トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ1064 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 00:17:02.09ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ1063
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526476164/
0531やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 02:01:13.89ID:???
内野もハイキュー原作絵が微妙なの分かってるから仕方ないみたいになってたのがまたかわいそうで草だった
0549やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 02:04:26.87ID:???
金カムってギャグだから内野も平和なイメージあったわ
ああいう作風でも基地は生まれるのね
0552やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 02:04:53.31ID:???
安室はスコッチ以外の友達が死んでもあまり引きずってはいないわ
やっぱりスコッチの死には赤井が関わってたから特別なのよね
0563やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 02:06:53.20ID:???
お肌の美容タイム終了の時刻です
こんな時間まで夜更かししていた婆の肌は荒れ荒れになるでしょう
0567やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 02:07:35.00ID:???
金カムは受け人気あるキャラが裏切りやったとか聞いた時にこれはやばいなって思いました
0574やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 02:09:48.78ID:???
豚内野が禿のハゲなところも乳首がピンクなところも口がハートのところも無理って言ってたものね
あむならスパダリ完全体だから惹かれるのかしら
0588やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 02:13:52.73ID:???
禿豚夏になる前に消えてしまうん

閲覧数1日平均(5月5日〜5月11日) 18万以上

849,251 赤安
507,329 安コ
257,184 一カラ
236,227 ヴィク勇

15万以上

153,552 あむあず
152,506 カラ一
0595やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 02:15:37.43ID:PSg5uYC/
>>568
>>574
いつも自演一人会話で暴れてるわね
毎日同じ事言って禿豚粘着してて虚しくならない?
0601やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 02:16:39.86ID:???
ほらやっぱり禿豚アンチの基地害いつものコピペ貼ってるわ
一人芝居の自演も丸見えよ
0610やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 02:19:10.90ID:???
基地の口癖
禿豚はあむあむに流れてる〜
禿豚はオワコン〜
いつも同じ事言って自演レス付けて連投してるからもう完全にコテハンね
0617やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 02:20:43.54ID:???
>>611
ねえ毎日荒らしやってるけど自分が基地害だって自覚ある?
基地害の気持ちとか単純に分からないから教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況