分の存在を消さなくても バレス
飯テロすぎてぶりの照り焼き作ったで
美味い〜 蘭ねーみたいに巨乳の子がフリルのビキニ着ると胸強調されまくってめっちゃセクシーになるんよな
巨乳で可愛くて優しい蘭ねーとエターナル確定の新一強い(確信) そういえばここって沖安しか被ったことないんやっけ?
赤安はいつもすれ違っとるみたいやけど >>612
こないだ赤安揃ったで!
確かなんかの燃料の時や >>608
フリルは胸ないの誤魔化せるからどちらかというと世良ちゃん向きやな バレス
あむが料理する時の手つきもあむが味噌汁啜った時の吐息もどれもこれもえっちや >>615
あ よく考えたらわい見た気がしてきた
本誌で再会したからこっちでもやっと巡りあったんかみたいな話したような >>617
せやなひんぬー誤魔化すのに最適や
巨乳やと逆にシンプルなやつのがすっきり見えるけど蘭ねーは可愛いのでアピールしまくりオッケーです🙆 さっきTVでバーボンて単語聞こえて見てたらバーボンに鶏つけた料理で草
タイムリーやねん 確かちょうど前回のバレ来たときに赤安揃ったはず
沖矢さん消えた?ってなってる時やったからちょっと怖かったんよな草
ほんでそこから本格的に🐰が病みだした バレス
あの丁寧に食卓に並べるあむみてガサツ推し通すんならもはや病気やわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています