トップページ801サロン
1002コメント215KB
わいわい雑談スレ1061 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 22:33:01.26ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ1060
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526373490/
0894やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:33:06.37ID:???
>>887
今も昔も売れることが正義なのは変わらないわ
和月のニュースのコメントもそこまで悪いことではないとか漫画と本人は別だから続きが楽しみとかばっかりだったし
0904やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:37:20.46ID:???
小出恵介や山口が手出したのってJKでしょ?
和月は小〜中学2生が対象だからJKだと婆扱いだわ
0909やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:38:29.84ID:???
和月のヤバいところは年頃の娘がいるのにロリAV購入してたところだわ
娘可哀想すぎるしロリコンは子供作るべきじゃないでしょ
0914やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:41:52.77ID:???
小出は美人局とか言われてたからちょっと可愛そうだわ
山口は立場弱そうなのを狙った感じでロリコンとは違いそう
0916やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:44:05.95ID:???
ロリコンペドは専用区を作ってそこに押し込めてGPS監視が一番だと思うわ
それだと刑務所で養う必要ないし
0919やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:45:21.17ID:???
>>914
まあ相手はやくざだしね
億貰って示談にしたのに後からインタでペラペラしゃべって稼いでたのは草よ
0921やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:46:00.77ID:???
るろ剣はこういう事件が起こる前にもう色々決まってたんでしょうね
世論がそこまで厳しくないからいけると思ってまた動いたんじゃないの
0928やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:50:53.84ID:???
普通の有名人じゃなくて漫画家ってとこがあれだったのかしら
和月に注目する層がオタクが多いってとこがなんとなく世論の甘さに繋がった気がするわ
0930やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:51:31.79ID:???
漫画なんかの非実在ロリはどうでもいいわ
和月のは現実に被害者のいる児童ポルノよ
許せないわ
0937やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:53:37.36ID:???
>>928
作品と作者を切り離すというか作者名憶えてない一般人割と多いわ
あと金ローで放送するたび思い出すくらいで
もうるろ剣は過去のコンテンツで新作やってたなんて知らない人も多いでしょうね
0943やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:55:49.56ID:???
レンチンするやついつも失敗するわ
まだ生だからもう10秒加熱→まだ生だからもう10秒加熱→まだ生だからもう10秒加熱→爆発
のパターンよ
0954やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:59:07.65ID:???
婆はテレプシコーラの空美ちゃんが可哀想で読む度そこを飛ばすわ
児ポは本人が望んでないし、意味も分からずそういった事をやらせるから惨いのよ
0968やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 13:05:04.15ID:???
芸能界幹部とかロリショタ多そうだけど
タレントと違ってそっちはガッチリ守られてそうね
0972やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 13:11:27.09ID:???
>>963
そうよ
一家揃ってナマポで生きてるんだけど父が飲んだくれ、叔母が浪費家で生活する金が無いから児ポモデルを強要されるの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況