トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 2288枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 16:23:19.36ID:???
      ┌─―┐   ∧,、_,、
.         ̄ ̄| |「\o/∧〉ω・` ) ジュルルル
.            | |l // 、⊂  ノ
.       __,/\/|| |l//r―⊂ ノ
.      \  r┴f茫┴┐ 〉 '
.         ー|^^// ^^^j/
        |゜//l 。 ゚  |
        |//l l 。 ゜ |
        |゜。l_l  。 ゚|
        人 。゜ 。人
         \ 。/
.           -‐} {‐-ミ
.         ((  ‘ー’   ))
          ー―― '
                
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2287枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526396284/
0003やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 16:24:23.76ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 16:24:23.92ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0005やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 16:24:26.41ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0011やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 16:46:39.94ID:???
できるだけ丁寧にっ!てメール本文打って送ったのに
最上段の宛名誤字ってりゅ!!
あーん😭
0015やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 16:49:52.11ID:???
エアコンのお掃除終わりましたぁ
家具動かしてやったからまだ部屋ぐちゃぐちゃだけどちょっと休憩するねぇ _('、3」 ∠ )_
0017やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 16:51:49.55ID:???
>>16
しょうがないわねぇ
カチャカチャ ボロンッ  ジョロ……ジョロロロジョボボボボボビチャバチャ
0021やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 16:54:49.81ID:???
次藤が立花兄弟を飛ばすのはダブルハリケーンだっけ?と思ったらスカイラブツインシュートだったぁ
ダブルハリケーンは他の漫画の魔球だったよぉ
0024やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 16:55:55.33ID:???
いま10代〜20前半の女叩き見てきた世代の子ってほんとわらしより自尊心低めでせつなくなりゅ
キモカネロスジェネ40ジジイほんと害悪
0029やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 16:58:12.09ID:???
>>24
わかりゅ~45くらいがホントにやべ~でしゅよぉ
裕福なおうちの生まれのおじさんは優しいおじさんが多いでしゅが金の話ばっかりのおじさんはやべーれしゅ
0031やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 16:59:30.29ID:???
旅に出る前提で男の脳は楽観的にできてるのに出ないで引きこもってるからおかしくなるんだよぉ
0033やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:01:00.60ID:???
>>32
子供の頃に本とかたくさん読んでるとぉ客観的に自分のことを捉えるようになりゅんだってぇ
わらしも常に第三者の視点で見てしまうよぉ部屋でゴロゴロしながらチラシちゃんしてりゅのをわらしが見てる感じぃ
0037やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:03:44.56ID:???
モテないキモいおじさんの意見なんて聞く価値ないのにネットだとそれができちゃうからなぁ
子供だと区別つかないし
洗脳でしゅね
0040やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:05:30.34ID:???
おねえちゃぁガチャ爆死したぁ
次お金入れて出なかったらこの次のガチャもどうせ出ないからもう課金しないねぇ
報酬確定してるやつしかもう手出さないことにするねぇ
ほんとだからねぇ
ほんとにほんとだからねぇ
0055やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:12:09.03ID:???
45歳のババアアアアアアアアアいるでしょ
早く名乗り出て親子の年齢差の奇跡コラボしてあげて
0056やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:12:20.24ID:???
パパも共働きじゃないとやってけなかったくせに女が家事育児するもの
ママわらしの仕事は好きでやってんだろって常に馬鹿にしててむり
0069やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:19:22.51ID:???
友人と自然消滅なら誰でもあるよねぇ
友達のことを「切る切らない」で考える人見ると震えるよぉ
自分が切られるのがちょぉこあいんだろぉなぁって
0071やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:19:40.57ID:???
筆が乗らないかりゃお風呂はいってきましゅ
ポーズがしっくりこないよぉ顔しゅきに掛けたのにぃはぁん
0090やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:27:05.43ID:???
>>70
はあぁぁああんぬいぬい!ぬいぬいぃ!!今すぐ改二にしに行くからねぬいぬい!!!
おねちゃありがとおおおお!!!
0099やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:30:31.71ID:???
>>95
わかりゅー穴がガバガバで機能しなくなったけろXperiaちゃんのマグネット充電は生きてるかりゃそこから充電してるぅ
0111やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:33:10.48ID:???
>>89
最強ではないけど前線にいける駆逐艦だよぉ司令部も積めるしねぇ
火力最強はまだ綾波改二じゃないかなぁ
0136やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:42:27.62ID:???
>>130
早く寝る
美容サプリとか高い基礎化粧品は寝るのをちゃんとやってないとあんま意味無いことにきづいたぁ
とはいえそんな早く寝れないよおおおお
0141やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:44:54.68ID:???
>>111
はぁんそうなんら
わらし艦これ知識が駆逐最強は綾波改二島風雪風ぽいぽい改二あたりで止まってるかりゃなぁ
0147やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:47:31.99ID:???
13時出勤の遅番の仕事だったのぉ
帰宅して風呂ってゲームして3時に寝てぇ10時に起きて仕事行ってたぁ
今より調子よかったけろ萌えのおかげなのかもぉ
0150やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:51:18.86ID:???
>>139
前ここのおねちゃに教えてもらった黒真珠のパックいい感じだよぉ
あとパックは長時間つけてると顔の水分吸っちゃうから勿体なくても3分で剥がしてるぅ
0155やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:54:56.78ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああ
更新ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0161やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 17:59:22.14ID:???
ほんとに本しか見てなくて
家帰っても本の話しかしてないおねちゃのこと本当に愛してるよぉ
0163やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:00:53.17ID:???
わらしババアらけろ今までイベント行ってこの人の肌荒れてるとか一度も思ったことないよぉ
どうしたら買い逃さないかで頭がいっぱいだよぉ
0168やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:04:00.47ID:???
わらしタイバニの兎虎にハマってた頃壁並んでたら隣の白髪のおばしゃんに小説サークルのおすすめ聞かれてビックリしたけど教えてあげたぁ
0171やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:04:44.81ID:???
相棒でピアノのファの鍵盤がイニシャルFの人物指してるダイイングメッセージらってふすすす
音楽用語使ったイニシャル読み替えってこないだ家政婦のミタゾノでも見たから半分は思い出し笑いらよぉ
ほんと誰が元祖なのぉ?
0173やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:05:51.89ID:???
わらしビックサイト行く時はやむを得ずスニーカーだけど高いヒール履いてる人結構いるんだよなぁ
よくあれで一日中ウロウロできるよぉ
電車も立つのにぃ
足つええ
0194やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:12:06.52ID:???
一般人からしたら素人の漫画なのに書店で売ってるプロより圧倒的に高いの意味わからんよねぇ
0198やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:14:17.79ID:???
見てもらう分にはオンで十分だけど
オフでしゅごい気になる本見たら買っちゃうよぉえへへ
0199やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:14:51.97ID:???
ぐいぐいくる男子大学生とおすにおせない枯れ気味プラトニックな大学教授のホモ読みたい
0200やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:15:15.29ID:???
なんかサークル前であからさまにプークスされたりするって
どっかで読んでこわぁ…ってなったことあるぅ
0202やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:16:00.19ID:???
たくさん作るから安く作れる方式って中学生までには習うけど実際には理解しにくいかもねぇ
需要と供給だけじゃなく固定費変動費まで突っ込んで調べないとぉ
0211やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:17:57.94ID:???
>>203
よんだことなぁい

あすみこしゃのOBの中にあるお菓子作るの好きな不良っぽい子とハラセンが昔好きだったゲイのおじしゃんのやつっぽいのしゅきなの
0214やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:19:03.67ID:???
男性向けはよりシビアにしこれるかしこれないかだから可愛い売り子とか関係ないよぉ
0224やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:20:58.31ID:???
あすみこしゃ刊行ペース速すぎてついてゆくのを諦めたけろ最近はそうでもないのかにゃ?
0226やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:21:22.33ID:???
綺麗なレイヤーしゃんって信じられないぐらい美しいよねぇ
写真見て芸術かよぉって思ったぁ
超絶美人しゃんって全体のごく一部の人なのかなぁ
0236やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:23:34.32ID:???
J庭で売り子にイケメン置いてるサークルいたけどサークル主がクソデブだったから
関係なに????ってなった
0248やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:28:09.88ID:???
オンで漫画描いてる人に本出してくだしゃって言うのって
社交辞令か出会い目的なんだよね?
0251やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:29:16.64ID:???
顔はレイヤーより元キャラの二次元の方がいいけど三次元のすごいおっぱいはすごい!!ってなりゅ
0255やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:30:36.76ID:???
そうそう売れんよねぇ
今時オタクでも一年に何冊買う?どんな本を?と考えてみればわかる
0256やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:30:55.74ID:???
おね
昨日ここで忍たま話題になったなぁと思って今日の忍たま見てみたんだけど凄く不思議な回だったぁ😭
0269やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:34:43.00ID:???
イベント行くと金かかるけど通販も高いんだよねぇ
メイトだらけあたり行ってもお目当がある確率は低い
0277やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:36:54.46ID:???
自分より評価されてるとか敵わないくやちいところがあるから
せめてブスであってくれ不幸であってくれと願うんでしゅね
0278やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:37:38.81ID:???
わらしの神本見せびらかしたいぐらいだけど
他人から見ればhtr本と言われるんだろぉなぁ
神しゃま神本ありがとぉ
0286やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:39:45.10ID:???
神しゃま今思うと痛サークルと呼ばれてそぉなサークルでわろたぁ
でも永遠にわらしの神よぉ
0288やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:40:07.80ID:???
仕事がほんとにわかんなさしゅぎて部長にわかんないんれしゅ><って泣きついちゃったよぉ
じゃあ明日先輩帰社させるから訊いてねぇって連絡取ってくれたんらけろ
電話口の向こうで先輩もむりれしゅ><現場やしゅめましぇん><って泣きついてるっぽかったのぉ
人とお金が足りないからほぼ独学で成長しゅるしかないのよねぇ
ちゅらい
0292やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:42:56.50ID:???
>>244
コンビニの寄付箱に財布の中にある1円玉と5円玉を今すぐ入れてくるのでしゅ
お金も使える上にちょっぴり心が豊かになりましゅ
0304やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:45:42.22ID:???
>>291
先輩は仮病使って明日来るよぉ
部長の命令には逆らえないからねぇ
でも先輩も3年目なのよぉ
自分の現場と2年目の育成と新卒の研修
あと会社の記念式典の幹事まで任されてしゅげ可哀想
できるだけ仕事減らしてあげたいけろ
わらしたちの研修課題の進捗が滞るとそれだけ先輩が怒られるの
可哀想
0308やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:46:10.92ID:???
前任者が引き継ぎきれないままさっさといなくなって取り残されたのがわらしでしゅ
つらみ
0319やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:48:52.01ID:???
>>282
神臭しゅごい人を褒め殺したらなんかドン引きされたっぽいんだけどぉ…
同人作家みんな褒めて喜ぶとは思えないよぉ…
0332やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:51:17.88ID:???
気弱でほんとに自己評価低い男より
評価される自信ないから一見気弱なだけで実は自己評価高いやつのがめんでぃ
0347やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 18:56:53.27ID:???
感想返してくれる人とくれない人がいましゅ
特殊エロ性癖の字書きとかだと感想送る人少ないから返ってくる率高いかもぉ
0363やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:04:28.33ID:???
おっさんかおっさんじゃないか
ブサイクかブサイクじゃないか
コミュ障かコミュ障じゃないか
0365やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:05:21.89ID:???
まぁ本人がそうとおもったらセクハラなんて言われてるからねぇ
だから先っちょだけいいれしょ
0367やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:05:36.76ID:???
イケメンなら許されたのにって憤ってる男の人ってどういう答え期待してんの?
わらし女らけどイケメン嫌いよぉ〜ってやつ?
0373やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:08:45.16ID:???
攻めちゃんと受けちゃん作中でイケメンとか名言されてないけどあの世界的にイケメンの部類だと思ってりゅ
0374やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:09:50.95ID:???
にんにく効かせたらんらんうめぇ
ご飯の上にレタスのっけてらんらんでマヨネーズ!
(´・ω・`)もぐもぐ
0383やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:12:30.91ID:???
やっとるっ!全部読めたぁ
はぁんうふふふふはぁんっていうの結構あって満足ぅ
フェリちゃん欲しくなったぁ
0390やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:14:37.10ID:???
回るお寿司屋さんしゅげ混んでたぁ
でもポン酒とぉ中トロあん肝甘エビの唐揚げ食べたぁ満足ぅ
0399やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:17:17.71ID:???
庶民世界にはままいるけど富裕層は微妙だねぇ
ザッカ―バーグとかプーチンとかは白人からしたらエキゾチックで美人って基準かもしれんし
0402やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:19:04.82ID:???
若い頃に恋愛なんてってかっこつけてたせいでは
男は歳とってもイケるって信じてたんらね
0417やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:25:28.42ID:???
>>404
そゆ世代のおっさんが主に言ってるからぁ
あと男子校育ちの高学歴非モテとかプライド高くてそう信じてきたんじゃなぃ
0422やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:26:41.84ID:???
同等レベルのスペック持ってない女が上の男捕まえるのに美人であることは最低必要なんじゃなぃ
それよりも若さが重要だけろ
0430やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:28:40.61ID:???
>>423
わらし狂った親に育てられたけろ
さしゅがにここの変なおねよりはまっとうな男女観持ってましゅ……
0432やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:28:52.84ID:???
白人にうけるアジア人顔というとスーパーモデルの平子理沙みたいな感じが代表選手なのかなって
0440やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:30:35.21ID:???
おさつどき300キロカロリーかぁ
でも袋持ったら軽いんだよなぁ
軽い食べ物ってカロリーないっていうしなぁ
0448やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:33:00.82ID:???
太ったおっさんオタが二人で乃木坂と野球についておしゃべりしてて気持ち悪いけど幸せそぉだなぁと思いました
0449やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:33:36.53ID:???
サンドイッチマンの人殺してそうなほうがカステラは潰して食べればカロリーゼロっていってた!
0452やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:33:43.26ID:???
>>439
失礼なっ
わらしは元々若い男好きだったけどチラシちゃんに入り浸ってからショタとかDK好きになっただけですっ
0455やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:34:37.80ID:???
太ったおばさん二人がイケメン男子とフィギュアスケートについて語っててもいいのょ
0477やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:39:42.13ID:???
>>470
わらしもボカロかなぁと思ったけろ違うアニメのキャラだったら赤面なんれ聞いただけれしゆ
ちなみにわらしのショタコン開花もレンきゅんれしゅ
0478やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:39:43.27ID:???
続きがものすごく気になる終わり方してやっと読めたと思ったら
番外編とか一方そのころとかやる作者は死刑でいいかなって最近思う
0496やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:45:48.38ID:???
あいつが犯人だ!→続きでやっぱ違うわ〜w
みたいな興味引き付けておいてガッカリ展開する作者もちね
0501やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:53:13.71ID:???
20代の若くてルックス良いバンドでメジャーなの少ないよぉ
マシュマロヘアとか女々しい歌詞じゃない細身筋肉質男子出せやぁ
0512やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:05:56.43ID:???
防衛部見てて鶏ガラレベルのガリだけど岩持ち上げる腕力あるっていうのにちょっと何かを感じたぁ
0539やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:21:12.32ID:???
おにゃしゅい
今日も社畜はおにゃしゅいなのであります!
7時過ぎに家を出て帰りつくと22時近くなりましゅが残業は1時間しかついてましぇん
はぁん憎むべき東京一極集中
0541やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:23:25.03ID:???
「パイパン好きなんだよね」と言う陰毛ジャングル男、
「あいつのセックス下手だったよ」と言うマグロ女、
「少しぽっちゃりしてるそれくらいが好きだよ」と標準体重の子に言う人、
「ブスに人権は無い」と見下すブス、
「お金じゃ買えないものがある」と唱える金持ち、
みんな違ってみんな死んでほしい。

はぁんすき
0542やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:23:43.45ID:???
>>538
そりゃレイプ目的で誘拐しましたとは自分からは言わないだろうねぇ
計画性がないなら無期免れる可能性あるしぃ
0547やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:25:16.58ID:???
ニヤニヤって本人は漫画のイケメン悪役みたいにかっこよく笑ってるつもりなのかなぁ
レイプ漫画のモブちんぽ要員にしかみえなぃ
0548やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:25:27.64ID:???
感想を送ったら作者を喜ばせられてしかもメールのやりとりが終わらないwって人しゅごいよねぇ
そのメール読ませてくだしゃい…
0550やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:25:42.42ID:???
え…ねえ…お姉ちゃん…今目の前でガチでファンタの缶ジュースが数センチ動いたんだけど…
0575やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:32:02.52ID:???
一日一回に野菜ジュースしかのまないって人が
なかなかのぽっちゃりデブだし
小食デブならいい
0581やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:35:56.96ID:???
おにゃあしゅい!
痩せてもブスなら好きに食べてデブでいいよぉ
痩せてイライラしてるブスより楽しく生きるデブスでありたい
0582やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:36:24.60ID:???
デブだろうがガリだろうがブサイクだろうがハゲだろうがどうでもいいんだよぉ
仕事に支障をきたす奴は全て害だからぁ
0583やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:36:39.44ID:???
   ∧_∧.ポン <あーおいちかった
  ( ・∀・)∩" ___
  /   ⌒ヽ′ \≠/
  (人___つ_つ  └┘
0587やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:40:28.70ID:???
おにゃしゅいしゅい
今夜何食べよう
白ご飯は朝お弁当用に炊いたのが一膳分はあるのぉ
スーパーでお惣菜なんかいいのあるかなぁ
0599やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:45:33.84ID:???
こどくポケモンって分類なんだよねぇカラカラぁ
おかあしゃの骨をかぶっててときにおかあしゃを思い出して大声で泣いちゃうのぉ
その泣き声で他のポケモンに狙われたりしゅるとか結構かあいそな設定
0607やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:49:00.00ID:???
あるリア充のグループで
本当に少し太っただけで人権がなくなる…って怖がってた映像印象に残ってるぅ
そのおねーしゃん超小食で痩せキープしててしゅごかったぁ
0610やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:50:20.87ID:???
二次元キャラにはカタルシスあるからいいよぉ
三次元の彼氏ってあんま成長しないやん
0624やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:54:29.05ID:???
>>616
ミュウツー生み出した人はシオンタウンのふじ老人説あるよねぇ
ポケモン使った実験を反省してポケモン保護活動してるじいさん
0628やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:55:53.29ID:???
内面磨くのメンディ
世の中の顔の良い男はみんなわらしの性奴隷で金持ってる人はみんなわらしのATMになぁれ
0630やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:56:53.77ID:???
ミュに興味持てないのが辛くなってきたぁ😭
TLもpixivもミュの話やネタばっかりだよぉ
0639やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:05:30.29ID:???
当て馬攻めちゃんがスピンオフで受けになるのは結構しゅきぃ
でも当て馬受けちゃんがスピンオフで攻めになるのは許しゃん
0640やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:06:46.52ID:???
>>638
まえおねえちゃんに30円マコちゃんみたいって教えて貰った商業がアホの子だったぁ
ごめんしたって許さないってやつぅ
0641やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:07:39.04ID:???
最近ってミュージカルとか舞台化作品多いねぇわらしほんとに興味持てないからだめだぁ
0642やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:08:43.48ID:???
テニミュが流行ったせいでこんなにミュや舞台が増えたのぉ
恨むならテニミュをうらんでぇ
0644やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:09:22.28ID:???
自分に好意がある生理的にムリじゃない男子と二人で会って彼氏の愚痴言って俺にしろよって言わせるとか最高のシチュエーションじゃん最高じゃん
0645やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:10:09.27ID:???
ごめんしたって一回目読んだ時クソ萌えたけど
二回目読んだらアホの子っていうか白痴みを感じて賢者タイムになったぁ
おバカとかで済まされないよぉ
0647やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:10:42.17ID:???
>>643
あるよぉ
ミュの話題しかないってのは言いすぎたかもぉ
でもやっぱりテニミュにハマれないのは辛いよぉ
0650やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:11:58.25ID:???
>>644
ホスト狂の作者の実録マンガで
貢がせるばっかでちっとも飴味あわせてくれない本命ホストなんか捨てて俺にしろよ
ってサブのホストにいわれて作者ときめいてたけど
どっちにしても搾取されるがわだよなって
0652やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:13:40.32ID:???
サブホストが本命ホストから客奪うと締められるって見たことあるけど最近はゆるいのかなぁ
0653やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:14:08.32ID:???
菊丸の現在みたいなスレ覗いたらしょっぱなから大石は回復要員で〜仁王が菊丸に変身して〜
シンクロで回復できる大石をころころしないと勝てないプレイングが〜とかでついていけなかったぁ
RPGかな?
0656やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:14:40.19ID:???
>>645
そこらへんは読者によってほんとに許容範囲の分かれる所だよねぇ
わらしは白痴もだいしゅきれしゅ
0672やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:20:38.69ID:???
はぁんルパンのアルベールしゃんガチホモなのかなぁ
あの登場シーンの描写しゅっげはぁんはぁんなるよぉ
0674やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:20:41.22ID:???
わらしホストにはまる気持ちわからなぁい
遥かに安くて遥かに確実に癒される猫カフェのがいいやぁ
なんか接待されたい欲求がなくて美容師さんとか旅館の中居さんとかでもなんかウザく感じるのぉ
酒も自分で注ぎたいから会社の飲み会で後輩に注がれるのもウザぁい
0676やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:20:51.57ID:???
>>664
給料全部つぎ込んでしまむらの服着てホスト行ってるって言ってた
隣のお姉さんドンペリ入れる前にその画面粉々のスマホ直しなよって言っててわろた
0677やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:21:17.50ID:???
ちるちるで探してみよぉと思ったらアホの子タグがないの…
そんなマイナー属性らっけ
0687やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:24:04.51ID:r20hMl9v
お姉ちゃん...



手料理を巡って口論となった上、車のボンネットにしがみつく交際相手の女性を振り落とすなどしたとして、愛知県警は16日、名古屋市西区の男(26)を殺人未遂の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認め、「女性が邪魔だった」と話しているという。

西署によると、男は15日午後8時5分ごろ、同区城北町3丁目の市道で、女性(30)がボンネットにしがみついた状態のまま乗用車を約100メートル走らせ、女性を振り落として殺害しようとした疑いがある。
女性は顔を打つなどのけがをしたが、男はそのまま走り去ったという。

事件前、女性が男宅で八宝菜を振る舞ったが、「油っこくて嫌だ」などと手をつけなかった。
これを発端に口論になり、男が自宅を出て車に乗ったところ、女性が追いかけてきたという。

https://www.asahi.com/articles/ASL5J4DRGL5JOIPE00S.html
0688やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:24:24.91ID:???
自分で思考しゅることができて感情がありゅ三次元の男は興味ないのれしゅ
純粋無垢な笑顔を画面の向こうから振りまいてくれる推しちゃんが至高なのれしゅ
0691やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:25:33.25ID:???
CUBEて出られた!と思ったら違いましたーの絶望エンドじゃなかったっけぇ
もうわしゅれてしまた
0698やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:27:53.42ID:???
業務用スーパーで1キロのカレールー買っていつでもカレー作り放題🎶って思ってたのに
何故かカレー作りたくなくなったの
それまで定期的に作ってたのに
0770やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:42:00.01ID:???
ハーフ美人みたいなのはあっちにゴロゴロいりゅから一重のオリエンタルブスが求められりゅのれしゅ
おねを出荷しよっ
0796やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:51:10.05ID:???
犬と猫はよく同列で語られるけど犬の対義語は猫じゃないよね?
それと一緒で受けの反対は攻めじゃないんだよぉ
0814やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:56:57.45ID:???
地元の英会話検索してるけろコミュ障わらしマンツーマンとか無理だぁ
かといってグループレッスンだと一言も発言しないで月謝の無駄になって終わる気しかしない
はぁん
0819やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 21:58:58.19ID:???
>>814
コミュ障だからこそマンツーマンのがよくなぃ?
異国語のマンツーマン教師なんてコミュ強しかいなそぉだし向こうが作る流れに身をまかせよぉ
0824やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:00:30.86ID:???
そういえばぁ相棒にまだレズカップルってでてきてないねぇ
姉妹の愛憎とか共依存の友達とかあってもぉ
ピルイーターみたいなガチなのないねぇ
0835やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:02:23.59ID:???
>>819
そうらねぇ
どの人も陽キャっぽくて腰が引けりゅけど向うもお仕事だから上手に教えてくれるかもぉ
嫌ならやめればいいし
0841やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:03:40.17ID:???
前深夜枠で30前後のレズビアンとヒモの星野源買ってるノンケ女性のドラマやってたよぉ
0846やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:04:16.01ID:???
>>837
今のところぉ出演俳優二人除いてホモ
でものこりの二人もホモになるんじゃないかと
兄貴と後輩でカプになるとわらしは睨んでるよぉ
0852やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:05:32.54ID:???
右京さんがBLのなんたるかをサラッと解説し
相棒が「そのセメとかウケっていうのは何なんですか…?」と合いの手を入れりゅ
0861やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:07:04.38ID:???
>>852
亀山くんはちょい偏見混じりのこと言って右京さんに窘められる
神戸くんなら逆に解説してくれそう
0881やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:14:21.13ID:???
1 japan 万国アノニマスさん
白人のアジア人女性の好みが変わってるのは何故だろう?
いつ見てもハンサムな白人と冴えない女子がくっついてる(笑)

2 Portugal万国アノニマスさん
その人はブサイクじゃないだろう、俺は付き合いたいぞ

3 Australia 万国アノニマスさん
そっちは白人=ハンサムと思ってるだろうが
こっちもアジア人=美人と思ってる
現実的にはどちらもせいぜい平均レベルなのにね

4 Brazil 万国アノニマスさん
大抵、アジア人を追いかける白人は母国では負け組
つまりゲット出来る範囲では一番マシな女性なんだよ
かわいいアジア人の女の子はアジア人男性と付き合うからね

↑ United States of America(USA) 万国アノニマスさん
その通り

5 Canada 万国アノニマスさん
ブサイクな白人男性がフィリピン人と付き合ってるのを見ると面白い
by黒人

Russian Federation万国アノニマスさん
そういう染めた髪は無いわー

7 United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
容姿が魅力的だからというのではなく好かれてるから男女の関係になると考えないのか?
お前らの浅い愛の知識よりも人生は深いぞ

8Switzerland万国アノニマスさん
アジア人は整形しないとみんなブサイク 

9japan万国アノニマスさん
アメリカではこれが満点のアジア人
(ルーシー・リューの画像)

↑Norway万国アノニマスさん
良いワインのようにアジア人は熟成されていくからな

↑Sweden万国アノニマスさん
でも彼女は驚くほど美しいじゃないか
なぜアジア人は彼女を魅力的と思わないのか分からない

↑japan万国アノニマスさん
右がアジア人の好みに合わせたミラーズエッジ
オリジナル版はブスと文句を言うアジア人が多かった
(左画像はつり目貧乳、右画像は目を大きくして巨乳に修正)

↑United States of America(USA)万国アノニマスさん
浅いな、そういうセンス
0884やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:17:17.00ID:???
↑United States of America(USA)万国アノニマスさん
アジア人は見る目が無い
そういう容姿を嫌うみたいだけど、西洋人は自然なアジア人のルックスが好きなんだ

11Hong-Kong万国アノニマスさん
アジア人の女の子を狙う白人は100%モテない負け組

12United States of America(USA)万国アノニマスさん
なぜアジア人女性はイケメンのアジア人よりモテない白人になびくのか

13 Brazil万国アノニマスさん
実際に白人が付き合うのは鼻の大きい東南アジア人、整形で同じ顔の韓国人女性のどちらか
中国や韓国の作品に出る女性は本当に後から容姿をいじってると感じる

14Serbia万国アノニマスさん
みんな同じに見える

15United States of America(USA)万国アノニマスさん
完璧なアメリカ英語を話すアジア人やアジア人のハーフはどういうわけか完全に自分の好みに合う
ちょっとでもアジア訛りが入ってる人はそこまで魅力的に感じないけどね

16Russian Federation万国アノニマスさん
どういうわけか容姿が微妙なアジア人女性と白人が結婚してると気付いた
タイにはたくさん美人がいるのに彼らが選ぶのはそうじゃない、それでも幸せそうだけど

17United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
このスレからアジア人の怒りを感じる
(ブサイク白人男性とわりと可愛いアジア人女性のカップル)

↑Sweden万国アノニマスさん
彼女はおそらく夢を実現するためだけに結婚していそう
0891やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:20:21.16ID:???
アジアンビューティーをしゅきなのも一部の人間でほとんどの人は自国の美人がしゅきだからね
あたりまえだけろ
0905やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:25:52.75ID:???
子供のためって考えたらアジア人よりもブサイクだけど目が大きくて混ざってそこそこ良い顔になるかもしれない白人選ぶんじゃなぃ
だって実際にブスの生きる道は辛いからね
0917やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:28:06.10ID:???
はぁん今日のヒストリアは兄弟ちんぽぉだよぉ
仲良し兄弟からの兄vs弟+忠臣だってぇ
0923やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:29:17.06ID:???
年寄りばかりなこんな国からは若いお嬢さんは出たほうがいいのじゃ
しかし出るのはだいたい裕福なお嬢さんなのじゃ
0933やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:30:19.98ID:???
ウエンツしゃー外人っぽい顔の時と日本人っぽい顔の時と見る時によってかわるから不思議ぃ
0944やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:31:52.54ID:???
NHKの朝の番組に出てるアフロの黒人アナに慣れないよぉ
完全に日本語ネイティブっぽいけど見た目が完全に黒人
0950やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:32:42.90ID:???
自分はいつまでも若いままって勘違いしてる精神の発達の遅いor成長してない男しゃまのdisを真似して使うまんまんしゃんかなしい
0981やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:38:07.87ID:???
>>960
阿部寛は今のがカッコいいよぉ
あと佐藤浩市は40代が一番カッコよかったぁ
女優さんだと沢口靖子昔はリカちゃん人形みたいで苦手だったけど今はわりと好きぃ
0983やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:38:16.21ID:???
地方から出てきて方言出さないように喋ってる女の子って(そこそこ可愛ければ)つたなくて可愛いって見られるょね
0989やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:40:01.79ID:???
>>981
佐藤浩市若い頃の映画見ると全然かっこよくないねぇたらこ唇目立ってたしぃ
おっさんになるにつれてかっこよさが増してるぅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 18分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況