トップページ801サロン
1002コメント217KB
わいわい雑談スレ1062 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 12:59:01.03ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ1061
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526391181/
0541やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:01:57.37ID:???
婆の推しちゃんは身長伸びて体重も微増してたわ
確実に健康になってて嬉しかったわ!
あと婆のカプに燃料が投下されました!
0551やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:05:53.02ID:???
1人で国内海外旅行行けるし自分一人養うには十分な金稼いでるし彼氏作るメリットないわ
0565やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:09:03.23ID:???
彼ぴは嗜好品だと思ってる
婆の生活プラスアルファだから彼ぴが生活に侵食してきたら別れるくらいでいーわ
0567やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:09:24.58ID:???
神:(神速)・・星矢神レベル
S:(超光速)・・星矢エピG上位、ダークシュナイダー、ウリエル、ミカエル
A:(光速)・・黄猿(光化)、黄金星闘士、真田弦一郎(雷)
B:(亜光速)・・ゴテンクス(SS3)、ウルキオラ(黒翼大魔)
C:(雷速)・・エネル(雷化)、ネギ(雷天大壮) 、一護(虚化)、ウルキオラ、砕蜂
D:(超音速)・・ストレイトクーガー(アルター化)、長老、巴武士(白兎)、一護(卍解)、ハル
E:(音速)・・宗次郎、剣心、白哉
F:(常人視認不可)・・新堂功太郎、米俵権左右衛門、鹿斗典善、美堂蛮(初期)、ルッチ(剃)、ウェスカー
G:(残像が見える)・・尾形小路、DIO、コブラ
0592やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:13:57.15ID:???
>>555
>>556
>>557
本当だけど!!
実際は別にスピード特化のキャラでも何でもないわ!!!
病気の幼馴染みに無敗を誓う可愛い子よ!!!!!あと老け顔よ
0594やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:14:11.34ID:???
ジャンル斜陽になって方言もマイルドになって速度も落ちたからのぞいてるわ
最盛期は爆速過ぎて見れなかったわ
0598やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:15:21.03ID:???
婆は柳生と結婚して毎日幸せだけどたまに仁王君が遊びに来るの
あんなチャラチャラした人とうちの人が仲良いのはよく分からないわ…
0600やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:15:37.96ID:???
雌猫が争うのは跡部様のためってセオリーじゃなかったの!?
どうして手塚婆こんなにいるの
0605やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:16:55.28ID:???
1人で行動するのは苦にならないけど人との交流は必要だわね
彼ぴはオプション扱いだからいてもいなくてもなんとかなるけど友達はそうはいかないの
0606やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:17:01.89ID:???
なんで婆以外に手塚ドリ婆がいるの!?
本物だという証拠を見せなさいよ長文妄想投下して
0614やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:18:19.31ID:???
婆は3ー6だから不二くんに「部活の時に渡してほしいんだけど...」って頼んで手塚にバレンタインチョコ渡してもらったわ
勇気がないのよねぇ
0629やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:20:29.93ID:???
>>617
モテるかどうかは知らないけどめっちゃ初期の単行本に部活中手塚目当てのギャラリーがあるシーンがあったわ
0635やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:21:50.49ID:???
土日が潰れるのが嫌な気持ちはちょっと分かるわ
会うのはせめて週1じゃなく2週に1度にして欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況