トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 2287枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/15(火) 23:58:04.89ID:???
                     ,、
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              /     /       ヽ
                i′   ,/         ',
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `       丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´
             l´  ゝ、    ノ ̄    }
            /´    ``'‐''´       `l、
            |                |
            |     i´⌒`i        |
            |     i  /i        |
            l、    i/  i      _,ノ
              ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄

         桃 色 の ド ス ケ ベ と 快 楽
                         __       __
 i~~~~~~~~~~~~~~~/        ノ~~ノ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
 ~~~~~~~~~~~/ /        / /  レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
     /~~/~~ i~~~~~~~i /  /    .l  l  ノ /     / /
    / /    ~~~~~~~ノ /| |      l └ ' ,/   ___,,ノ /
   / /          ~~  | |      l  「´    「´   _ノ
   ~~~              |__|     └ ┘   └‐ '' ´

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2286枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526376419/
0559やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 11:40:43.45ID:???
>>554

     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─
0566やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 11:43:03.40ID:???
はぁんニュースが露出魔に女の子へのわいせつに女児殺害って男本当にやばいな、おかしすぎるよぉ
0571やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 11:47:57.29ID:???
わらしはチョコミント食べてアナフィラキシーショックで両親なくしたからチョコミント嫌い
0575やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 11:50:40.59ID:???
>>558
ええとぉ
風邪ひいててめっちゃ具合悪いんだけど
夕方からヘルパーさんが家に来るのぉ
そのヘルパーさんが家事をやってくれるのは助かるんだけど
ヘルパーさんがうちのことが色々と行き届いてないことをおばあちゃんのケアマネに言いつけるのぉ
でケアマネからお説教の電話がかかってくるのぉ
0579やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 11:55:11.64ID:???
攻めちゃんは受けちゃんにそっけないくらいがいいのでもちゃんと受けちゃんのことしゅきじゃなきゃ嫌なの
0583やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:00:19.37ID:???
ニノにはあんま色気を感じないけどブラックペアンの渡海はえりょい
誰かホモ持ってきて
0587やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:03:33.53ID:???
テニプリしばらく見ないうちに大石が回復使えるようになっててわろた

16: ああ言えばこう言う名無しさん 2018/05/15(火) 01:48:43.61 ID:0HORX1gBa
回復ってなんやねん

25: ああ言えばこう言う名無しさん 2018/05/15(火) 01:50:04.05 ID:aiIeHn3ja
>>16
大石は回復がつかえる

大石はシンクロもつかえるから仲間を回復できる

大石を殺さないとテニスで勝てない

大石を狙われること前提のプレイングができる

19: ああ言えばこう言う名無しさん 2018/05/15(火) 01:49:20.81 ID:C7KzZoUa0
大石がヒーラーってどういうことやねん

23: ああ言えばこう言う名無しさん 2018/05/15(火) 01:49:58.46 ID:jrKKeTj20
ダブルス大石は普通先に狙うのが定石だぞ
ダメージ与えないと回復されてどうしてもジリ貧になる

48: ああ言えばこう言う名無しさん 2018/05/15(火) 01:52:56.18 ID:8sqB/Ncc0
>>23
テニスでダメージってなんや…
0588やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:05:00.38ID:???
>>585
ふむむぅ
うち一人っ子でお母さんいないから
なんでもわらしが完璧にやらなきゃらめぇ
おばあちゃんが可哀想ぉ
って言われちゃうんだけろ
がんばって戦うよぉ
0592やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:09:07.58ID:???
>>588
ヘルパーが完璧に仕事すれば済むことでしゅね
家事しに来ておいて何が行き届いてないだぁ
汚部屋なら別だけどぉ
0594やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:09:15.72ID:???
テニプリスレ見てるだけでわけわからなすぎてふすすすってなりゅ

54: ああ言えばこう言う名無しさん 2018/05/15(火) 01:53:44.46 ID:vw7SmjPp0
>>50
阿久津ってそんな強くなったんか

64: ああ言えばこう言う名無しさん 2018/05/15(火) 01:54:42.00 ID:aHs04e6H0
>>54
強くなりすぎてその力に体が耐えきれなくて退場した

97: ああ言えばこう言う名無しさん 2018/05/15(火) 01:56:58.11 ID:b+bJtOMXp
仁王が双子に化けて3つ子になったの面白かった

115: ああ言えばこう言う名無しさん 2018/05/15(火) 01:58:25.64 ID:R77tGZdm0
>>97
双子のダブルスはやばい

仁王が変身して三つ子になる

大石とシンクロして双子を支配下に置く

これはよくできてるわな

186: ああ言えばこう言う名無しさん 2018/05/15(火) 02:03:33.35 ID:EYSvGAm90
ここめっちゃ燃えたわ
バトル漫画として最高の勝ち方やろ
0595やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:09:18.07ID:???
>>588
ふえぇそんなひどいヘルパーさんやケアマネさんもいるんだねぇ
家のこと一手に任せられて頑張ってる人に完璧にしろとか言う神経がわかんないよぉ
そんなんで責められるお姉ちゃんのほうが可哀想だよぉ
0605やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:14:03.40ID:???
自カプちゃんはぁん

ムーミン谷の名言bot
?@moomin_valley

けさ南へ、ひとりで旅立ったスナフキンのためにかんぱい。スナフキンもここにいるぼくらとおなじように、たぶんしあわせにしているとおもうけれど、どうかあの人がじょうずにテントをはって、あかるいきもちでいますように。 - ムーミン
0613やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:19:28.63ID:???
真面目にテニスのルールと駆け引きならベビステが勉強になりましゅ
新じゃないテニプリ全部読破してもテニスが分からなかったわらしでもわかりましたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況