トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2289枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/16(水) 22:36:47.10ID:???
しにたい



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2287枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526455399/
0660やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 03:28:34.29ID:???
性欲枯れると嫉妬もなくなる気がしましゅ
いいことでしゅ
性欲ないとダメだって焦る中高年男性意味わかんないでしゅ
0665やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 03:33:48.23ID:???
金と女以外生きる目的ない男が大半でしゅ
金と男以外生きる目的ない女も多いでしゅが
0677やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 03:47:21.83ID:???
自分が普段そういう感情がないと思っている人ほどやばいってシャーデンフロイデの本に書いてたぁ
0697やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 04:59:33.26ID:???
男子校女子校だと共学だったら絶対恋人できてて今頃幸せだったって幻想にずっと引っ張られるんだねぇ
0698やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 05:01:54.64ID:???
JKブランドそんな意識して図に乗ってるJKおらんでしょ
JKに嫉妬してる男子の妄想じゃん
0706やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 05:21:17.33ID:???
ここも年寄りのたまり場になってて口うるさいんだよなぁ
年寄りとホモはすぐ侵略すりゅ
0709やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 05:24:43.28ID:???
(´・ω・`)もともとフィールドで出てた雑魚敵をボスにするのはやめろ
(´・ω・`)百歩譲って中ボスを後のフィールドで雑魚的にしてもいいけどそれはダメだろ
(´・ω・`)くそげー
0713やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 05:30:25.97ID:???
良い身体してるなって見るとほどよい筋肉のエッチな男子想像するんだけどだいたい女のことで性の不平等に怒ってる!
0719やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 05:39:33.30ID:???
なんかいい風に解釈してたけど全部わらしの妄想で普通にやなやつなだけな可能性が高いんだょね
アホらし
0741やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 06:12:32.17ID:???
コメントでわかったAアンチ多いなこのジャンル
ツイでは一切言われてないのが徹底されててこわい
0754やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 06:37:59.18ID:???
先日偶然お会いした占い師の方に「悩みあります?」と聞かれたので
「薄手のTシャツを着ると乳首が浮くのが悩みです」と言ったところ、
タロットの【運命の輪】カードを取り出し「男性は脂肪を落として胸筋をつけると乳首が下を向くので目立たなくなる」
とカードを乳首に見立てて説明してくれました。

すきぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況