トップページ801サロン
1002コメント276KB
わいわい進撃の巨人雑談スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:57:35.72ID:???
サイマウすごいわよね巨雑管理してツイ監視して支部チェックしてンチスレ回してバレや本スレも荒らしてるんでしょ?何人いるのかしら
0327やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:58:25.37ID:???
>>308
現実見なさいよ
おーぷんでサークル数の話してたら死亡ボーナスのくせにってアンチが否定したのよ
そもそも内野は死亡ボーナス言うわけがないでしょ
公式燃料ガーでマウントするのよ
0330やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:59:15.11ID:???
サイマウガーバレスレ荒らし出来なくて残念ね
リヴァイのお尻に爆竹詰めてメス逝き
だっけ?
0333やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 19:59:49.27ID:???
>>326
このスレ出来てからすら見たわ聞いたわってヲチされてんの何度も見たけど
エルリは全く無いのさすがに気づくわ草
0339やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:01:47.46ID:???
>>333
それリハが言ってた婆でしょ
晒しの意味わかる?
あなたたち同カプ者の荒しのマッチポンプに釣られすぎじゃない?
0349やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:04:07.08ID:???
>>341
コミケスパコミで壁になれるのは1つか2つね
後はカプ内大手と言うか大手が抜けて中手だったのが大手に上がったと言うかそんな感じね
0360やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:07:50.61ID:???
7 名無しさん@おーぷん 2018/05/16(水)01:02:07 ID:???
◎モドキの「アンタ」荒らしのおかげでブス臭漂うイタタレスが芋づる式に明るみに
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523710349/122,130,131,132,145,150,151,158,161,334,337

◎兵受け厨のモドキ猿の情報
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523710349/194,197,206,218,220,223,224,243,245,246,295

◎墓穴に顎埋まり山
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523710349/443,444

◎ブス1がまた1001
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523710349/450

◎他スレでやらかしレイヤーが兵厨ではないと工作
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523710349/536,539,542

◎ブスとモドキの女兵願望
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523710349/615

◎ブス、ブクマを800から5000に水増し&チェレステが手抜きだと言い訳
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523710349/630,633,634,635,638

◎ブスの惨敗
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523710349/431,661,662,663

◎目の下シワ地雷
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523710349/706

◎ブスの外見コンプ分析
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523710349/892,895,898,899,901,902,903


【何度でも見て欲しいブス山の生態】
http://i.imgur.com/78ttTBM.jpg

【毛むくじゃらで赤ばんだ鼻がテングザルと酷似してる山さん】
http://i.imgur.com/yk6PRe4.jpg
0362やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:08:01.33ID:???
ここもう完全に巨雑ね
ワッチョイにしたりおーぷんに移動させたり頑張ってた委員長意味なかったわね
0370やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:10:07.66ID:???
サイマウちゃんのお願いどおり
一緒に兵たんとエルリ推して!一緒にリヴァエレとハンジ叩いて!
ってやってりゃ平和なんだからそういう人はおーぷんに行けばいいのに
0376やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:11:21.66ID:???
>>361
エレリはもっと雑魚よ
サイマウが必死にわいわいで兵主を叩いてた時
住民の一番やばいのが兵主より主兵の減り方だけどのレスは今でも覚えてるわ
0379やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:12:11.99ID:???
実際男キャラがネチネチグッズの販売数毎日チェックされてオワコン!不人気!って叩かれてるのにここ数年ハンジさんの全く売れてないグッズが煽られたことあったかしら?
アルミンミカサ以下だったぼっちくんの時も誰も数字持ってこなかった
1人だけ圏外のスマホケースもほぼスルーされてたわよね?
ハンジさんはどこで叩かれてるのよ
0388やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:15:06.85ID:???
>>367
アンチの下品さもかなりのものよ
あちこちにスレ多すぎるし

149 名無しさん@おーぷん 2018/03/17(土)23:13:36 ID:mfJ
>>146
かなりすっきりした
前から兵団同罪にしようとする茶ババアがうんこ擦り付けて来る池沼にしか見えなくてキツかったんだよなぁ
全部ぶちまけられたわ

638 名無しさん@おーぷん 2018/05/12(土)08:13:32 ID:Csa
なんで茶厨って下品なんだろう
うんこすきなのは茶ザルがうんこみたいだからか
0394やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:15:54.60ID:???
>>384
それシカトして前スレでも4回目の再販のリヴァイの在庫煽っててゾッとしたわ
叩きに都合良い情報隠すアンチなんて何処にいるのよ
0395やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:16:00.29ID:???
リヴァイ可愛いわ
でも女願望ないのに勝手に決め付けられて気持ち悪いわ

テンプレいれるならこのレスにして
0402やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 20:17:31.02ID:???
おーぷんでハンジの香水はマーレキャラより売れてないって言ったら即アク禁だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況